- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Danil_Gladiator
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 37 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/eR39M
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: потому что я ответственный и даже имею опыт на Старшем составе, я дисциплинированный, исполнительный. Мой опыт занимал 02 Сервер: ФСБ 8 (1 раз), ВЧ 9 (3 раза), ВЧ 8, (4 раза), ГБ 8 (2 раза), ГИБДД 8 (1 раз), ГИБДД 9 (1 раз) Пра-во 8 (1 раз). Сервер 01: ГБ 9 (1 раз). Сервер 03: Пра-во 9 (1 раз).
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Барнаул, Россия
4. Ваш часовой пояс: +4 (UTC)
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я обычно учусь, в свободное время провожу с девушкой и с друзьями.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, занимал Лидерку Правительство на 03 сервере, ушел за неустойку.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я имею опыт 1 и 2 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: была блокировка аккаунта на 30 дней, ЧС ГОСС на 30 дней на сервере 03 за неустойку лидерского поста Правительства.
10. Ваш тег в «Lolka»: @Danil_Gladiator
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Danil_Gladiator
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 37 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/eR39M
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: потому что я ответственный и даже имею опыт на Старшем составе, я дисциплинированный, исполнительный. Мой опыт занимал 02 Сервер: ФСБ 8 (1 раз), ВЧ 9 (3 раза), ВЧ 8, (4 раза), ГБ 8 (2 раза), ГИБДД 8 (1 раз), ГИБДД 9 (1 раз) Пра-во 8 (1 раз). Сервер 01: ГБ 9 (1 раз). Сервер 03: Пра-во 9 (1 раз).
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
- Система наставничества. Закрепить опытных сотрудников за новичками: они помогут быстрее освоиться, объяснят правила и нюансы ролевой игры. Это ускорит адаптацию и снизит количество нарушений из-за незнания механик.
- График дежурств. Чёткое расписание обеспечит постоянное присутствие на постах, уменьшит количество прогулов и сделает патрулирование более стабильным.
- Ежедневные отчёты. Пусть сотрудники в конце смены кратко фиксируют, что сделали. Это даст руководству картину эффективности и поможет вовремя замечать проблемы.
- Контроль за транспортом. Ввести строгий учёт использования служебных машин — это исключит их применение в личных целях и повысит ответственность.
- Отдельный канал для общения. Выделить в игре специальный чат или канал для сотрудников МВД. Так информация будет передаваться быстрее, а оперативные вопросы — решаться оперативнее.
- Система внутреннего рейтинга. На основе активности и качества работы можно формировать рейтинг. Это повысит мотивацию и чувство ответственности у игроков.
- Расширенные сценарии для патрулей. Добавить динамические события: патрули могут получать задания на остановку машин, задержание преступников, помощь пострадавшим. Это сделает патрулирование живее.
- Улучшение работы дежурной части. Ускорить реакцию на вызовы граждан и добавить этап проверки информации перед тем, как отправлять наряд.
- Совместные мероприятия. Организовывать учения с другими фракциями (Армия, ФСБ). Это повысит уровень взаимодействия и слаженности действий.
- Расширенная система расследований. Ввести элементы досудебного расследования: детальный сбор улик, обыски, допросы, работа с видеонаблюдением. Это усилит роль следователей и повысит погружение.
- Система обучения. Создать академии или курсы повышения квалификации. После обучения у сотрудников откроются новые возможности: например, новые тактики задержаний или доступ к антитеррористическим операциям.
- Механизм внутреннего контроля. Ввести группу сотрудников (например, отдел внутренней дисциплины), которые будут следить за действиями коллег, фиксировать нарушения и передавать информацию руководству. Можно добавить систему штрафов за проступки и поощрений за честную службу.
- Раздел на форуме. Добавить на официальный форум раздел «МВД | График строев на повышение», где будет публиковаться расписание мероприятий для повышения.
- Раздел «Личное дело сотрудника». Поощрять сотрудников старшего состава вести РП-биографии — это добавит глубины ролевому взаимодействию.
- Специальные строи с призовым фондом. Проводить тематические строи (например, конкурс) с наградой в виде игровой валюты.
- Публичные отчёты о работе отдела. Регулярная публикация результатов работы руководства повысит прозрачность и доверие внутри фракции.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Барнаул, Россия
4. Ваш часовой пояс: +4 (UTC)
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я обычно учусь, в свободное время провожу с девушкой и с друзьями.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, занимал Лидерку Правительство на 03 сервере, ушел за неустойку.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я имею опыт 1 и 2 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: была блокировка аккаунта на 30 дней, ЧС ГОСС на 30 дней на сервере 03 за неустойку лидерского поста Правительства.
10. Ваш тег в «Lolka»: @Danil_Gladiator