Отказано Разжалование уменьшение срока для игрока Diana_Gold

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aney_Fati

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Aney_Fati
Игровой ник нарушителя
Diana_Gold
Краткое описание ситуации
Человек который подал на неё жалобу сам изначально многократно не давал свободу действий игроку Diana_Gold, и тем самым создал помеху и написал жалобу
Доказательства
Скриншотов нет
Дата нарушения
06.06.2026
Добрый день уважаемая администрация игры. Человек с ником Diana_Gold был забанен на 30 дней по причине оскорблений другого человека. Причина уважительная. Но сама ситуация была абсолютно не такая как ее описал сам человек который подавал жалобу на неё. Со слов Diana_Gold человек который подал на неё жалобу убил ее в игре 2 раза. После воскресил её, и не давал сесть в ее машину. Она взбесилась и я думаю что на ее месте любой игрок поступил бы так же. Причина бана конечно уважительная и я поддерживаю справедливость, но так как этот человек является моим родственником, я решил написать обжалование за него, мы не просим разбана, но надеемся на уменьшение срока бана, благодарю вас за работу

Ali_Vafoev

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Добрый день уважаемая администрация игры. Человек с ником Diana_Gold был забанен на 30 дней по причине оскорблений другого человека. Причина уважительная. Но сама ситуация была абсолютно не такая как ее описал сам человек который подавал жалобу на неё. Со слов Diana_Gold человек который подал на неё жалобу убил ее в игре 2 раза. После воскресил её, и не давал сесть в ее машину. Она взбесилась и я думаю что на ее месте любой игрок поступил бы так же. Причина бана конечно уважительная и я поддерживаю справедливость, но так как этот человек является моим родственником, я решил написать обжалование за него, мы не просим разбана, но надеемся на уменьшение срока бана, благодарю вас за работу
Доказательства у вас есть что я убил?

Johny_Mondetta

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
25
Баллы
28
Здравствуйте, взял на рассмотрение.

Johny_Mondetta

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
25
Баллы
28
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт "Отказано"

На нашем проекте существует свод правил, среди которых имеется пункт
3.6.1 ОП (Запрещено оскорбление родных в любых формах и в любом из чатов на сервере, а также на модерируемых платформах игры) | Блокировка аккаунта на 30 дней с возможным занесением в ЧСП.

Исходя из ваших слов, вы утверждаете, что игрок с никнеймом "Husen Muslimov" убивал игрока с никнеймом "Diana_Gold" и не давал спокойно проводить время в игре, не подкрепив доказательства своих слов скриншотом или видеофиксацией нарушения,

Даже, если была провокация со стороны игрока "Husen Muslimov" , то это не дает вам право оскорблять родных данного человека, тем более неоднократно, как было видно на скриншоте одобренной жалобы на игрока "Diana_Gold".

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.