Разбанить

Evgeni_umerenkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
здравствуйте. Не знаю куда и что обращаться. Зашол в игру. А у меня бан. За что немогу понять. Прошу решить мою проблему. Ник в игре Evgeni_Umerenkov

Stanislav_Kalinin

Форумный помощник
Пользователь
Реакции
73
Баллы
28
Сайт
lolka.me
здравствуйте. Не знаю куда и что обращаться. Зашол в игру. А у меня бан. За что немогу понять. Прошу решить мою проблему. Ник в игре Evgeni_Umerenkov
Приветствую.
Не может быть такого чтобы у вас высветилось окно бана и в нём не было указано причины бана и также ник администратора который выдал вам наказание.
Пришлите скриншот окна блокировки для того чтобы можно было понять суть вопроса.

Либо же напишите причину по которой вас не пускает на сервер.

Evgeni_umerenkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Я не кому нечего не продавал. Что за ложь. Я 80 тысяч спустил на игру буквально за неделю. И тут резко забанили меня. Что за дела? Помогите решить вопрос.

Вложения

• Screenshot_20260610-181325.jpg
    Screenshot_20260610-181325.jpg
    918,8 КБ · Просмотры: 19

Stanislav_Kalinin

Форумный помощник
Пользователь
Реакции
73
Баллы
28
Сайт
lolka.me
Добрый вечер.
Если же вы считаете что администратор выдал вам наказание неправомерно, то советую написать на имя ГА или же на имя админа жалобу, и в ней уже запросить у него доказательства вашего нарушения.
В жалобе прикрепите все возможные доказательства своей невиновности, и также скриншот окна блокировки, и более подробно распишите ситуацию что как было. Главное напишите в нужный раздел вашего сервера жалобу
Ниже прикреплю ссылку на тему из раздела «Готовая информация» для того чтобы ваша жалоба получила статус - одобрено.
Ссылка (кликабельно)

Надеюсь хоть как то помог.
Приятной игры!

Evgeni_umerenkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Да, помогли. Тока объясните где и куда нажать что бы написать ему. Где найти его?

Stanislav_Kalinin

Форумный помощник
Пользователь
Реакции
73
Баллы
28
Сайт
lolka.me