Открыто РУСЬ MOBILE 07 | ФСБ | Заявление на вступление в академию ФСБ

Rydolf_Heek

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, гражданин Свердловской области Хик Рудольф Лейбович, родился 06.01.1992, проживаю по адресу Ленинск, имею Высшее юридическое образование, прошу принять моё заявление о желании поступить в академию федеральной службы безопасности, прикладываю документы:

* Паспорт
* Медицинская карта
* Лицензия
* Военный билет
* Трудовая книжка -
*клик*

Также обязуюсь после поступления в академию федеральной службы безопасности посещать все лекции и сдавать все зачёты, также обязуюсь не разглашать государственную тайну и даю согласие на выполнение спецопераций.

Дата: 04.09.2026
Подпись: •|Heek|•
Инициалы: Р.Л.Х

Make_Katana

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
18
Я, гражданин Свердловской области Хик Рудольф Лейбович, родился 06.01.1992, проживаю по адресу Ленинск, имею Высшее юридическое образование, прошу принять моё заявление о желании поступить в академию федеральной службы безопасности, прикладываю документы:

* Паспорт
* Медицинская карта
* Лицензия
* Военный билет
* Трудовая книжка -
*клик*

Также обязуюсь после поступления в академию федеральной службы безопасности посещать все лекции и сдавать все зачёты, также обязуюсь не разглашать государственную тайну и даю согласие на выполнение спецопераций.

Дата: 04.09.2026
Подпись: •|Heek|•
Инициалы: Р.Л.Х
Одобрено.

Diablo_Shark

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Академия федеральной службы безопасности Свердловской области.
Кому: Директору ФСБ Майку Катане(Генералу Полковнику)
От кого: Диабло Шарка Марковича.

Заявление
Я, гражданин Свердловской области Диабло Шарк Маркович, родился 17.07.2002, проживаю по адресу КП Негодяевка д. 420, имею Высшее Юридическое образование,
прошу принять моё заявление о желании поступить в академию федеральной службы безопасности, прикладываю документы:

* Паспорт: Имеется.
* Медицинская карта: имеется.
* Лицензия: Полный пакет.
* Военный билет: Имеется.
* Трудовая книжка: Есть.

Дата: 05.09.2026 гг.
Подпись: by Shark
Инициалы: Д. Ш. М.

Diablo_Shark

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Академия федеральной службы безопасности Свердловской области.
Кому: Директору ФСБ Майку Катане(Генералу Полковнику)
От кого: Диабло Шарка Марковича.

Заявление
Я, гражданин Свердловской области Диабло Шарк Маркович, родился 17.07.2002, проживаю по адресу КП Негодяевка д. 420, имею Высшее Юридическое образование,
прошу принять моё заявление о желании поступить в академию федеральной службы безопасности, прикладываю документы:

* Паспорт: Имеется.
* Медицинская карта: имеется.
* Лицензия: Полный пакет.
* Военный билет: Имеется.
* Трудовая книжка: Есть.
*папка документов: *папка с документами

Дата: 05.09.2026 гг.
Подпись: by Shark
Инициалы: Д. Ш. М.