- Реакции
- 54
- Баллы
- 28
1. Ваше имя и фамилия: Mikhail_Vorontsov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я должен занять этот пост, так как уже имею опыт работы в силовых структурах и четко понимаю задачи ФСБ. Я отлично знаю правила сервера, правила гос. волны и департамента. Моя цель не просто занимать слот, а помогать Лидеру: поднимать онлайн фракции, пресекать блат и ежедневно выполнять норму а также я занимал пост администратора я могу быстро подобрать язык с сотрудниками.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию):
Дабавить отделы:
1. Академия ФСБ (ЦПП — Центр Профессиональной Подготовки)
2. Служба собственной безопасности (ССБ)
Дабавить систему ( очень полезная для ФСБ):
Сотрудник ФСБ (с определенного ранга) через специальное меню планшета может «прослушивать» рации других гос. структур или перехватывать зашифрованные сообщения банд.
•Реальная информация :
1. Ваше имя: Данил
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: Мск
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: Да, я занимал пост старшего состава на сервере 06 на должности подполковника ФСБ
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
Обладаю большим опытом в сфере CRMP, Отлично знаю правила сервера и фракции, Умею находить общий язык с составом, Готов поднять уровень РП во фракции, Буду активно помогать Лидеру и Заместителям, Планирую ежедневно проводить качественные лекции, тренировки.
6. Ваша Lolka: @nikolay_belov123
Все документы сдесь:
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я должен занять этот пост, так как уже имею опыт работы в силовых структурах и четко понимаю задачи ФСБ. Я отлично знаю правила сервера, правила гос. волны и департамента. Моя цель не просто занимать слот, а помогать Лидеру: поднимать онлайн фракции, пресекать блат и ежедневно выполнять норму а также я занимал пост администратора я могу быстро подобрать язык с сотрудниками.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию):
Дабавить отделы:
1. Академия ФСБ (ЦПП — Центр Профессиональной Подготовки)
2. Служба собственной безопасности (ССБ)
Дабавить систему ( очень полезная для ФСБ):
Сотрудник ФСБ (с определенного ранга) через специальное меню планшета может «прослушивать» рации других гос. структур или перехватывать зашифрованные сообщения банд.
•Реальная информация :
1. Ваше имя: Данил
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: Мск
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: Да, я занимал пост старшего состава на сервере 06 на должности подполковника ФСБ
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
Обладаю большим опытом в сфере CRMP, Отлично знаю правила сервера и фракции, Умею находить общий язык с составом, Готов поднять уровень РП во фракции, Буду активно помогать Лидеру и Заместителям, Планирую ежедневно проводить качественные лекции, тренировки.
6. Ваша Lolka: @nikolay_belov123
Все документы сдесь: