Игровая информация (IC Information)
1. Ваше Имя и Фамилия: Михаил Воронцов
2. Сколько лет проживаете в области: 16 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
https://vk.ru/wall673283458_395
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Я хочу занять пост полковника ФСБ, я бы обеспечил абсолютный порядок, мгновенное пресечение коррупции и жесткий цифровой контроль за всеми госструктурами, Жесткая борьба с Нон рп и коррупцией, строгая проверка личного состава на профпригодность, буду активничать а также помогать лидеру.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Я иду именно в ФСБ, потому что это высшая ступень развития для игрока в силовых структурах и самая ответственная на сервере. Меня привлекает не просто поимка преступников, а сложный комплексный функционал, Контроль над другими госструктурами, управление и обучение, готовность к кризисным ситуациям.
6. Расскажите подробно о себе: почему хотите попасть на старший состав именно в ФСБ, что вас привлекает в этой структуре, и знаете ли вы, чем занимается ФСБ РФ в реальной жизни:
ФИО: Воронцов Михаил Васильевич
Место рождения: Свердловская область.
Детство и юность:
Михаил родился в семье кадрового военного, поэтому дисциплина, честность и порядок окружали его с самого детства. В школе он учился на отлично, активно занимался рукопашным боем и пулевой стрельбой. Михаил всегда мечтал пойти по стопам отца и защищать закон.
Взрослая жизнь и служба:
Сразу после окончания школы Михаил поступил в Академию Федеральной Службы Безопасности. За время учебы он проявил хладнокровный тактик, способный быстро принимать решение в критических ситуациях. Окончив академию с отличием, он был направлен для прохождения службы в Управление ФСБ По свердловской области.
Я хочу занять пост старшего состава по нескольким причинам:
Высокий уровень ответственности и уникальный РП процесс, повышение дисциплины в гос. Структурах, помощь лидера и обучение состава, Несмотря на возраст я обладаю хладнокровием, грамотностью, умею объективно решать конфликты внутри коллектива и отлично знаю правила сервера и госсударственных структур. Я готов уделять фракции много времени и нести полную ответственность за свои решения.
Меня привлекает:
Уникальный и продвинутый функционал, элитный статус и авторитет фракции, широкие полномочия и надзор, сплочённость коллектива и масштабные задачи.
Чем занимаеться ФСБ в реальной жизни:
Предотвращение терактов на стадии из планирования.
Ликвидация террористических ячеек и каналов их финансирования.
Освобожденим заложников и проведением контртеррористических опираций.
Защита госсударства от шпионажа.
Сотрудники ФСБ выявляют и нейтрализуют агентов иностранных разведок.
И Тогдалее
◆
Реальная информация (OOC Information)
1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Волгоград
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Данил, мне 14 лет. На данный момент я совмещаю учебу в школе с активным образом жизни и саморазвитием. На данный момент я активно играю на 07 сервере Русь мобайл. Я увлекаюсь видеоиграми, а также спортом. В самой игре мне нравиться общаться с адекватными игроками, участвовать в Рп процессах.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, я занимал пост старшего состава на 06 сервере а именно:
ФСБ - 7 ранг - ушел потому что отстоял срок и хотел более высокую должность, после я прошел обзвон и прошел на 8 ранг.
ФСБ - 8 ранг - Ушел потому что лидера сняли
МВД - 9 ранг - ушел потому что лидер начал плохо активничать, воопще забил на фракцию, я пытался как-то оживить фракцию но потом понял что это бесмысленно так как далее люди уходили в другие организации.
ВЧ - 9 ранг - Ушел по причине семейные обстоятельства, не мог никак активничать, Но щас я всегда могу проявить большой актив.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
МВД 9 ранг - честно не помню воопще но срок я отстоял на успешно ( где-то 8-9-10 дней может и больше ( очень большой актив был а также днями заходил )
ВЧ 9 ранг - также как и МВД немного не помню но отстоял срок на успешно
ФСБ 8 ранг - срок отстоял на успешно ( был очень большой актив ) Примерно 12-13 дней либо больше
( Это было очень давно я не могу вспомнить но все сроки я отстоял на Успешно )
9. Были ли у Вас блокировки (баны) на игровом аккаунте? Если да — когда, где и за что: Да, это было давно вспомнить не могу, это было на 03 сервере, я ушел по ПСЖ почти отстоял срок на згс Госс но потом надоело и стало очень скучно.
10. Были ли у Вас предупреждения (варны) на игровом аккаунте? Если да — когда, где и за что: это было давно, брат взял устройство и начал играть нарушая законы, а также администрация подумала типо я продал акк и забанили меня, это было на 06 сервере, ну а щас все хорошо ( так что брат никак не сможет зайти так как я сделал пароль + запретил ему брать мое устройство )
11. Ваш логин в «Лолка»: nikolay_belov123