Закрыто РУСЬ MOBILE | 07 | ФСБ | Заявление на СС УФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Odintsov

Новый участник
Лидер
Реакции
11
Баллы
18
ЗАЯВЛЕНИЕ НА РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ УФСБ​

◆

Критерии

Грамотность, адекватность, сдержанность.
Возраст кандидата: от 14+ лет.
Игровой уровень: минимум 15 уровень. (возможны исключения)
Минимальный онлайн в день от 3-х часов.
Знать все правила проекта.
Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.
Не состоять в черных списках государственных структур.
Иметь опыт в организации УФСБ.

◆

Игровая информация (IC Information)

1. Ваше Имя и Фамилия:
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:
6. Расскажите подробно о себе: почему хотите попасть на старший состав именно в ФСБ, что вас привлекает в этой структуре, и знаете ли вы, чем занимается ФСБ РФ в реальной жизни:

◆

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки (баны) на игровом аккаунте? Если да — когда, где и за что:
10. Были ли у Вас предупреждения (варны) на игровом аккаунте? Если да — когда, где и за что:
11. Ваш логин в «Лолка»:

Alexey_Marjelo

Старший Администратор
Пользователь
Реакции
62
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия:
Алексей Марджело.
2. Сколько лет проживаете в области:
14 лет.
1790431677847.png
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:
8-9
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Развивать структуру, создавать безопасность в Свердловской области, саморазвиваться.
6. Расскажите подробно о себе: почему хотите попасть на старший состав именно в ФСБ, что вас привлекает в этой структуре, и знаете ли вы, чем занимается ФСБ РФ в реальной жизни: Алексей Марджело бывший авторитет криминального сигмента, которому наскучили большие деньги, беззаконие решил отчистить свои герхи и пойти служить в ФСБ для создания безопасных улиц на районе, он имеет лидерские качества и поэтому может претендовать на управление составом. Привлекает его в структуре возможность решить правосудие на официальном уровне. ФСБ в реальной жизни занимается утранением ООП, терроризма, коррупции, разведовательной деятельность и т.п

◆

1. Ваше реальное имя:
Алексей
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Многократно занимал 8-9 криминального сигмента.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Да. 2 ранг Двойка(Внедрение в опг).
9. Были ли у Вас блокировки (баны) на игровом аккаунте? Если да — когда, где и за что: Нет.
10. Были ли у Вас предупреждения (варны) на игровом аккаунте? Если да — когда, где и за что:
Нет.
11. Ваш логин в «Лолка»: https://lolka.me/marjelo

Alexander_Grek

Чем гуще лес,тем шкибиди доп доп ес ес. 03 сервер.
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия: Alexander Grek
2. Сколько лет проживаете в области: 16 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Я стоял на многих должностях,я адекватный, грамотный.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:
6. Расскажите подробно о себе: почему хотите попасть на старший состав именно в ФСБ, что вас привлекает в этой структуре, и знаете ли вы, чем занимается ФСБ РФ в реальной жизни: Я хочу встать на СС ФСБ потому хочу тут себя пробовать. Мен привлекает что тут много задержании, спецоперации. ФСБ в реальной жизни она задерживает наркодиллеров террористов,.

◆

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия республика Коми Сыктывкар рп
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): моё хобби это спорт в него включены это самбо, плавание, боевое самбо, бокс. Работа в будущем пойду на воинское звание. Учеба Бывает по разному всегда на 4-5.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал не могу описать.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг 7 срок 2 недели.
9. Были ли у Вас блокировки (баны) на игровом аккаунте? Если да — когда, где и за что: нет
10. Были ли у Вас предупреждения (варны) на игровом аккаунте? Если да — когда, где и за что:нет
11. Ваш логин в «Лолка»:mad:alexandergrek2026

Вложения

• Screenshot_2026-09-26-17-30-57-586_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-09-26-17-30-57-586_com.russia.game.jpg
    907,1 КБ · Просмотры: 1

Gleb_Bragin

Приветик, я администратор 03 сервера 💙
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия: Михаил Воронцов
2. Сколько лет проживаете в области: 16 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall673283458_395

4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Я хочу занять пост полковника ФСБ, я бы обеспечил абсолютный порядок, мгновенное пресечение коррупции и жесткий цифровой контроль за всеми госструктурами, Жесткая борьба с Нон рп и коррупцией, строгая проверка личного состава на профпригодность, буду активничать а также помогать лидеру.

5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Я иду именно в ФСБ, потому что это высшая ступень развития для игрока в силовых структурах и самая ответственная на сервере. Меня привлекает не просто поимка преступников, а сложный комплексный функционал, Контроль над другими госструктурами, управление и обучение, готовность к кризисным ситуациям.

6. Расскажите подробно о себе: почему хотите попасть на старший состав именно в ФСБ, что вас привлекает в этой структуре, и знаете ли вы, чем занимается ФСБ РФ в реальной жизни:

ФИО: Воронцов Михаил Васильевич

Место рождения: Свердловская область.

Детство и юность:

Михаил родился в семье кадрового военного, поэтому дисциплина, честность и порядок окружали его с самого детства. В школе он учился на отлично, активно занимался рукопашным боем и пулевой стрельбой. Михаил всегда мечтал пойти по стопам отца и защищать закон.

Взрослая жизнь и служба:

Сразу после окончания школы Михаил поступил в Академию Федеральной Службы Безопасности. За время учебы он проявил хладнокровный тактик, способный быстро принимать решение в критических ситуациях. Окончив академию с отличием, он был направлен для прохождения службы в Управление ФСБ По свердловской области.

Я хочу занять пост старшего состава по нескольким причинам:

Высокий уровень ответственности и уникальный РП процесс, повышение дисциплины в гос. Структурах, помощь лидера и обучение состава, Несмотря на возраст я обладаю хладнокровием, грамотностью, умею объективно решать конфликты внутри коллектива и отлично знаю правила сервера и госсударственных структур. Я готов уделять фракции много времени и нести полную ответственность за свои решения.

Меня привлекает:

Уникальный и продвинутый функционал, элитный статус и авторитет фракции, широкие полномочия и надзор, сплочённость коллектива и масштабные задачи.

Чем занимаеться ФСБ в реальной жизни:

Предотвращение терактов на стадии из планирования.

Ликвидация террористических ячеек и каналов их финансирования.

Освобожденим заложников и проведением контртеррористических опираций.

Защита госсударства от шпионажа.

Сотрудники ФСБ выявляют и нейтрализуют агентов иностранных разведок.

И Тогдалее

◆

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Волгоград
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

Меня зовут Данил, мне 14 лет. На данный момент я совмещаю учебу в школе с активным образом жизни и саморазвитием. На данный момент я активно играю на 07 сервере Русь мобайл. Я увлекаюсь видеоиграми, а также спортом. В самой игре мне нравиться общаться с адекватными игроками, участвовать в Рп процессах.

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, я занимал пост старшего состава на 06 сервере а именно:

ФСБ - 7 ранг - ушел потому что отстоял срок и хотел более высокую должность, после я прошел обзвон и прошел на 8 ранг.

ФСБ - 8 ранг - Ушел потому что лидера сняли

МВД - 9 ранг - ушел потому что лидер начал плохо активничать, воопще забил на фракцию, я пытался как-то оживить фракцию но потом понял что это бесмысленно так как далее люди уходили в другие организации.

ВЧ - 9 ранг - Ушел по причине семейные обстоятельства, не мог никак активничать, Но щас я всегда могу проявить большой актив.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):

МВД 9 ранг - честно не помню воопще но срок я отстоял на успешно ( где-то 8-9-10 дней может и больше ( очень большой актив был а также днями заходил )

ВЧ 9 ранг - также как и МВД немного не помню но отстоял срок на успешно

ФСБ 8 ранг - срок отстоял на успешно ( был очень большой актив ) Примерно 12-13 дней либо больше

( Это было очень давно я не могу вспомнить но все сроки я отстоял на Успешно )

9. Были ли у Вас блокировки (баны) на игровом аккаунте? Если да — когда, где и за что: Да, это было давно вспомнить не могу, это было на 03 сервере, я ушел по ПСЖ почти отстоял срок на згс Госс но потом надоело и стало очень скучно.

10. Были ли у Вас предупреждения (варны) на игровом аккаунте? Если да — когда, где и за что: это было давно, брат взял устройство и начал играть нарушая законы, а также администрация подумала типо я продал акк и забанили меня, это было на 06 сервере, ну а щас все хорошо ( так что брат никак не сможет зайти так как я сделал пароль + запретил ему брать мое устройство )

11. Ваш логин в «Лолка»: nikolay_belov123

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия: Артур Беларусь Владимирович
2. Сколько лет проживаете в области: 16 лет.
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: 8-9
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Развивать структуру, создавать безопасность в Свердловской области, саморазвиваться.
6. Расскажите подробно о себе: почему хотите попасть на старший состав именно в ФСБ, что вас привлекает в этой структуре, и знаете ли вы, чем занимается ФСБ РФ в реальной жизни: Алексей Марджело бывший авторитет криминального сигмента, которому наскучили большие деньги, беззаконие решил отчистить свои герхи и пойти служить в ФСБ для создания безопасных улиц на районе, он имеет лидерские качества и поэтому может претендовать на управление составом. Привлекает его в структуре возможность решить правосудие на официальном уровне. ФСБ в реальной жизни занимается утранением ООП, терроризма, коррупции, разведовательной деятельность и т.п

◆

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК + 1
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Многократно занимал 8-9 криминального сигмента.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Да. 2 ранг Двойка(Внедрение в опг).
9. Были ли у Вас блокировки (баны) на игровом аккаунте? Если да — когда, где и за что: Нет.
10. Были ли у Вас предупреждения (варны) на игровом аккаунте? Если да — когда, где и за что: Нет.
11. Ваш логин в «Лолка»: : Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260927_133702.jpg
    Screenshot_20260927_133702.jpg
    727,8 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260927_092958_Lolka.jpg
    Screenshot_20260927_092958_Lolka.jpg
    183,7 КБ · Просмотры: 3
  • Haha
Реакции: Alexey_Marjelo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.