Важно РУСЬ MOBILE 07 | УМВД по Свердловской Области | Рапорт на руководящий офицерский состав.

Mahamet_Sharipov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
8
81770.pngДоброго времени суток, уважаемые граждане! В данной теме вы можете подать заявление на Старший руководящий состав.

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;

• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

10. Ваш тег в «Lolka»:

Roma_Edzieu

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Roma_Edzieu
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 13.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
11384.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я умный, сдержанный, грамотный, адекватный и стресс-устойчевый человек. Я занимал пост лидера ГИБДД на другом проекте. Так же я был заместителем МВД на другом проекте. Буду пытаться справляться с обязанностями Старшего Состава всеми силами.

1. Можно ввести мини-экзамены для младшего состава. Сотрудники 1-5 ранга будут отвечать на вопросы от старшего Состава (УК, ФП и т.д).

2. Можно ввести таблицу наказаний и поощерений на форуме. Там лидер напишет весь состав, и за каждую охрану собеседований, ловли преступников и т.д в конце недели лидер будет выбирать 3 лучших и выдавать премии. Это повысит мотивацию работать.

3. Можно добавить подразделение ГБР, это 3-4 сотрудника, которые будут быстро реагировать на различные спец операции. Например: первыми оповещать всех о нападении на ВЧ, перехват колон и т.д.

1. Ваше реальное имя: Роман
2. Ваш реальный возраст: 14 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Владикавказ.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Рома, мне 14 лет. Занимаюсь музыкой, играю на фортепиано. Так же хожу на рукопашный бой. Ещё я занимаюсь английский языком, мой уровень английского В2. Со следующего года запишусь на доп уроки по биологии. Хочу стать хирургом-кардиологом в реальной жизни.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, я был лидером ГИБДД на другом проекте и на нем же заместителем МВД.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Сейчас я работаю в МВД, я лейтенант.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, у меня был варн за нон рп действия.
10. Ваш логин в «Lolka»: @Roma_Edzieu

Richard_Stoun

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Xam_Major
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 24
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):*ниже*
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Есть опыт с руководством младшего состава .
1. Каждую неделю будет проводиться сдача УК РФ, КоАП и рп - отыгровки.
2. Можно на форуме добавить фотоальбом где будут фото так и совместные (всего состава), так и Старшего Состава .
2. Можно добавить подразделение Следственный комитет.

1. Ваше реальное имя: Ричард
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Россия Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:0+
5. Ваш средний онлайн в день:7+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби мото спорт учеба в колледже .
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ 01 отстоял срок МВД 02 отстоял срок.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ранг, месяц пока не отстоял лидер фракции.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш тег в «Lolka»: rich_glav

Вложения

• Screenshot_20260821-233557.png
    Screenshot_20260821-233557.png
    443,2 КБ · Просмотры: 0

Jordan_Flame

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maxim_Kind
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): с ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я хочу помогать лидеру и помогать составу и области
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): хочу улучшить тренировки и лекции и больше делать собеседование чтобы было много людей.

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: город Тверь
4. Ваш часовой пояс: 5 часов
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь и работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет был только заместителем
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был раньше 9 МВД почти отстоял срок но ЛД дал псж
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш тег в «Lolka»: @Artem_Kitaem

Mahamet_Sharipov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maxim_Kind
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): с ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я хочу помогать лидеру и помогать составу и области
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): хочу улучшить тренировки и лекции и больше делать собеседование чтобы было много людей.

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: город Тверь
4. Ваш часовой пояс: 5 часов
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь и работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет был только заместителем
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был раньше 9 МВД почти отстоял срок но ЛД дал псж
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш тег в «Lolka»: @Artem_Kitaem
Предложите ещё улучшения