Открыто РУСЬ MOBILE 07 | Правительство | Заявления на Старший Состав

Roman_Dobriy

Новый участник
Лидер
Реакции
6
Баллы
8
Электронные заявления на Старший Состав

​

Доброго дня, уважаемые кандидаты, в данной теме вы можете оставить заявление на старший состав.

​

Требование к кандидатам:

1. Грамотность, адекватность, сдержанность.
2. Возраст кандидата: от 16 лет (есть исключения)
3. Игровой уровень: минимум 5 уровень.
4. Минимальный онлайн в день: от 3 часов.
5. Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном.
6. Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента.
7. Иметь опыт работы в организации.
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.
9. Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information)

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Пра-во
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

С уважением, Губернатор Свердловской области,
Роман Добрый.

Последнее редактирование:

Artem_Turgunov

Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):Artem_Turgunov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):17
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Жими
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Пра-во:Я считаю, что подхожу на пост Старшего состава Правительства, поскольку обладаю хорошим опытом игры и понимаю всю ответственность данной должности. Я готов активно выполнять поставленные задачи, помогать младшему составу и следить за соблюдением правил организации. Всегда стараюсь быть адекватным, ответственным и справедливым по отношению к другим игрокам. Готов проявлять инициативу, предлагать улучшения и поддерживать активность во фракции. Уверен, что смогу принести пользу Правительству и достойно выполнять обязанности старшего состава.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Создать систему еженедельных отчётов для сотрудников, чтобы поощрять активных сотрудников и поддерживать стабильную работу организации.
Проводить регулярные совместные мероприятия для состава: тренировки, собрания и RP-ситуации, чтобы повысить командную работу и интерес к игре.
Ввести систему наставничества для младшего состава, где опытные сотрудники будут помогать новичкам быстрее освоиться, изучить обязанности и правила организации.

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Кыргызстан, Бишкек
4. Ваш часовой пояс:UTC +6
5. Ваш средний онлайн в день:Мой средний онлайн в день составляет около 4–5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Егор. На данный момент я учусь в колледже. В свободное время играю на проекте, занимаюсь саморазвитием и общаюсь с друзьями. Увлекаюсь компьютерными играми и стараюсь постоянно развиваться в выбранном направлении. Я ответственный, общительный и готов уделять достаточно времени игре и выполнению своих обязанностей.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, ранее занимал пост Старшего состава в ГИБДД на проекте Русь-RP. Причина ухода — решил попробовать себя в другой организации и получить новый игровой опыт.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Имею опыт работы в ГИБДД на высоком ранге. Занимал должность Старшего состава, где получил хороший опыт управления составом и выполнения обязанностей. Срок пребывания — около 1 месяца.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет, блокировок и предупреждений на игровом аккаунте не имею.
10. Ваш логин в «Lolka»: @Artem_Turgunov на связи !!

Albert_Omarovch

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Электронное заявление на Старший Состав Правительства

ALBERT_OMAROVCH

16 уровень

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):
Nick_Name: ALBERT_OMAROVCH
Игровой уровень: 16
Скриншот: https://ibb.co.com/4w9q28QC

4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Правительства:
Я хочу занять должность старшего состава Правительства, потому что готов ответственно выполнять свои обязанности, помогать сотрудникам и поддерживать порядок в организации. Я умею работать в коллективе, готов выполнять поручения руководства и соблюдать правила проекта. Также хочу развиваться в Правительстве и приносить пользу организации.

1. Проводить регулярные лекции для сотрудников по правилам и обязанностям.

2. Ввести систему наставничества для новых сотрудников.

3. Проводить RP-ситуации для повышения активности и командной работы.

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:
Актылек

2. Ваш реальный возраст:
14 лет

Казахстан, Астана

4. Ваш часовой пояс:
UTC+5

3–5 часов

Меня зовут Актылек, мне 14 лет. Я живу в Астане и учусь в 9 классе. В свободное время занимаюсь баскетболом. Я спокойный, ответственный и общительный человек, умею работать в коллективе и выполнять поставленные задачи.

Нет, ранее пост старшего состава не занимал.

Работал в Правительстве на должности секретаря, срок — 2 дня.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет, блокировок и предупреждений не было.

10. Ваш логин в «Lolka»:
Albert_Omarovch

Zhan_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Электронное заявление на Старший Состав Правительства

Sapargali Zhannur

16 уровень

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):
Nick_Name: Sapargali Zhannur
Игровой уровень: 23
Скриншот:https://i.supaimg.com/29d26854-782c-4757-9016-f80da1dbad1b/f29d29d4-f257-4e9e-ada3-57497d61b5d7.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Правительства:
Я хочу занять должность старшего состава Правительства, потому что готов ответственно выполнять свои обязанности, помогать сотрудникам и поддерживать порядок в организации. Я умею работать в коллективе, готов выполнять поручения руководства и соблюдать правила проекта. Также хочу развиваться в Правительстве и приносить пользу организации.

1. Проводить регулярные лекции для сотрудников по правилам и обязанностям.

2. Ввести систему наставничества для новых сотрудников.

3. Проводить RP-ситуации для повышения активности и командной работы.

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:
Жаннур

2. Ваш реальный возраст:
14 лет

Казахстан, Астана

4. Ваш часовой пояс:
UTC+5

3–5 часов

Меня зовут Жаннур мне 14 лет. Я живу в Астане и учусь в 9 классе. В свободное время занимаюсь баскетболом. Я спокойный, ответственный и общительный человек, умею работать в коллективе и выполнять поставленные задачи.

Нет, ранее пост старшего состава не занимал.

Работал в Правительстве на должности секретаря, срок — 2 дня.

Нет, блокировок и предупреждений не было.

10. Ваш логин в «Lolka»:
Sapargali Zhannur

Roman_Dobriy

Новый участник
Лидер
Реакции
6
Баллы
8
Приветствую, уважаемые граждане!
Объявляю итоги отбора:

Одобрено:
Artem_Turgunov
Отказано:
Sapargali Zhannur
ALBERT_OMAROVCH
Обзвон пройдет сегодня (04.10) в 19:00 по Мск времени.

Всем одобренным кандидатам необходимо запросить роль в канале 7 сервера «запрос-роли-гос». В тэге указать "К/СС/ПРА-ВО". За 15 минут до обзвона зайти в канал "Ожидание обзвона".

• Like
Реакции: Danil_Lobanov

Roman_Dobriy

Новый участник
Лидер
Реакции
6
Баллы
8
Здравствуйте, уважаемые игроки. Данная тема снова открыта. Ждем ваши заявки!​

Zhan_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):Sapargali Zhannur
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):24
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Пра-во:Я считаю, что подхожу на пост Старшего состава Правительства, поскольку обладаю хорошим опытом игры и понимаю всю ответственность данной должности. Я готов активно выполнять поставленные задачи, помогать младшему составу и следить за соблюдением правил организации. Всегда стараюсь быть адекватным, ответственным и справедливым по отношению к другим игрокам. Готов проявлять инициативу, предлагать улучшения и поддерживать активность во фракции. Уверен, что смогу принести пользу Правительству и достойно выполнять обязанности старшего состава.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Создать систему еженедельных отчётов для сотрудников, чтобы поощрять активных сотрудников и поддерживать стабильную работу организации.
Проводить регулярные совместные мероприятия для состава: тренировки, собрания и RP-ситуации, чтобы повысить командную работу и интерес к игре.
Ввести систему наставничества для младшего состава, где опытные сотрудники будут помогать новичкам быстрее освоиться, изучить обязанности и правила организации.

1. Ваше реальное имя:Жаннур
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Казакстан Алматы
4. Ваш часовой пояс:UTC +6
5. Ваш средний онлайн в день:Мой средний онлайн в день составляет около 4–5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Жаннур. На данный момент я учусь в колледже. В свободное время играю на проекте, занимаюсь саморазвитием и общаюсь с друзьями. Увлекаюсь компьютерными играми и стараюсь постоянно развиваться в выбранном направлении. Я ответственный, общительный и готов уделять достаточно времени игре и выполнению своих обязанностей.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, ранее занимал пост Старшего состава в ВЧ на проекте Русь-RP. Причина ухода — решил попробовать себя в другой организации и получить новый игровой опыт.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Имею опыт работы в ВЧ на высоком ранге. Занимал должность Старшего состава, где получил хороший опыт управления составом и выполнения обязанностей. Срок пребывания — около 1 месяца.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет, блокировок и предупреждений на игровом аккаунте не имею.
10. Ваш логин в «Lolka»: @Zhannur
6cadf3e4-9b10-4619-81fb-5c1e5d08c347.jpg