Открыто РУСЬ MOBILE 07 | МВД | Заявление на перевод

Andrey_Forn

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Руководству МВД России по Свердловской области
От: Богдана Анатоливича

Я,[Богдан Анатоливич],служу в [ВЧ], нахожусь в звании [Капитан (6)],прошу руководство МВД России по Свердловской области,рассмотреть мое заявление на перевод в ряды МВД. Прикладываю документацию:

1.Ваше имя и фамилия(игровой ник): Bogdan_Anatoluvuch
2.Организация,в которой служите: ВЧ
3.Ваше звание: Капитан (6)
4.Ксерокопия удостоверения: Ниже 👎
5.Разрешение от руководства на перевод в МВД:https://wertigo.ru/shared-files/3b4b8678-6068-48b2-9efb-1dca9eb8a282 ( Наш Товарищ Полковник Перепутал Название С ГИБДД с МВД Думаю Подумаете)
6. Дата/Подпись: 6.09.2026, Bogdan A.
Доброго времени суток одобрено от полковника Андрея Форна!

IMG_3569.jpeg

Bodgan_Smerno

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
Руководству МВД России по Свердловской области
От: Богдана Анатоливича

Я,[Богдан Анатоливич],служу в [название организации], нахожусь в звании [Капитан (6)],прошу руководство МВД России по Свердловской области,рассмотреть мое заявление на перевод в ряды МВД. Прикладываю документацию:

1.Ваше имя и фамилия(игровой ник): Bogdan_Anatoluvuch
2.Организация,в которой служите: ВЧ
3.Ваше звание: Капитан (6)
4.Ксерокопия удостоверения: Ниже 👎
5.Разрешение от руководства на перевод в МВД:https://wertigo.ru/shared-files/7dfe67a7-3507-4add-8c6b-cd27a5f6a02b (Тут Товарищ Полковник Перепутал На ГАИ В МВД). 6. Дата/Подпись: 10.09.2026, Bogdan A.

Bodgan_Smerno

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
(Товарищи Полковники Генерал Меня Уволили Слушайте Историю: Мы С ФСБ ехали В Правительство Охранять И я там Задержал Человека По РП и мне выдал Администратор Варн Что я не отыграл РП, Далее Я Написал Обжалование На Администратора Мне Одобрили Пожалуйста Прошу Одобрите Заявку, Я Вчера Разговаривал С Админом Батей Он сказал Что: Если Я Обжаловал Админа Я Могу Обратно К Вам Вступить Прошу Одобреть Заявку, Я знаю Что это Оффтоп Ну пожалуйста Прошу Одобрите Заявку).

Yuliy Orlovsky

Приветик, я администратор 03 сервера 💙
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
(Товарищи Полковники Генерал Меня Уволили Слушайте Историю: Мы С ФСБ ехали В Правительство Охранять И я там Задержал Человека По РП и мне выдал Администратор Варн Что я не отыграл РП, Далее Я Написал Обжалование На Администратора Мне Одобрили Пожалуйста Прошу Одобрите Заявку, Я Вчера Разговаривал С Админом Батей Он сказал Что: Если Я Обжаловал Админа Я Могу Обратно К Вам Вступить Прошу Одобреть Заявку, Я знаю Что это Оффтоп Ну пожалуйста Прошу Одобрите Заявку).

Здравствуйте уважаемый гражданин! рассмотрел вашу заявку на перевод и мой вердикт: Отказано

По форме + Вас должны вернуть администраторы либо подавайте заявку на вступление либо на востоновление

С уважением полковник полиции Михаил Воронцов.