• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия: Александр Сомонович ( Aleksandr_Somonovich)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 24 года ( lvl )
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://wertigo.ru/shared-files/9ae2ba8e-22f7-43f0-8706-f721bec6d287
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД: Я ответственный человек, умный и добрый, хорошо понимающий, отзывчивый, внимательный, могу выбраться из трудной ситуации, хорошо общаюсь с людьми, большой онлайн и хорошее знание РП.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. ПК - Подразделение Комендатуры - Подразделения Комендатуры помогает новичкам, рядовым и сержантам обыясняя что можно а что нельзя, на их звании делая им экскурсию, а сержанам помогают освоится на постах и патрулях - вступление 5+
2. СПОПЧ - Специальное Подразделение Ограждающие Проезжую Часть - Во время РП или МП это специальная группа бедт перекрывать дороги с помощью рабочих тс и конусов - вступление 3+
3. ГБР - Группа Быстрого Реагирования - Группа которая быстро отвечает на рацию, вызовы и департамент - вступление 4+
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Краснодар
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 6 до 11 часов, по разному
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимался 2 года каратэ сейчас занимаюсь боксом 4 года, не работаю, учусь в 8 классе
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): Да занимал.
ГИБДД, Подполковник, 07, Уход ЛД + Варн
ФСБ, Майор, 07, ПСЖ решил вернуться на фракцию которую хорошо знаю
8. Статистика игровых наказаний (/hist): Если вы про /hist то вкратции было 2 Варна, но если надо весь то вот P.S. Это все было раньше сейчас я получше знаю правила -
https://wertigo.ru/shared-files/e16abc94-88af-4e4b-b93d-c6e74d088edc
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @finiksos