Открыто РУСЬ MOBILE 07 | ГИБДД | Заявление на старший состав

Polina Miller

Новый участник
Лидер
Реакции
10
Баллы
18
Заявление на старший состав

Здравия желаю, уважаемые граждане! В данной теме Вы можете подать заявление на Старший руководящий состав.

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Последнее редактирование:

vita_crivcov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Prohor Shilov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава потому что я буду помогать старше меня рангам и буду всегда помогать в собеседование
5 предложение по улучшению (минимум 3 уникальный улучшения): каждый день ходить на пост,чтобы рядовые слушались старшего состава если не слушаются то выговор,чтобы каждый было по 7-50 игроков в день

1. Ваше реальное имя:дима
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Тайшет
4. Ваш часовой пояс: Иркутске
5. Ваш средний онлайн в день:2-6часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимался дзюдо учусь в 5 классе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):никак нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):1 рядовой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «Lolka»: Vita_Krivcov

Вложения

• Screenshot_20260910-200400.png
    Screenshot_20260910-200400.png
    496,7 КБ · Просмотры: 2

vita_crivcov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонажа:ниже
4.почему именно вы должны занять пост старшего состава потому что я буду старшему составу помогать
5. предложение по улучшению
( минимум 3 уникальный улучшения):1. Еженедельные тренировки по вождению и преследованию,2. Система наставничества для новичков,3. Система отчётов по патрулям
4. Ваш часовой пояс: Иркутск
5. Ваш средний онлайн в день 3-6часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимался дзюдо учусь в 5 классе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):никак нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):я негде не работаю
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «Lolka»: Vita_ricov

Вложения

• Screenshot_20260910-200400.png
    Screenshot_20260910-200400.png
    496,7 КБ · Просмотры: 2

Alliance_Don

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Alvian_Teterin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://allwebs.ru/image/853.ulbvyL
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я адекватный , ответственный,сдержанный, знаю свою работу, умею работать с составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1.Придумать новый отдел БН который будет ловить тех кто продаёт наркотики.

2. Отдел стратегического планирования и развития. Этот отдел будет отвечать за долгосрочное видение компании, анализ рыночных тенденций, разработку новых бизнес-моделей и определение ключевых направлений для роста.

3. Отдел клиентского опыта и инноваций. Его задача — глубокое понимание потребностей клиентов, разработка и внедрение новых продуктов и услуг.

1. Ваше реальное имя:Даня
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Казахстан,Астана
4. Ваш часовой пояс:+2 часа мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-6часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Я кмс по дзюдо
Не работаю
закончил 9 класс
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал 8 армии на 07 сервере
Причина ухода окончился срок лидера
И был 7 мвд
Причина ухода закончился срок лд.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не занимал в этой организации не какую должность.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не когда не сталкивался с этим.
10. Ваш логин в «Lolka»: @Danya_Livan

vita_crivcov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vita Krivcov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонажа:ниже
4.почему именно вы должны занять пост старшего состава потому что я буду старшему составу помогать
5. предложение по улучшению
( минимум 3 уникальный улучшения):1. Еженедельные тренировки по вождению и преследованию,2. Система наставничества для новичков,3. Система отчётов по патрулям
4. Ваш часовой пояс: Иркутск
5. Ваш средний онлайн в день 3-6часов
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):1 ранг рядовой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: Vita_kricov

Вложения

• Screenshot_20260910-202903.png
    Screenshot_20260910-202903.png
    543,6 КБ · Просмотры: 0

Gordey_Shiryaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Gordey_Shiryaev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-09-11-13-43-17-034-com.russia.game.ulRaVA
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Потому что я внимательный, умный и независимый очень хочу встать на данный пост, я думаю что я заслуживаю данную должность, очень хочется встать на данный пост чтобы попробовать себя и набраться ещё больше опыта, я играю в Русь мобайл уже около 3-4 месяцев.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Учебно‑методический отдел — обучает новичков, проводит тесты по ПДД и уставу, организует учебные рейды.
2. Отдел оперативного реагирования и погонь — выезжает на экстренные вызовы, тренирует навыки погони, перекрывает дороги.
3. Отдел технического контроля и регистрации — оформляет права, регистрирует авто, проверяет документы, ведёт базу нарушений.

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Гордей, мне 14 лет, живу в Москве, очень люблю играть в футбол и в Русь мобайл в свободное время, учусь на одни пятерки, помогаю по дому родителям, и веду спортивный образ жизни, очень хочу встать на старший состав в Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не какого
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Gordey_Shiryaev

George_Berniko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):George_Berniko

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:хочу навести порядок в организации

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):навести порядок в составе ГИБДД, делай построение 3 раза в день, и вести порядок в организации

1. Ваше реальное имя: Георгий

2. Ваш реальный возраст:18

3. Страна и город проживания:Россия Москва

4. Ваш часовой пояс: +3 часа МСК

5. Ваш средний онлайн в день:7-8 ч

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби спорт, работаю в озоне, и учусь на 3 курсе

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8-9

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «George_Berniko»:

George_Berniko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):George_Berniko

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:хочу навести порядок в организации

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):навести порядок в составе ГИБДД, делай построение 3 раза в день, и вести порядок в организации

1. Ваше реальное имя: Георгий

2. Ваш реальный возраст:18

3. Страна и город проживания:Россия Москва

4. Ваш часовой пояс: +3 часа МСК

5. Ваш средний онлайн в день:7-8 ч

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби спорт, работаю в озоне, и учусь на 3 курсе

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8-9

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «George_Berniko»:

https://i.supaimg.com/4b9c461f-f403-4fc0-ae2a-18d140dc5cf9/7b809280-eb31-4248-8b12-f2027d45081c.jpg

https://i.supaimg.com/4b9c461f-f403-4fc0-ae2a-18d140dc5cf9/e6313e7c-9361-479b-b501-57f2cee96d26.jpg

https://i.supaimg.com/4b9c461f-f403-4fc0-ae2a-18d140dc5cf9/7b809280-eb31-4248-8b12-f2027d45081c.jpg https://i.supaimg.com/4b9c461f-f403-4fc0-ae2a-18d140dc5cf9/c192c600-9379-4599-82f0-c16246d839ec.jpg

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав ГИБДД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 Анонимные проверки: Организовать скрытый патруль УСБ за сотрудниками ГИБДД для выявления взяток и прогулов.Строгая отчетность: Создать на форуме или в спецсвязи закрытый раздел, куда агенты УСБ будут выкладывать доказательства нарушений сотрудников.Аттестация личного состава: Обязать УСБ проверять каждого нового сотрудника при повышении на знание антикоррупционного законодательства.Борьба с превышением полномочий: Контролировать правомерность выдачи розыска, штрафов и изъятия прав со стороны инспекторов. уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ПДД в погоне.
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 8–9 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.
Запустить систему отчётов по патрулям: каждый патруль делает короткий отчёт (кто, где, сколько нарушений выявлено) — это повысит прозрачность работы и поможет лидеру распределять силы по городу.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Подполковник
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260911_194724.jpg
    Screenshot_20260911_194724.jpg
    724,9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260911_194815_Lolka.jpg
    Screenshot_20260911_194815_Lolka.jpg
    184,7 КБ · Просмотры: 1

Danil_Moscow

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Danil_Moscow
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Почему я? Потому что хочу развивать данную структуру, бля меня это важно
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Создание отдельного подразделения по Сопровождению Должностных лиц (СДЛ)
Создание оперативного штаба
Создание отдельного отряда для конвоирования (ООК)

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: РОССИЯ, город Москва
4. Ваш часовой пояс: +3МСК
5. Ваш средний онлайн в день:7-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Являюсь действующим военнослужащим ВП.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7 майор
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Danil_Moscow Screenshot_20260911_174029_com.russia.game.jpg

Dark_Flaem

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Angel_Davis
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=RBGNV1309202672507
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я справлюсь очень хорошо со своими обязанностями.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Хочу добавить премию за хорошую работу.
Лекции, тренировки, Рп сетуаций,( по больше) . Проверять и устраивать мероприятия на знание КоАП, УК РФ, УСТАВ.

1. Ваше реальное имя:Феруз
3. Страна и город проживания: Россия, Москва.
4. Ваш часовой пояс:МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день:6-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Игры,Спорт,учеба
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да. (занимал и сейчас состою)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7(3)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за

что?:Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: @dark_aserxss

by Dark_Aserxss

Polina Miller

Новый участник
Лидер
Реакции
10
Баллы
18
Здравствуйте, уважаемые игроки. Данная тема закрыта для дальнейшего рассмотрения.

Polina Miller

Новый участник
Лидер
Реакции
10
Баллы
18
Приветствую, уважаемые граждане!
Объявляю итоги отбора:

Одобрено:
Danil_Moscow
Gordey_Shiryaev

Отказано:
Vita_Krivcov
Alvian_Teterin
George_Berniko
Arthur_Brussel
Angel_Davis

Обзвон пройдет сегодня (13.09) в 19:00 по Мск времени.

Всем одобренным кандидатам необходимо запросить роль в канале 7 сервера «запрос-роли-гос». В тэге указать "К/СС/ГИБДД". За 5 минут до обзвона зайти в канал "Ожидание обзвона".

Polina Miller

Новый участник
Лидер
Реакции
10
Баллы
18
Здравствуйте, уважаемые игроки. Данная тема снова открыта. Ждем ваши заявки!

Dark_Flaem

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Angel_Davis
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=RBGNV1309202672507
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я справлюсь очень хорошо со своими обязанностями.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Батальон «Перехват» — спецотряд для погонь за спорткарами и перехвата угнанных авто.Мотобатальон — патрули на мотоциклах для быстрой езды по пробкам и узким улицам.Диспетчерская служба — дежурные в здании, которые координируют экипажи по рации во время погонь.База «Штрафник» — список злостных нарушителей на форуме для их усиленной проверки на дорогах.Школа вождения — еженедельные тренировки на полигоне для улучшения навыков погони у состава.Блокпосты с МВД — совместные рейды на въездах в города с обыском багажников.Ночная смена — дополнительная система премий на форуме за ночные патрули.

1. Ваше реальное имя:Феруз
3. Страна и город проживания: Россия, Москва.
4. Ваш часовой пояс:МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день:6-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Игры,Спорт,учеба
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да. (занимал и сейчас состою)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7(4д)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за
что?:Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: @dark_aserxss

by Dark_Aserxss