Важно РУСЬ MOBILE 06 || СМИ || Прощальное письмо

Veronika_Pavlova

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
15
Баллы
8

📰 Прощальное

письмо директора СМИ

Дорогие сотрудники СМИ, друзья , товарищи!
Вот и подошёл к концу мой срок на посту директора Средств Массовой Информации...
Если честно, до сих пор трудно поверить, что я не продолжаю работу, а перевожусь на пост администратора...
За это время мы вместе прошли через многое.
Были бессонные ночи, ежедневная работа, мероприятия, эфиры, ошибки,наши победы и поражения, новые идеи и множество моментов, которые навсегда останутся в моей памяти.
Каждый из вас внёс свой вклад в развитие нашей организации, и именно благодаря нашей общей работе СМИ стали тем местом, которым можно гордиться.
Хочу сказать огромное спасибо каждому сотруднику, который был рядом.
Спасибо тем, кто приходил на помощь без лишних слов, кто поддерживал коллектив, проводил эфиры, обучал новичков, добросовестно выполнял свою работу и ежедневно старался сделать нашу организацию лучше.

Без вас всего этого не было бы.

Отдельные слова благодарности хочу выразить моему старшему составу.

Вас было немного , — но мне , именно вас было и достаточно.
Вы были самыми доверенными моими людьми.

Спасибо за вашу ответственность, терпение, поддержку и преданность общему делу.

Вы были моей опорой на протяжении всего моего лидерского срока, помогали принимать решения, разделяли со мной ответственность и всегда были готовы прийти на помощь...

Я искренне благодарна каждому из вас...💔

Не могу не выразить огромную благодарность администрации сервера.
Спасибо вам за ежедневную помощь, отзывчивость и поддержку на протяжении всего моего первого лидерского срока.
Вы всегда были рядом, когда возникали вопросы или сложности: помогали с проведением собеседований, оперативно реагировали на обращения и никогда не оставляли меня без внимания.
Но особенно хочется поблагодарить вас не только за помощь в работе,
а и за простую человеческую поддержку.
Иногда достаточно было нескольких слов, совета или доброго напутствия, чтобы у меня вновь появились силы двигаться дальше...

Именно такие моменты запомнились мне больше всего.

Для меня СМИ была не просто организацией.
Это был коллектив, в который хотелось заходить каждый день, вот честно,
хоть вы меня и бесили🙄😂
Здесь я получила бесценный опыт, познакомилась с замечательными людьми — да-да с тобой ващето🫂
и научилась многому, и все это — благодаря всем Вам...

Всё это навсегда останется в моей памяти.

Скоро я покидаю пост директора, но не прощаюсь с проектом.

Меня ждёт новый этап — работа в администрации сервера.

Это большая честь и большая ответственность...

Я приложу все усилия, чтобы оправдать оказанное мне доверие...от D.D.
и быть такой же полезной проекту,
какой старалась быть на посту директора Средств Массовой Информации.

Желаю будущему руководству успехов, мудрых решений и сплочённого коллектива...
А каждому сотруднику...
— не останавливаться на достигнутом, стремиться к новым вершинам, поддерживать друг друга и продолжать развивать нашу организацию.

Спасибо каждому, кто был частью этой истории. Спасибо за доверие, поддержку, совместную работу и незабываемые моменты.

Для меня было огромной честью быть вашим директором...💔

Совсем скоро...
я снова вернусь к вам, так ,что вы даже не успеете по мне соскучиться чеснааа-чеснаа
Так как у меня много планов, идей и целей, связанных с нашей любимой организацией.Я искренне верю, что всё задуманное обязательно получится воплотить мне в жизнь, но ...не сейчас..
СМИ — навсегда останется для меня чем-то большим, чем просто организация.​

Это для меня то место, где живёт дружный коллектив.., где каждый день появляются новые идеи и где хочется делать что-то полезное, а так же помогать друг другу...
Именно поэтому я не ставлю точку — я лишь переворачиваю страницу.... что-ли..
Всех обнимаю ,
и нифига не прощаюсь то, на самом то деле.
-_- фиг вам на палочке❤️

С уважением и благодарностью,
Вероника Павлова
Директор СМИ🤎

Fedor_Fedosev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Неееееееет, только не этооооо, очень жаль((

Nikita_Polivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8

📰 Прощальное

письмо директора СМИ

Вот и подошёл к концу мой срок на посту директора Средств Массовой Информации...

Были бессонные ночи, ежедневная работа, мероприятия, эфиры, ошибки,наши победы и поражения, новые идеи и множество моментов, которые навсегда останутся в моей памяти.

Спасибо тем, кто приходил на помощь без лишних слов, кто поддерживал коллектив, проводил эфиры, обучал новичков, добросовестно выполнял свою работу и ежедневно старался сделать нашу организацию лучше.

Вы были моей опорой на протяжении всего моего лидерского срока, помогали принимать решения, разделяли со мной ответственность и всегда были готовы прийти на помощь...

Вы всегда были рядом, когда возникали вопросы или сложности: помогали с проведением собеседований, оперативно реагировали на обращения и никогда не оставляли меня без внимания.
Иногда достаточно было нескольких слов, совета или доброго напутствия, чтобы у меня вновь появились силы двигаться дальше...

хоть вы меня и бесили🙄😂
Здесь я получила бесценный опыт, познакомилась с замечательными людьми — да-да с тобой ващето🫂

А каждому сотруднику...
— не останавливаться на достигнутом, стремиться к новым вершинам, поддерживать друг друга и продолжать развивать нашу организацию.

Спасибо каждому, кто был частью этой истории. Спасибо за доверие, поддержку, совместную работу и незабываемые моменты.

Совсем скоро...
я снова вернусь к вам, так ,что вы даже не успеете по мне соскучиться чеснааа-чеснаа

Это для меня то место, где живёт дружный коллектив.., где каждый день появляются новые идеи и где хочется делать что-то полезное, а так же помогать друг другу...

Всех обнимаю ,

Вероника Павлова
Директор СМИ🤎
Желаю удачи , успеха во всем , если будет грустно, друзья помогут всегда ! 🤎
от Поливашки 🤎

• Love
Реакции: Veronika_Pavlova

Sergey_Rulkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Привет Вероника Павлова Я хочу оставить заявление тебе о том о прощальной письмой.

Вероника Павлова спасибо тебе за все за твои старание за эти 30 дней старание я очень благодарен и весь проект тебя благодарит спасибо за все 100 раз спасибо за эти 30 дней ты очень многое сделала для каждому человеку ведь уже через 2 дня твой лидерский пост на Средств Массовой Информации кончается в честь этого мы желаем тебе огромной удачи на админке. Иногда обижались :) но иногда мирились когда то ты меня в ЧС кинула но я не обижаюсь ещё раз скажу спасибо за все, это твое прощальное письмо меня очень тронула все лидеры тебе желают удачи на новом работе, но мы ещё увидимся :)

Сергей Рулков

• Love

Fedor_Fedosev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Привет Вероника Павлова Я хочу оставить заявление тебе о том о прощальной письмой.

Вероника Павлова спасибо тебе за все за твои старание за эти 30 дней старание я очень благодарен и весь проект тебя благодарит спасибо за все 100 раз спасибо за эти 30 дней ты очень многое сделала для каждому человеку ведь уже через 2 дня твой лидерский пост на Средств Массовой Информации кончается в честь этого мы желаем тебе огромной удачи на админке. Иногда обижались :) но иногда мирились когда то ты меня в ЧС кинула но я не обижаюсь ещё раз скажу спасибо за все, это твое прощальное письмо меня очень тронула все лидеры тебе желают удачи на новом работе, но мы ещё увидимся :)

Сергей Рулков
Можешь только за себя говорить окей? Я конечно благодарю за старания Веронички, но бесит когда кто то говорит за меня

• Like

Rick_Fidelite

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

📰 Прощальное

письмо директора СМИ

хоть вы меня и бесили🙄😂

А каждому сотруднику...

Совсем скоро...

Всех обнимаю ,

Вероника Павлова
Директор СМИ🤎
Здравствуй, Вероника.

Пишу это письмо, потому что пришло время поставить точку.

Работа в СМИ с тобой стала для меня одним из самых ярких и плотных периодов жизни. Мы варились в этом котле вместе: бесконечные дедлайны, горящие ленты новостей, внезапные ночные эфиры, срочные выезды на репортажи и правки текстов за пять минут до сдачи номера в печать. Это была настоящая мясорубка, которая требовала абсолютной отдачи, но именно поэтому она так сильно нас сблизила. Работа в СМИ научила нас понимать друг друга без слов — по одному взгляду во время прямого включения или по трем строчкам в рабочем чате посреди ночи.

Ты показала мне, как устроены большие СМИ изнутри. Не глянцевая картинка, которую видит зритель, а сложный механизм со своими интригами, жесткой иерархией, борьбой за эксклюзивы и постоянной нехваткой времени. Благодаря тебе я перестал бояться редакторов, привык к звонкам от ньюсмейкеров в три часа утра и научился находить информацию там, где её, казалось бы, нет вовсе. Ты привила мне профессиональную интуицию, которой не учат в университетах.

Я ухожу, унося с собой огромный багаж опыта и искреннюю благодарность. Спасибо тебе за то, что прикрывала спину перед начальством, когда мы пропускали фактчекинг ради скорости (и оказывались правы). За твой едкий юмор, который спасал наши нервные клетки после разгромных планерок. За кофе в четыре утра, когда сил уже не было ни на что. И главное — за доверие. За то, что верила в мои самые безумные идеи для материалов и давала свободу их реализовывать.

Мне будет не хватать наших споров о заголовках, нашего общего цинизма, который помогал смотреть на любую трагедию объективно, и редких моментов тишины в пустой редакции под утро. Надеюсь, ты найдешь проект достойнее этого, команду крепче нашей, а твои материалы будут собирать миллионы просмотров.

Желаю тебе интересных тем, адекватного руководства и чтобы работа в администрации приносила тебе хотя бы половину того драйва, который она дарила нам тогда.

Береги себя.

Андрей

Serey_Rulkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

Sergey_Rulkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
(ОФФТОП) я вообщето со тебя не говорю

Milana_Star

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Вероничка, моя сладулька! <3

Я и радуюсь за тебя, и немного грущу — рада что ты становишься администратором новый этап в жизни, а грущу так как ты уходить из СМИ! Кажется, будто мы знакомы с тобой целую вечность, а на деле прошло всего лишь 8 дней.

Хочу сказать тебе спасибо за наше общение: ты единственная на проекте, кому я смогла рассказать о себе почти всё. Ты столько раз меня поддерживала и помогала, когда я только начинала разбираться в работе, и вообще в проекте.

Помнишь, как я хотела уйти на админку, а потом случилась та ситуация — и я сказала, что ухожу из «Лолки» и из проекта «Русь». Ты и мой нынешний муж так просили остаться, и я осталась, ради вас двоих. А теперь вы оба уходите… Очень грустно от этого. Будет не хватать наших ночных разговоров, весёлых переписок и голосовых по 38 минут.

Хочется все таки пожелать тебе огромного успеха, сил, мотивации и самой лёгкой работы на проекте! Пусть всё складывается просто и хорошо. Надеюсь, мы по-прежнему будем так же тепло общаться и ты вернешься сюда домой) ведь ты здесь столько всего прошла , это место стало для тебе родным, но знаю то что было очень трудно выполнять порой некоторые задачи, но ты справлялась на УРА. Очень надеюсь, на то, что мы по-прежнему будем с тоблй так же тепло и открыто общаться, ведь ты для меня стала родным человечком! <3

Люблю<3

Аида<3

• Love