- Реакции
- 15
- Баллы
- 8
Прощальное
письмо директора СМИ
Вот и подошёл к концу мой срок на посту директора Средств Массовой Информации...Дорогие сотрудники СМИ, друзья , товарищи!
За это время мы вместе прошли через многое.Если честно, до сих пор трудно поверить, что я не продолжаю работу, а перевожусь на пост администратора...
Были бессонные ночи, ежедневная работа, мероприятия, эфиры, ошибки,наши победы и поражения, новые идеи и множество моментов, которые навсегда останутся в моей памяти.
Хочу сказать огромное спасибо каждому сотруднику, который был рядом.Каждый из вас внёс свой вклад в развитие нашей организации, и именно благодаря нашей общей работе СМИ стали тем местом, которым можно гордиться.
Спасибо тем, кто приходил на помощь без лишних слов, кто поддерживал коллектив, проводил эфиры, обучал новичков, добросовестно выполнял свою работу и ежедневно старался сделать нашу организацию лучше.
Без вас всего этого не было бы.
Отдельные слова благодарности хочу выразить моему старшему составу.
Вас было немного , — но мне , именно вас было и достаточно.
Вы были самыми доверенными моими людьми.
Спасибо за вашу ответственность, терпение, поддержку и преданность общему делу.
Вы были моей опорой на протяжении всего моего лидерского срока, помогали принимать решения, разделяли со мной ответственность и всегда были готовы прийти на помощь...
Я искренне благодарна каждому из вас...
Не могу не выразить огромную благодарность администрации сервера.
Вы всегда были рядом, когда возникали вопросы или сложности: помогали с проведением собеседований, оперативно реагировали на обращения и никогда не оставляли меня без внимания.Спасибо вам за ежедневную помощь, отзывчивость и поддержку на протяжении всего моего первого лидерского срока.
Но особенно хочется поблагодарить вас не только за помощь в работе,
а и за простую человеческую поддержку.
Иногда достаточно было нескольких слов, совета или доброго напутствия, чтобы у меня вновь появились силы двигаться дальше...
Именно такие моменты запомнились мне больше всего.
Для меня СМИ была не просто организацией.
Это был коллектив, в который хотелось заходить каждый день, вот честно,
хоть вы меня и бесили
Здесь я получила бесценный опыт, познакомилась с замечательными людьми — да-да с тобой ващето
и научилась многому, и все это — благодаря всем Вам...
Всё это навсегда останется в моей памяти.
Скоро я покидаю пост директора, но не прощаюсь с проектом.
Меня ждёт новый этап — работа в администрации сервера.
Это большая честь и большая ответственность...
Я приложу все усилия, чтобы оправдать оказанное мне доверие...от D.D.
и быть такой же полезной проекту,
какой старалась быть на посту директора Средств Массовой Информации.
Желаю будущему руководству успехов, мудрых решений и сплочённого коллектива...
А каждому сотруднику...
— не останавливаться на достигнутом, стремиться к новым вершинам, поддерживать друг друга и продолжать развивать нашу организацию.
Спасибо каждому, кто был частью этой истории. Спасибо за доверие, поддержку, совместную работу и незабываемые моменты.
Для меня было огромной честью быть вашим директором...
Совсем скоро...
я снова вернусь к вам, так ,что вы даже не успеете по мне соскучиться чеснааа-чеснаа
Так как у меня много планов, идей и целей, связанных с нашей любимой организацией.Я искренне верю, что всё задуманное обязательно получится воплотить мне в жизнь, но ...не сейчас..
СМИ — навсегда останется для меня чем-то большим, чем просто организация.
Это для меня то место, где живёт дружный коллектив.., где каждый день появляются новые идеи и где хочется делать что-то полезное, а так же помогать друг другу...
Всех обнимаю ,Именно поэтому я не ставлю точку — я лишь переворачиваю страницу.... что-ли..
и нифига не прощаюсь то, на самом то деле.
-_- фиг вам на палочке![]()
С уважением и благодарностью,
Вероника Павлова
Директор СМИ