Закрыто РУСЬ MOBILE 06 | Правительство | Заявление на должность руководящего состава (СС)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Leonidovich

𝑨 𝒌𝒊𝒕𝒂𝒚𝒄𝒉𝒊𝒌 𝒖𝒔𝒆𝒓 𝒘𝒉𝒐 𝒍𝒊𝒗𝒆𝒔
Лидер
Реакции
47
Баллы
18
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ СС «Правительство»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;

Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 6+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
IC информация:
Ваш Nickname:
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
Ваш логин Lolka (наличие микрофона обязательно):
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Дайте
определение понятию "блат":
Оцените уровень своих RP-возможностей:

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА

«Пространство авторизации» обзвон проводится в Lolka.
Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
«Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
«Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
«Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
«Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

pavel_narkomanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Pavel_Horitonow
Скриншот статистики [/stats]: Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): безработный
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): ПЗС (правовая защита сотрудника) - это что то типа адвоката, но только в правительстве, когда сотрудника хотят обвинить, то этот "адвокат" Будет его всеми силами защищать как сможет.
ООПЗСУ (отдел об просмотра соблюдения устава) - что то типа ОСБ, но в правительстве, осматриваются жалобы ТОЛЬКО об просмотре за несоблюдением устава, выдается наказание в рамках нарушения.
ОПНВГ (отдел по новостям в городе) - собирают всю информацию из города, желательно криминальную, и данная информация, которая недоступна для СМИ, будет отправляется СМИ.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: 13
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): очень люблю Госс организации, я прям из фанат)) я заучил реальные законы, я вообще, хочу стать СК-шником, прям мечта. Ну и думаю всё.
Город проживания и часовой пояс: Казань МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 4-5 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): подполковник ГАИ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нету
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я буду президенто ФПА, и хочу дать идеи о подразделениях выше.
Ваш логин Lolka (наличие микрофона обязательно): @sobr_reyug
Что для вас означает слово "ответственность"?: это , что то типо доп. Работы.
Дайте
определение понятию "блат": что то типо крутости, поставить кого то по крутости, и тд тп.
Оцените уровень своих RP-возможностей: 10/10

«Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
«Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
«Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
«Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.8

pavel_narkomanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Pavel_Horitonow
Скриншот статистики [/stats]: Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): безработный
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): ПЗС (правовая защита сотрудника) - это что то типа адвоката, но только в правительстве, когда сотрудника хотят обвинить, то этот "адвокат" Будет его всеми силами защищать как сможет.
ООПЗСУ (отдел об просмотра соблюдения устава) - что то типа ОСБ, но в правительстве, осматриваются жалобы ТОЛЬКО об просмотре за несоблюдением устава, выдается наказание в рамках нарушения.
ОПНВГ (отдел по новостям в городе) - собирают всю информацию из города, желательно криминальную, и данная информация, которая недоступна для СМИ, будет отправляется СМИ.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: 13
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): очень люблю Госс организации, я прям из фанат)) я заучил реальные законы, я вообще, хочу стать СК-шником, прям мечта. Ну и думаю всё.
Город проживания и часовой пояс: Казань МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 4-5 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): подполковник ГАИ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нету
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я буду президенто ФПА, и хочу дать идеи о подразделениях выше.
Ваш логин Lolka (наличие микрофона обязательно): @sobr_reyug
Что для вас означает слово "ответственность"?: это , что то типо доп. Работы.
Дайте
определение понятию "блат": что то типо крутости, поставить кого то по крутости, и тд тп.
Оцените уровень своих RP-возможностей: 10/10

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.8
edit: Максим 13

• Like
Реакции: Dmitry_Meksarov

lvan_Fuji

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8

IC информация:

Ваш Nickname:Ivan_Fuji
Скриншот статистики [/stats]:https://photos.app.goo.gl/EKhhnDMrZisTA8NLA
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):отсутствует
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Добавить новый авто парк организации ( Добавить Аурус как в реальной жизни мерседесы ренжи и т.д) Добавить на них мигалки как в реальной жизни и добавить на них СГУ как в мвд
2.Добавить чтобы лидер правительства мог поднять или убавить зарплату в той или иной организации
3. Добавить систему налогов, через команду лидер правительства имеет право поднять налоги с штрафов или оплаты квартиры и т.д. Данные налоги будут идти в казну правительства.Так же он может их опустить

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Перехожу в 8 класс. Работы нету. Увлечения играть в русь мобайл
Город проживания и часовой пояс: Москва +0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):4 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):отсутствует
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):да , за 3.2.2 пго
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я хороший сотрудник
Ваш логин Lolka (наличие микрофона обязательно):
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Дайте
определение понятию "блат":
Оцените уровень своих RP-возможностей:

Matvey_Yrevitsi

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Matvey_Belov
Скриншот статистики [/stats]: 16139.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): прокуратура- можно старшему составу поменять форму - добавить автопарк только по рангом

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Матвей 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): нету
Город проживания и часовой пояс: Россия город шихана +3 МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): бан аккаунта был уже нет бана
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я имею опыт в старшем составе
Ваш логин Lolka (наличие микрофона обязательно): @Zombie3
Что для вас означает слово "ответственность"?: когда Старший. Состав. Отвечать за младший состав. И за ними. Следит. Тока. Они. Не накосячили.
Дайте
определение понятию "блат": когда лидер. Берет. По блату. На должность. на Старшего состава. Блат это когда тебя берут не через обзвон а по блату когда лидеру можно брат игроков по блату
Оцените уровень своих RP-возможностей: 7/10

Maxim_Leonidovich

𝑨 𝒌𝒊𝒕𝒂𝒚𝒄𝒉𝒊𝒌 𝒖𝒔𝒆𝒓 𝒘𝒉𝒐 𝒍𝒊𝒗𝒆𝒔
Лидер
Реакции
47
Баллы
18
ОДОБРЕННЫЕ КАНДИДАТЫ:
Pavel_Horitonow

ОТКЛОНЕННЫЕ КАНДИДАТЫ:
Ivan_Fuji
(заявление заполнено не по форме)
Matvey_Belov
(грамм.ошибки, заявление заполнено не по форме)

ОДОБРЕННЫМ КАНДИДАТАМ НУЖНО ВСТУПИТЬ В КАНАЛ ЛОЛКИ
И ЗАПРОСИТЬ РОЛЬ «Организации 06». ОБЗВОН ПРОЙДЁТ В 13:45.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.