Важно РУСЬ MOBILE 06 | ГИБДД | Электронная приёмная.

Daniil_Nevsky

Участник
Лидер
Реакции
173
Баллы
43
Электронная приёмная — это специальный раздел, через который можно подать обращение или запрос.

В электронную приемную могут обращаться:

— следователи следственного управления;
— судьи;
— вышестоящие должностные лица правительства;
иные должностные лица.
— Электронная приёмная используется для передачи официальной информации, документов и обращений. Все поступившие материалы фиксируются и рассматриваются в установленном порядке.
— Гражданские лица.

Кому: Начальнику ГАИ
по Свердловской области
генерал-майору полиции
Невскому Даниилу Сергеевичу.
От кого: [Ваше ФИО]

О Б Р А Щ Е Н И Е

Я, [ФИО], хочу чтобы Вы проверили данное обращение и ответили в установленом порядке.
[Суть обращения].

Дата подачи:
Подпись:

( Это кабинет генерал-майора! )

Последнее редактирование:

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18

по Свердловской области

генерал-майору полиции
От кого: [Artem Kitaem]

О Б Р А Щ Е Н И Е​

Я, [Artem_Kitaem], хочу чтобы Вы проверили данное обращение и ответили в установленом порядке.

[Суть обращения]. поздравляю с постом Лидера ГИБДД желаю вам удачи и успехов в работе и мужество в дороге чтобы не было жалаб на то что дорога плохая и то что машины валяются и чтобы если что ваши сотрудники принимали вызов.

Дата подач
и:17.09.2026
Подпись:✔️

Daniil_Nevsky

Участник
Лидер
Реакции
173
Баллы
43

по Свердловской области

генерал-майору полиции
От кого: [Artem Kitaem]

О Б Р А Щ Е Н И Е​

Я, [Artem_Kitaem], хочу чтобы Вы проверили данное обращение и ответили в установленом порядке.

[Суть обращения]. поздравляю с постом Лидера ГИБДД желаю вам удачи и успехов в работе и мужество в дороге чтобы не было жалаб на то что дорога плохая и то что машины валяются и чтобы если что ваши сотрудники принимали вызов.

Дата подач
и:17.09.2026
Подпись:✔️
Уважаемый, Китаем Артем!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Свердловской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, благодарю Вас.

С уважением ,
Начальник ГАИ,

Невский Даниил Сергеевич.