Открыто РУСЬ MOBILE 06 | ГИБДД | Заявка на старший состав

Yaroslav_Linker

Новый участник
Лидер
Реакции
56
Баллы
28
Здравствуйте уважаемые жители Свердловской области!

В этом теме вы можете оставить заявку на пост старшего состава ГИБДД.

Требования к кандидатам:

- Игровой уровень: не ниже 5-го уровня.

- Ежедневный онлайн: не менее 3 часов игры.

- Наличие аккаунта в социальной сети «ВКонтакте» с предварительно настроенным микрофоном.

- Наличие профиля в Telegram для связи.

- Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.

- Отсутствие в черном списке лидеров и государственных структур.

### Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**

2. **Сколько лет вы проживаете в области:**

3. **Ксерокопия личного дела:**

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**

### Реальная информация (OOC Information):

1. **Ваше реальное имя:**

2. **Ваш реальный возраст:**

3. **Страна и город проживания:**

4. **Ваш часовой пояс:**

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**

1. **Ваша ссылка на страницу «ВК»:**

• Like
Реакции: Egor_Smyslaev

maks_Tyi

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
## Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Spidon_Klimov

2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 10 лет в области

3. **Ксерокопия личного дела:
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Я обладаю глубоким пониманием правил сервера и специфики работы ГИБДД. Я досконально знаю Устав, КоАП, УК и ФП (Федеральное постановление). Мой игровой опыт позволяет мне быстро принимать решения в критических ситуациях, будь то погоня, массовое ДТП или проверка документов

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):** ГИБДД часто ассоциируется только с проверкой паспортов. Нужно разнообразить функционал.
Суть улучшения: Создание специального отряда (или назначение времени), который будет заниматься проверкой крупногабаритного транспорта (грузовики, автобусы).
Как это работает: Выбирается участок дороги, устанавливаются объекты (конусы, знаки). Сотрудники проверяют не только документы, но и РП-состояние фуры (тормозная система, освещение, перегруз). Отыгровка идет через команды /me, /do, /try.

1. **Ваше реальное имя:** Максим

2. **Ваш реальный возраст:** 15 лет

3. **Страна и город проживания:** Россия Москва

4. **Ваш часовой пояс:** 1-2 от Москвы

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 24 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** меня зовут Максим мне 15 лет я хожу в школу и на бокс

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** Нет

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** Нет

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:* https://vk.ru/id873872021

Egor_Smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):Egor_Sharpov

2. **Сколько лет вы проживаете в области:16

3. **Ксерокопия личного дела:
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
Я ответственный,умный,дружебливый,гмотный,всегда помогаю кому нужна помощь
1.Сделать на форуме,лучший сотрудник недели,туда будет писать только лидер организации, там будет написаны Игровые никнеймы сотрудник ГИБДД которые очень хорошо старались всю неделю.
2.Сделать на форуме раздел премии.
Этот раздел будет в себя включать
(НАПРИМЕР):30 минут патруля по любому городу 30000 рублей, 30 минут на́ (любом) посту 40000 рублей.
3.Сделать для младшего и сс раздел на форуме,правила оружейного склада.Там будут правила что надо брать на в патруль и на посты.
1 Рангом:Дигл,акк47
2 Ранг:Акк47,Дигл,коньки Снайпс
3 Ранг:Дробовик,акк47,м4 Дигл
4 Ранг:Акк47,м4,мп5,Дигл,снайперская винтовка,дробовик
5+ ранги можно все

1. **Ваше реальное имя:Егор

2. **Ваш реальный возраст:14

3. **Страна и город проживания:Россия,Казань

4. **Ваш часовой пояс:МСК 0+

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):4-5 часов в сутки

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):
Учусь в МБОУ ВСОШ #2 Казани в 8 классе,работаю в ресторане котором,раздаю листовки прохожим,
В свободное время занимаюсь я боксом и плаванием

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да 06:ГИБДД,МВД 8 был ГИБДД и МВД по ПСЖ ушел
02:ГИБДД 8 ЛД сняли

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:https://vk.ru/id1030197633

Maga_Kizaa

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
18
IC информация:

Ваш Nickname: Roman_Markov

Скриншот статистики [/stats]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HTVME22042026170430

Ваше нынешнее место работы и должность

(организация и ранг): никакое, играл для себя

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): В 1999 году на свет появился настоящий богатырь и звали его Ромой. Рос рома с родителями в частном доме в посёлке "Исток". Он любил гулять с друзьями, читать книги, играть в игры и ужасно сильно хотел стать сотрудником ГИБДД. И вот он решил учиться отлично, что бы воплотить свою мечту. Он отучился все 11 классов с золотой медалью, отслужил в армии и отучился на военного. Рома очень долго шёл к этой профессии и начал свою карьеру сотрудника ГИБДД. Он решил повышаться в верх по карьерной лестнице начиная с нуля. И вот спустя два года Рома стал не то что на несколько должностей выше, он стал полноценным, обученным сотрудником, который сильно любил свою работу и дорожил ей. Теперь Роме захотелось воплотить еще одну свою мечту и эта мечта занять пост старшего состава ГИБДД, он понимает всю трудность этой почётной работы и понимает что сможет с ней справиться.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1. Создать отдел где будут собраны все важные и необходимые правила для новых сотрудников которые еще не совсем освоились на рабочем месте и не очень хорошо знакомы с правилами организации.

2. Создать систему выдачи премий которая будет подробно расписана в специальном отделе "Система выдачи премий". Это повысит актив организации.

3. Создать отдел "ПГГИБДД", Пост Группа ГИБДД, она будет безотказно контролировать движение автомобилей на блок постах.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Тимофей, 15.

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): 15 лет, учусь в школе МВД, подрабатываю курьером, играю в наш проект.

Город проживания и часовой пояс: +3, Елец.

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): половина года.

Имеете ли опыт руководящего состава (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нет, на данном сервере не был.

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет.

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный, трудолюбивый, имею хороший опыт.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @romanich12 (лолка).

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, 6 точно.

Что для вас значит слово "ответственность": это когда человек должен отвечать за свои действия и не сваливать свою вину на других людей или товарищей.

Дайте определение понятию "блат": это принятие или повышение сотрудников просто так либо же за деньги.

Maga_Kizaa

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
18
IC информация:

Ваш Nickname: Roman_Markov

Скриншот статистики [/stats]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HTVME22042026170430

Ваше нынешнее место работы и должность

(организация и ранг): никакое, играл для себя

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): В 1999 году на свет появился настоящий богатырь и звали его Ромой. Рос рома с родителями в частном доме в посёлке "Исток". Он любил гулять с друзьями, читать книги, играть в игры и ужасно сильно хотел стать сотрудником ГИБДД. И вот он решил учиться отлично, что бы воплотить свою мечту. Он отучился все 11 классов с золотой медалью, отслужил в армии и отучился на военного. Рома очень долго шёл к этой профессии и начал свою карьеру сотрудника ГИБДД. Он решил повышаться в верх по карьерной лестнице начиная с нуля. И вот спустя два года Рома стал не то что на несколько должностей выше, он стал полноценным, обученным сотрудником, который сильно любил свою работу и дорожил ей. Теперь Роме захотелось воплотить еще одну свою мечту и эта мечта занять пост старшего состава ГИБДД, он понимает всю трудность этой почётной работы и понимает что сможет с ней справиться.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1. Создать отдел где будут собраны все важные и необходимые правила для новых сотрудников которые еще не совсем освоились на рабочем месте и не очень хорошо знакомы с правилами организации.

2. Создать систему выдачи премий которая будет подробно расписана в специальном отделе "Система выдачи премий". Это повысит актив организации.

3. Создать отдел "ПГГИБДД", Пост Группа ГИБДД, она будет безотказно контролировать движение автомобилей на блок постах.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Тимофей, 15.

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): 15 лет, учусь в школе МВД, подрабатываю курьером, играю в наш проект.

Город проживания и часовой пояс: +3, Елец.

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): половина года.

Имеете ли опыт руководящего состава (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нет, на данном сервере не был.

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет.

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный, трудолюбивый, имею хороший опыт.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @romanich12 (лолка).

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, 6 точно.

Что для вас значит слово "ответственность": это когда человек должен отвечать за свои действия и не сваливать свою вину на других людей или товарищей.

Дайте определение понятию "блат": это принятие или повышение сотрудников просто так либо же за деньги.
Дневной онлайн 3-8 часов

Alan_Wagnerov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Alan_Loveless

2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 5

3. **Ксерокопия личного дела:**https://vk.ru/photo296457769_457239430

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**Потому что, я не боюсь брать на себя ответственность. Умею слушать и слышать, но при этом принимать твёрдые решение. Верю в нашу команду и знаю, как превратить эту веру в реальные победы. Я готова работать больше остальных, чтобы мы достигли большего.

1. Полная цифровизация и прозрачность штрафов
Сделать удобное приложение, где водитель сразу видит: за что штраф, фото/видео нарушения, сроки оплаты и возможность обжалования. Это уменьшит споры и коррупцию — все будет видно и понятно.

2. Больше камер и меньше «ручных остановок»
Автоматическая фиксация нарушений (камеры) снижает человеческий фактор. Инспекторы тогда будут заниматься действительно важными вещами — авариями, опасными водителями, а не выборочными остановками.

3. Обучение и культура общения сотрудников
Ввести регулярные тренинги по общению с людьми и стрессоустойчивости. Вежливое и профессиональное поведение сотрудников сильно повышает доверие к системе и уменьшает конфликты.

1. **Ваше реальное имя:**Алан

2. **Ваш реальный возраст:**14 лет

3. **Страна и город проживания:**Россия Саратов

4. **Ваш часовой пояс:**МСК +01

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**5-7 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**Меня зовут Никита, родился в 2011 году 28 мая.Больше всего люблю проводить время на свежем воздухе,с ранних лет занимаюсь футболом(все говорят что я Роналдо) ).
Учусь в 8 классе, больше всего люблю заниматься биологией и физкультурой.
У меня два хобби. Первое хобби:и так сейчас я вам расскажу про мое самое любимое занятие, и это рыбалка я не понимаю тех людей каторые не любят и не ходят на рыбалку ведь это самое важное занятие для общества. Помню был один случай когда мой друг немного спустился к берегу
споткнулся и упал ,но никто не пострадал. Это выглядело очень смешно. Второе моё хобби:это прогулка по паркам или просто с друзьями.На этой ноте я предлагаю закончить мой рассказ, спасибо за внимание!

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**нет

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не были

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:**https://vk.ru/fluffiiii

Lev_Osipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Lev_Kremlev

2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 12

3. **Ксерокопия личного дела:** https://vk.ru/wall871830018_233

Я должен занять данный пост, так как обладаю глубокими знаниями и навыками, необходимыми для выполнения поставленных задач. У меня есть опыт работы в схожих проектах, что позволяет мне эффективно принимать решения и достигать результатов. Я демонстрирую высокий уровень ответственности и инициативности, всегда стремлюсь к улучшению процессов и достижению целей. Кроме того, моя способность работать в команде и находить общий язык с коллегами помогает создавать продуктивную рабочую атмосферу. Я готов вкладывать усилия в своё развитие, чтобы приносить максимальную пользу компании и успешно справляться с вызовами на этом посту.

[1]участие в проведении контртеррористических операций по локализации незаконных вооруженных и бандитских формирований, террористических и диверсионно-разведывательных групп, вооруженных преступников, в том числе путем их обезвреживания при вооруженном сопротивлении

[2] Проверка знаний устава и законодательства.

Ввести обязательные тесты или устные проверки устава для сотрудников всех рангов. Это повысит уровень дисциплины и сократит количество нарушений.

[3] Создание отдела внутренней безопасности.

Организовать специальный отдел, который будет контролировать работу сотрудников, проводить проверки на профессиональную пригодность и выявлять коррупционные действия.

[4] Система поощрений и наград.

Ввести систему бонусов за успешные операции, отличную службу и хорошую статистику (например, грамоты, премии или приоритет при повышении).

[5] Регулярные тренировки и учения. Проводить еженедельные учения по оперативным действиям, допросам и задержаниям, чтобы сотрудники отрабатывали слаженность и повышали профессионализм.

1. **Ваше реальное имя:** Илья

3. **Страна и город проживания:** Россия, Омск

4. **Ваш часовой пояс:** +3 к мск

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 4 часика

Меня зовут Илья, мне 15 лет. Занимаюсь спортом — борьба. Благодаря этому дисциплинированный, упёртый и не боюсь жёстких ситуаций. В игре хочу занять пост полковника , потому что могу реально помогать людям и наводить порядок. Ответственный, на месте не сижу, к делу отношусь серьёзно. Не токсик, умею работать в команде. В игре провожу достаточно времени, чтобы выполнять свои обязанности качественно.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** нет

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** не было

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:** https://vk.ru/zabvei

Lev_Osipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Lev_Kremlev

2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 12

3. **Ксерокопия личного дела:** https://vk.ru/wall871830018_233

Я должен занять данный пост, так как обладаю глубокими знаниями и навыками, необходимыми для выполнения поставленных задач. У меня есть опыт работы в схожих проектах, что позволяет мне эффективно принимать решения и достигать результатов. Я демонстрирую высокий уровень ответственности и инициативности, всегда стремлюсь к улучшению процессов и достижению целей. Кроме того, моя способность работать в команде и находить общий язык с коллегами помогает создавать продуктивную рабочую атмосферу. Я готов вкладывать усилия в своё развитие, чтобы приносить максимальную пользу компании и успешно справляться с вызовами на этом посту.

[1]участие в проведении контртеррористических операций по локализации незаконных вооруженных и бандитских формирований, террористических и диверсионно-разведывательных групп, вооруженных преступников, в том числе путем их обезвреживания при вооруженном сопротивлении

[2] Проверка знаний устава и законодательства.

Ввести обязательные тесты или устные проверки устава для сотрудников всех рангов. Это повысит уровень дисциплины и сократит количество нарушений.

[3] Создание отдела внутренней безопасности.

Организовать специальный отдел, который будет контролировать работу сотрудников, проводить проверки на профессиональную пригодность и выявлять коррупционные действия.

[4] Система поощрений и наград.

Ввести систему бонусов за успешные операции, отличную службу и хорошую статистику (например, грамоты, премии или приоритет при повышении).

[5] Регулярные тренировки и учения. Проводить еженедельные учения по оперативным действиям, допросам и задержаниям, чтобы сотрудники отрабатывали слаженность и повышали профессионализм.

1. **Ваше реальное имя:** Илья

3. **Страна и город проживания:** Россия, Омск

4. **Ваш часовой пояс:** +3 к мск

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 4 часика

Меня зовут Илья, мне 15 лет. Занимаюсь спортом — борьба. Благодаря этому дисциплинированный, упёртый и не боюсь жёстких ситуаций. В игре хочу занять пост полковника , потому что могу реально помогать людям и наводить порядок. Ответственный, на месте не сижу, к делу отношусь серьёзно. Не токсик, умею работать в команде. В игре провожу достаточно времени, чтобы выполнять свои обязанности качественно.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** нет

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** не было

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:** https://vk.ru/zabvei
Offtop | была ошибка, у меня 11 игровой уровень, а не 12.

Yaroslav_Linker

Новый участник
Лидер
Реакции
56
Баллы
28
Завтра в 08:00 по мск закрываю заявки на проверку! И завтра же обзвон по времяни скажу позже.

Pofjs_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Daniil_Mskarov

2. **Сколько лет вы проживаете в области:**5

3. **Ксерокопия личного дела:**https://imgfy.ru/ib/emWpu323YOOUMa3_1776978469.webp

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** я хочу следить за младшим составом.

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**1. Внедрение и расширение системы интеллектуального мониторинга на базе ИИ

Что сделать:

развернуть сеть камер с технологией компьютерного зрения и распознавания номерных знаков по всей дорожной сети, особенно в аварийно‑опасных зонах;

интегрировать систему с данными ГЛОНАСС, погодными сервисами и информацией о загруженности дорог;

настроить автоматическую фиксацию нарушений: превышение скорости, выезд на встречную полосу, пересечение сплошной линии, игнорирование сигналов светофора и т. д.

Ожидаемый эффект:

снижение нагрузки на инспекторов;

повышение объективности контроля и минимизация человеческого фактора;

оперативное выявление опасных манёвров и потенциально аварийных ситуаций;

сокращение количества нарушений за счёт осознания водителями постоянного контроля.

2. Оптимизация финансирования и мотивации сотрудников

Что сделать:

направлять фиксированный процент (например, 30–50 %) от суммы собранных штрафов на нужды региональных подразделений ГИБДД: повышение зарплат, премии, закупку техники;

ввести систему премирования за выявление серьёзных нарушений (вождение в нетрезвом виде, отсутствие прав и т. п.) при условии корректной фиксации нарушения (видео‑ и аудиозапись);

обеспечить прозрачные критерии премирования, исключающие злоупотребления.

Ожидаемый эффект:

повышение престижа профессии и снижение коррупционных рисков;

рост заинтересованности сотрудников в добросовестном исполнении обязанностей;

возможность расширения штата и улучшения материально‑технического обеспечения.

3. Развитие мобильных и специализированных подразделений

Что сделать:

создать мобильные отряды быстрого реагирования, оснащённые современными средствами связи и фиксации нарушений;

организовать регулярные целевые рейды (например, против нетрезвых водителей, нарушителей скоростного режима, нелегальных перевозчиков);

сформировать специализированные группы для работы в отдалённых и труднодоступных районах, где контроль традиционно ослаблен.

Ожидаемый эффект:

усиление присутствия ГИБДД на дорогах без привязки к стационарным постам;

профилактика нарушений за счёт фактора неожиданности (водители не смогут заранее просчитать расположение патрулей);

улучшение ситуации с безопасностью в регионах с низкой плотностью стационарных постов.

1. **Ваше реальное имя:** Игорь

2. **Ваш реальный возраст:** 13 исключение пожалуйста.

3. **Страна и город проживания:**Россия, Москва.

4. **Ваш часовой пояс:**0+ МСК

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**4-5

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Меня зовут Игорь. Мне 13 лет. Занимаюсь плаваньем, играю в Русь мобайл.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** нет , не занимал , но я хочу попробовать.

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** нет.

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:**https://vk.ru/id1020550964