Открыто РУСЬ MOBILE 06 | ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Yaroslav_Linker

Новый участник
Лидер
Реакции
72
Баллы
28
Здравствуйте дорогие жители Свердловской области!

В данной теме вы сможете подать жалобу на сотрудника ГИБДД.

Форма подачи:

Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Ярославу Линкеру.

Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:

3. Подробно опишите суть нарушения:

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:

1. Поставьте дату и подпись.

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

Форма подачи:

Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Самир Петровичь

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Alfred_Delhoyo

3. Подробно опишите суть нарушения: Смотрите,я вышел из здания ФСБ,вижу на карте Синию метку,думал афк гос сотрудник стоит,а оказалось нет,решил проверить,подъезжаю,вижу синий ник и лтс,представился все как положено попросил выйти из машины,оказалось был рядовой ГАИ в лтс,после чего он сел в машину и уехал,я погнался за ним,когда я его догнал,он в рп чат написал мне отстань,тем самым нарушив субординацию.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://vkvideo.ru/video861808218_456239035
Надеюсь вам будет видно,т.к качество немного плохое
5: Дата-24.04.26; Подпись Самир

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

Форма подачи:

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Alfred_Delhoyo

3. Подробно опишите суть нарушения: Смотрите,я вышел из здания ФСБ,вижу на карте Синию метку,думал афк гос сотрудник стоит,а оказалось нет,решил проверить,подъезжаю,вижу синий ник и лтс,представился все как положено попросил выйти из машины,оказалось был рядовой ГАИ в лтс,после чего он сел в машину и уехал,я погнался за ним,когда я его догнал,он в рп чат написал мне отстань,тем самым нарушив субординацию.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://vkvideo.ru/video861808218_456239035
То что с верху не читайте,я случайно это скопировал

Yaroslav_Linker

Новый участник
Лидер
Реакции
72
Баллы
28

Форма подачи:

Уважаемый.
Самир Петровичь, ваша жалоба принята сотрудник будет наказан.

ruslan_dontilares

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи:

Я, Венедим Лукин, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Фенедим Лукин

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Ясна Овстровский

3. Подробно опишите суть нарушения: стоял никого не трогал, подбегает сотрудник и начал говорить покинуть тт хотя я стоял на улице, я сказал что я сотрудник и она проявила нарушение статьи устава 2.1. Прошу наказать!

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://vk.ru/wall1109817891_12

Поставьте дату и подпись. 25.04.26

yarik_sfcf

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28
Форма подачи:

Я, [*Daniil_Mskarov], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:*Daniil_Mskarov

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Yasna_Ostrovsky

3. Подробно опишите суть нарушения: Т рядовая приехала как- то в МВД без напарника приехала в РД. Прошу наказать.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://radikal.cloud/i/Screenshot-20260425-214148.vNeKVn

Поставьте дату и подпись.25.04.26Г. И.И.

Yaroslav_Linker

Новый участник
Лидер
Реакции
72
Баллы
28
Форма подачи:

Я, Венедим Лукин, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Фенедим Лукин

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Ясна Овстровский

3. Подробно опишите суть нарушения: стоял никого не трогал, подбегает сотрудник и начал говорить покинуть тт хотя я стоял на улице, я сказал что я сотрудник и она проявила нарушение статьи устава 2.1. Прошу наказать!

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://vk.ru/wall1109817891_12

Поставьте дату и подпись. 25.04.26
Ваша жалоба рассмотрена и будет принятие о его наказание, в виде увольнения со службы! С уважением генерал ГИБДД Ярослав Линкер.

Yaroslav_Linker

Новый участник
Лидер
Реакции
72
Баллы
28
Форма подачи:

Я, [*Daniil_Mskarov], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:*Daniil_Mskarov

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Yasna_Ostrovsky

3. Подробно опишите суть нарушения: Т рядовая приехала как- то в МВД без напарника приехала в РД. Прошу наказать.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://radikal.cloud/i/Screenshot-20260425-214148.vNeKVn

Поставьте дату и подпись.25.04.26Г. И.И.
Ваша жалоба рассмотрена! Данный сотрудник понесёт наказание в виде строгого разговара с ней и так же выговора за прогул. С уважением генерал ГИБДД Ярослав Линкер

Demid_Molodovskii

Новый участник
Лидер
Реакции
12
Баллы
8
Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Ярославу Линкеру.​

Я, Demid_Molodovskii, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Демид Молодовский (Demid_Molodovskii)

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:
Serge_Panov

Нарушение субординации.

Поставьте дату и подпись: 28.04.2026, D.M.Vv

Последнее редактирование:

Mirka_Martynov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Я, [Gerasim-Postnikov], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Герасим Посников

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Dmitry_Mikhalkov

3. Подробно опишите суть нарушения: Данный сотрудник показал удовольствие без рп прошу наказать сотрудника и уволить его из органов!

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://vkvideo.ru/video733459193_456239029?list=ln-dnwXKFibyEUrOdgDzt&t=3s

Поставьте дату и подпись: 01.05.2026 Postnikov.

Yaroslav_Linker

Новый участник
Лидер
Реакции
72
Баллы
28

Я, Demid_Molodovskii, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

Serge_Panov

Нарушение субординации.

Добрый день, с данным сотрудниками будет произведена строгая дисциплинарная работа

Yaroslav_Linker

Новый участник
Лидер
Реакции
72
Баллы
28

Serge_Panov

Нарушение субординации.

С данным сотрудниками произведена беседа, после чего он ушёл с поста сотрудника Гибдд.