Важно РУСЬ MOBILE 06 | ГИБДД | Жалобная книга на сотрудников госавтоинспекции.

Daniil_Nevsky

Участник
Лидер
Реакции
176
Баллы
43
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Невскому Даниилу Сергеевичу.
​

Ж А Л О Б А​

На действия сотрудника государственной автомобильной инспекции.

Я, гражданин Рома Александров, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Artemi_Merkina, который 03.10.2026 по времени 8.11

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения.
Нарушение:
1.нету рп отыгровки

2. Незнание УК РФ

3. Арест без причины(когда нету звёзд показано на 1 скрина)

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: .

Дата: 03.10.2026
Подпись: 𝓯𝓵𝓸𝔀
​
Уважаемый, Рома Александров!​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Свердловской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить, сотрудник будет уволен.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Генерал-майор полиции
Невский Даниил Сергеевич
​

Zenia_Semenov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Невскому Даниилу Сергеевичу.

Ж А Л О Б А

На действия сотрудника государственной автомобильной инспекции.

Я, гражданин [Dzexon_Semenov], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области [Xam_Micon], который [11.05.2026].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Я работаю в ФСБ я увидел вашего сотрудника одного на посту я представился попросил удостоверение в ответ он сел в свою машину и задавил меня, я начал стрелять по машине он вышел и убил меня свидетель есть мой напарник с которым я был если нужно я подъеду к зданию ГИБДД с ним.
В итоге нападение на сотрудника Госс, неподчинение сотруднику, и нарушение устава ГИБДД

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [https://wertigo.ru/shared-files/c46f40dc-74e3-48c6-b4c7-b294257a0dd2]. Тут только скрин как он меня убил.