Открыто РУСЬ MOBILE 05 | Правительство | Заявление на должность адвоката.

German_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
**Реферат по истории Карфагена**

**Введение**

Карфаген — один из самых известных городов античности, который оказал значительное влияние на историю Средиземноморья. В этом реферате мы рассмотрим основные этапы истории Карфагена, его культуру, экономику и политику.

**1. Основание и ранняя история Карфагена**

Карфаген был основан в IX веке до н. э. на территории современного Туниса финикийцами, выходцами из города Тир. Первоначально Карфаген был колонией Тира, но со временем стал независимым государством.

В VIII–VII веках до н. э. Карфаген активно колонизировал побережье Северной Африки и Сардинии. Это позволило ему стать одним из самых могущественных государств в Средиземноморье.

**2. Экономика Карфагена**

Экономика Карфагена была основана на торговле. Карфагенские купцы торговали с Египтом, Грецией, Италией и другими регионами Средиземноморья. Они перевозили товары, такие как металлы, ткани, зерно и рабы.

Кроме того, Карфаген был известен своими ремеслами, такими как производство керамики, стекла и ювелирных изделий.

**3. Политическая система Карфагена**

Политическая система Карфагена была сложной и многоуровневой. Во главе государства стоял совет, который избирал магистратов, ответственных за различные сферы управления.

Карфаген имел свою армию и флот, которые использовались для защиты территории и ведения войн.

**4. Войны Карфагена**

Карфаген вёл многочисленные войны с другими государствами в Средиземноморье. Наиболее известными из них являются Пунические войны с Римом.

Первая Пуническая война (264–241 гг. до н. э.) закончилась поражением Карфагена и потерей им некоторых территорий. Вторая Пуническая война (218–201 гг. до н. э.), в которой Ганнибал совершил свой знаменитый переход через Альпы, также закончилась поражением Карфагена.

В результате Третьей Пунической войны (149–146 гг. до н. э.) Карфаген был разрушен Римом.

**5. Культура Карфагена**

Культура Карфагена сочетала в себе элементы финикийской, египетской и греческой культур. Карфагеняне поклонялись финикийским богам, но также заимствовали греческие мифы и легенды.

Карфаген был известен своими храмами, посвящёнными богам, а также своими общественными зданиями, такими как агора (площадь для собраний).

**Заключение**

Карфаген играл важную роль в истории Средиземноморья в течение многих веков. Его экономика, политика и культура оказали значительное влияние на развитие региона. Однако в результате Пунических войн Карфаген был разрушен, и его история стала частью более широкой истории античного мира.

**Список литературы**

Для подготовки реферата использовались следующие источники:
* [название источника 1];
* [название источника 2];
* [название источника 3].

(Вместо [название источника] подставьте соответствующие источники, которые вы использовали при подготовке реферата.)

Lev_Narbutol

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш Nik_Name:Lev Narbutol
2. Сколько лет проживаете в области(8+):11
3. Ваш паспорт: ниже7069.jpg
4 Ваша мед карта: ниже7070.jpg
5. Ваш военный билет: ниже 7071.jpg
6. Ваши лицензии: ниже 7084.jpg
7. Ваша трудовая книжка(/workbook): ниже 7085.jpg
8. Почему именно вы должны занять должность адвоката?: Здравствуйте, я должен стать адвокатом по нескольким причинам. 1- Я работал в гос организации Армия, занимал должность Лейтенанта Военной Полиции (ВП)
Прошел большой путь до этой должности. Я умею выслушивать конфликты, принимать решения как с коллегами так и без. И могу выводить вердикт и предпринимать дальнейшие действия смотря на этот вердикт.
2- Я знаю большинство уставов гос организации такие как: Армия, МВД, СМИ.
3- Я умею предпринимать взвешиваные решения смотря на сому ситуацию и на слова обоих сторон проишествие.
4- Я умею выслушать советы коллег и советоваться с ними при разных затруднениях или совместнои́ роботе.
5- Мы один коллектив а значит я не буду некого иза дружбы превышать или принижать.
6- Я умею здраво выносить решения и исполнять его не смотря на должность сотрудника или граждан (Друзей, Знакомых)
7- Я не беру подарков и взяток, мой вердикт окончательный, его может только поменять мои коллеги.
8- Имел дела с разбирательствами между: Гражданским-гос служущем, гос служащими. Решил ситуацию грамотно с коллегами из старшего состава.
9. Занимали ли вы уже должность адвоката ранее?: Нет
10. Дата и подпись: 09.07.26 Lev

Вложения

• 7069.jpg
    7069.jpg
    712,7 КБ · Просмотры: 0
  • 7085.jpg
    7085.jpg
    635,3 КБ · Просмотры: 0
  • 7084.jpg
    7084.jpg
    761,4 КБ · Просмотры: 0
  • 7071.jpg
    7071.jpg
    613,7 КБ · Просмотры: 0

Tonyrchik_Wezexsize

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
8
Баллы
8
1. Ваш Nik_Name:Lev Narbutol
2. Сколько лет проживаете в области(8+):11
3. Ваш паспорт: нижеПосмотреть вложение 146002
4 Ваша мед карта: нижеПосмотреть вложение 146000
5. Ваш военный билет: ниже Посмотреть вложение 146003
6. Ваши лицензии: ниже Посмотреть вложение 146006
7. Ваша трудовая книжка(/workbook): ниже Посмотреть вложение 146007
8. Почему именно вы должны занять должность адвоката?: Здравствуйте, я должен стать адвокатом по нескольким причинам. 1- Я работал в гос организации Армия, занимал должность Лейтенанта Военной Полиции (ВП)
Прошел большой путь до этой должности. Я умею выслушивать конфликты, принимать решения как с коллегами так и без. И могу выводить вердикт и предпринимать дальнейшие действия смотря на этот вердикт.
2- Я знаю большинство уставов гос организации такие как: Армия, МВД, СМИ.
3- Я умею предпринимать взвешиваные решения смотря на сому ситуацию и на слова обоих сторон проишествие.
4- Я умею выслушать советы коллег и советоваться с ними при разных затруднениях или совместнои́ роботе.
5- Мы один коллектив а значит я не буду некого иза дружбы превышать или принижать.
6- Я умею здраво выносить решения и исполнять его не смотря на должность сотрудника или граждан (Друзей, Знакомых)
7- Я не беру подарков и взяток, мой вердикт окончательный, его может только поменять мои коллеги.
8- Имел дела с разбирательствами между: Гражданским-гос служущем, гос служащими. Решил ситуацию грамотно с коллегами из старшего состава.
9. Занимали ли вы уже должность адвоката ранее?: Нет
10. Дата и подпись: 09.07.26 Lev
Здравствуйте, рассмотрел вашу заявку и выношу вердикт
Одобрено.

Tonyrchik_Wezexsize

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
8
Баллы
8
**Реферат по истории Карфагена**

**Введение**

Карфаген — один из самых известных городов античности, который оказал значительное влияние на историю Средиземноморья. В этом реферате мы рассмотрим основные этапы истории Карфагена, его культуру, экономику и политику.

**1. Основание и ранняя история Карфагена**

Карфаген был основан в IX веке до н. э. на территории современного Туниса финикийцами, выходцами из города Тир. Первоначально Карфаген был колонией Тира, но со временем стал независимым государством.

В VIII–VII веках до н. э. Карфаген активно колонизировал побережье Северной Африки и Сардинии. Это позволило ему стать одним из самых могущественных государств в Средиземноморье.

**2. Экономика Карфагена**

Экономика Карфагена была основана на торговле. Карфагенские купцы торговали с Египтом, Грецией, Италией и другими регионами Средиземноморья. Они перевозили товары, такие как металлы, ткани, зерно и рабы.

Кроме того, Карфаген был известен своими ремеслами, такими как производство керамики, стекла и ювелирных изделий.

**3. Политическая система Карфагена**

Политическая система Карфагена была сложной и многоуровневой. Во главе государства стоял совет, который избирал магистратов, ответственных за различные сферы управления.

Карфаген имел свою армию и флот, которые использовались для защиты территории и ведения войн.

**4. Войны Карфагена**

Карфаген вёл многочисленные войны с другими государствами в Средиземноморье. Наиболее известными из них являются Пунические войны с Римом.

Первая Пуническая война (264–241 гг. до н. э.) закончилась поражением Карфагена и потерей им некоторых территорий. Вторая Пуническая война (218–201 гг. до н. э.), в которой Ганнибал совершил свой знаменитый переход через Альпы, также закончилась поражением Карфагена.

В результате Третьей Пунической войны (149–146 гг. до н. э.) Карфаген был разрушен Римом.

**5. Культура Карфагена**

Культура Карфагена сочетала в себе элементы финикийской, египетской и греческой культур. Карфагеняне поклонялись финикийским богам, но также заимствовали греческие мифы и легенды.

Карфаген был известен своими храмами, посвящёнными богам, а также своими общественными зданиями, такими как агора (площадь для собраний).

**Заключение**

Карфаген играл важную роль в истории Средиземноморья в течение многих веков. Его экономика, политика и культура оказали значительное влияние на развитие региона. Однако в результате Пунических войн Карфаген был разрушен, и его история стала частью более широкой истории античного мира.

**Список литературы**

Для подготовки реферата использовались следующие источники:
* [название источника 1];
* [название источника 2];
* [название источника 3].

(Вместо [название источника] подставьте соответствующие источники, которые вы использовали при подготовке реферата.)
Отказано.
Заявление составлено не по форме.

Nikita_Andreew

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nik_Name: Nikita_Andreew
2. Сколько лет проживаете в области(8+):14 лет
3. Ваш паспорт:
4 Ваша мед карта:
5. Ваш военный билет:
6. Ваши лицензии:
7. Ваша трудовая книжка(/workbook):
8. Почему именно вы должны занять должность адвоката?: я ответствен
9. Занимали ли вы уже должность адвоката ранее?:да
10. Дата и подпись 9.07.2026 Андреев

Вложения

• Screenshot_20260709-150942.jpg
    Screenshot_20260709-150942.jpg
    680,9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260709-151000.jpg
    Screenshot_20260709-151000.jpg
    607,4 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260709-150953.jpg
    Screenshot_20260709-150953.jpg
    726 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260709-151006.jpg
    Screenshot_20260709-151006.jpg
    642,9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260709-151114.jpg
    Screenshot_20260709-151114.jpg
    709,3 КБ · Просмотры: 2

Tonyrchik_Wezexsize

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
8
Баллы
8
1. Ваш Nik_Name: Nikita_Andreew
2. Сколько лет проживаете в области(8+):14 лет
3. Ваш паспорт:
4 Ваша мед карта:
5. Ваш военный билет:
6. Ваши лицензии:
8. Почему именно вы должны занять должность адвоката?: я ответствен
9. Занимали ли вы уже должность адвоката ранее?:да
10. Дата и подпись 9.07.2026 Андреев
Одобрено.

Tonyrchik_Wezexsize

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
8
Баллы
8
1. Ваш Nik_Name: Kirill_Dor
2. Сколько лет проживаете в области(8+): 15
3. Ваш паспорт:
4 Ваша мед карта:
5. Ваш военный билет:
6. Ваши лицензии:
8. Почему именно вы должны занять должность адвоката?:
Потому что умею работать в команде и забирать людей из тюрьмы.
9. Занимали ли вы уже должность адвоката ранее?: да занимал
10. Дата и подпись:
08.07.2026
DOR👌
Одобрено

Said_Legendd

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Said_Vance
2. Сколько лет проживаете в области(8+): 11
3. Ваш паспорт: ниже
4 Ваша мед карта: ниже
5. Ваш военный билет: ниже
6. Ваши лицензии: ниже
7. Ваша трудовая книжка(/workbook): ниже
8. Почему именно вы должны занять должность адвоката?: Умею вести себя сдержанно и профессионально в любых стрессовых ситуациях, грамотно и четко формулирую свои мысли как в устной речи, так и в чате так же заканадтельство области.
9. Занимали ли вы уже должность адвоката ранее?: нет
10. 09.07.2026 / Vance

Said_Legendd

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Said_Vance
8. Почему именно вы должны занять должность адвоката?: Умею вести себя сдержанно и профессионально в любых стрессовых ситуациях, грамотно и четко формулирую свои мысли как в устной речи, так и в чате так же заканадтельство области.
10. 09.07.2026 / Vance
Скрины не отправились кину ссылку япиксом

Said_Legendd

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Said_Vance
10. 09.07.2026 / Vance
https://yapx.ru/album/d78LG все документы