Открыто РУСЬ MOBILE 04 | 💼 Пра-во | Заявление на руководящий состав

Ronaldo_Boothe

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Ronaldo_Boothe
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Ниже
4. Почему именно вы должны занять должность старшего состава:Я считаю, что подхожу на данную должность, потому что являюсь ответственным, адекватным и активным сотрудником. Умею работать в команде, принимать решения в сложных ситуациях и помогать другим участникам организации. Готов уделять достаточно времени выполнению своих обязанностей, следить за порядком и способствовать развитию фракции. Также я быстро обучаюсь новому и всегда стремлюсь выполнять поставленные задачи качественно и своевременно. Благодаря этим качествам считаю, что смогу достойно справляться с обязанностями старшего состава.
5. Предложения по улучшению (по желанию):1. Проводить больше мероприятий и конкурсов для повышения активности сотрудников.

2. Создать систему поощрений для активных участников организации.

3. Улучшить взаимодействие между сотрудниками и руководящим составом.

4. Проводить дополнительные тренировки, лекции и проверки знаний.

5. Усилить контроль за соблюдением правил и дисциплины внутри организации

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Лёша
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, г. Судак.
4. Ваш часовой пояс:МСК (UTC+3),
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Лёша В свободное время увлекаюсь компьютерными играми и развитием Discord-серверов. Люблю общаться с людьми, помогать новичкам и участвовать в различных мероприятиях. На данный момент учусь, ответственно отношусь к своим обязанностям и стараюсь постоянно развиваться. Считаю себя спокойным, адекватным и целеустремлённым человеком, который умеет работать в команде.
7. Занимали ли вы должность старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Ваш логин Boothe