Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ФСБ | Подача анкеты на руководящий состав [7-9]

Artem_Smolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия: Artem Smolov
2. Сколько лет проживаете в области: 24
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall-218009492_25
4. Какой пост должны занять именно вы и почему? Майор
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:
Саморазвитие, грамотный, и исполнительный.
Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 35
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (Спорт, образование в сфере айти технологий, хобби автомобили):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (Матрешка РП) ГКБ заместитель:
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (Имею звание старшего лейтенанта, являюсь Зам начальника отдела СО:
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Лолка»: @artemsmolov

Mihail_Butusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия:Mihail_Butusov
2. Сколько лет проживаете в области:35
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:я умею руководить коллективом, я ответственный, активный.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:
Мне понравилась данная организация а так же я хочу попробовать себя в роли сотрудника ФСБ, защищать людей.

1. Ваше реальное имя:Михаил
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Нижний Новгород Россия
4. Ваш часовой пояс:по МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я занимаюсь волейболом в свободное время гуляю, играю в Русь мобаил
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да, ФСБ 7-8-9 сервер 04 причина ухода отстоял срок.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7-8-9 всего 90 дн все отстояные.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Лолка»:Xaxatyn

Mikhail_Turkinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия:Michael_Turkinov
2. Сколько лет проживаете в области:15
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall1099440401_63
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:я хочу быть подполковником хочу быть второй рукой лидера, как сказать и хочу помогать лидеру и своим сотрудникам буду делать строи , буду как сказать помогать лидеру, буду приносить актив в организацию.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:ну больше именно нет заявок на старший состав вот на МВД они взяли вот ну думаю вы меня возьмёте вот решил сюда пойти попробовать

2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3часа по
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):особо ничем не занимаюсь играю в Русь мобайл на 04 в севере
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): именно у вас я не занимал но был в ГАИ подполковником
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8-7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Лолка»:😡katvommf

Amal_Sadikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия:Ustin_Lomov
2. Сколько лет проживаете в области:36
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):есть
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:Майор я довно мечтал стать старшим составом в ФСБ
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Я довно мечтал прийти в ФСБ
И буду служить

1. Ваше реальное имя:Амаль
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: Узбекистан Ташкент
4. Ваш часовой пояс:UTC+5
5. Ваш средний онлайн в день:2-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в колледже направление компьютерный инженер отдела маркетинга
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да ВЧ Майор и правительство 9 ранг Лидер ушел по ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):я работаю в правительство 6 ранг 3 дня
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет было
10. Ваш логин в «Лолка»:mad:ustin_lomov

Вложения

• Screenshot_2026-08-24-15-43-40-895_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-24-15-43-40-895_com.russia.game.jpg
    575,6 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-08-24-15-43-31-208_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-24-15-43-31-208_com.russia.game.jpg
    554,2 КБ · Просмотры: 2

Roman_Mir

bluudud
Лидер
Реакции
56
Баллы
28

ОДОБРЕНО

ОТКАЗАНО

Evgeni_Kalenov (@Evgeni_Kalenov)
Kostya_Mironov (@Kostya_Mironov)
Artem_Zhalov (@Artem_Zhalov)
Дмитрий_Макалистеров (@dima576)
Sergey_Nevskiy (@zaxar1504)
Artem Aleksandrovich (@Artem_Stazaev)
Том Брукс (savely6767gmailcom)
Artem Smolov (@artemsmolov)
Dmitriy_Fragmentov (@demon58)

Mihail_Butusov (@Xaxatyn)​
Том Брукс (Вместо тега лолки yказал электроннyю почтy...)
Sergey_Moriarty (Возраст)
Michael_Turkinov (Возраст)
Ustin_Lomov (Неграмотная заявка)

ВНОВЬ ОТКРЫВАЮ НА ДОНАБОР, А ПРОШЕДШИХ... обзвоним :cool:
обновил список. ПОДАЕМ НА РОЛЬ КАНДИДАТА.

Aleksandr_Mirovskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия:Александр Мировский
2. Сколько лет проживаете в области:22 года
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://drive.google.com/drive/folders/1MtBUAiYPodaZmjd_l4E32aheMg-IN3xM
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:я бы хотел пойти на заместителя альфа под разделения,Т.к я очень ответственный человек который готов выполнять свои обязанности в полном обьеме
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:хочу помочь области,и ловить преступников

1. Ваше реальное имя:Александр
3. Страна и город проживания:Оренбург
4. Ваш часовой пояс:+2
5. Ваш средний онлайн в день:3-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хочу сдать экзамен на отлично готовлюсь к этому
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да,Был непослушный состав с которым мало кто бы остался
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):опыта именно в этой организации нету, в других имеется
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:была одна за 1.6.3 ОП
10. Ваш логин в «Лолка»:mad:falny
[Ссылка]
Google Диск: вход в систему

Dima_Rusakova

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия:Дима Русаков
2. Сколько лет проживаете в области:16 года
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:я бы хотел пойти на заместителя альфа под разделения,Т.к я очень ответственный человек который готов выполнять свои обязанности в полном обьеме
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:хочу помочь области,и ловить преступников

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Оренбург
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хочу сдать экзамен на отлично готовлюсь к этому
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):опыта именно в этой организации нету, в других имеется
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нету
10. Ваш логин в «Лолка»:Dima_Rusakov

Вложения

• IMG_20260614_235700_01.jpg
    IMG_20260614_235700_01.jpg
    32,1 КБ · Просмотры: 1

Mikhail_Turkinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия:Michael_Turkinov
2. Сколько лет проживаете в области:15
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall1099440401_63
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:я хочу быть подполковником хочу быть второй рукой лидера, как сказать и хочу помогать лидеру и своим сотрудникам буду делать строи , буду как сказать помогать лидеру, буду приносить актив в организацию.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:ну больше именно нет заявок на старший состав вот на МВД они взяли вот ну думаю вы меня возьмёте вот решил сюда пойти попробовать

2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3часа по
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):особо ничем не занимаюсь играю в Русь мобайл на 04 в севере
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): именно у вас я не занимал но был в ГАИ подполковником
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8-7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Лолка»:😡katvommf

Pavel_Grechihin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия: Pavel_Grechihin
2. Сколько лет проживаете в области: 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000033415.jpg
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Зам.Начальника отряда Вымпел
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Всегда выбираю ФСБ

1. Ваше реальное имя: Павел
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: ДНР, Мариуполь
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: ~5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Обычный парнишка,военный,спортивный, увлекаюсь РП проектами, в частности именно государственные структуры
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не на этом проекте. Уход только на вышестоящие должностя.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На Кибер Раше (Намальск РП -ранее) успешно отстоял срок Директора ФСБ.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Лолка»: @Actax

Mark_Millers

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия:
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:Майора Начальника заместителем Штабом
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Грамотный, перспективный, исполнительный, быстро обучение сотрудников и быстро вникаемый в какие либо темы а так же умение вести деловой диалог .

1. Ваше реальное имя:роман
3. Страна и город проживания:Россия Ульяновск
4. Ваш часовой пояс:4+
5. Ваш средний онлайн в день:4-6часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба, школа, дом,
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):было дело на другом проекте
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Имел опыт в Русь мобаил остоял весь срок подполковника осн гром
10. Ваш логин в «Лолка»:mad:adreyun

Tom_Brooks

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия:Том Брукс
2. Сколько лет проживаете в области:17
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://iimg.su/i/lIeRAK
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:Занять пост подполковникв ФСБ мне позволяют стратегическое мышление, опыт работы в силовых структурах и умение обучать состав. Я умею держать дисциплину, решать конфликты без эмоций и улучшать работу всей фракции,знание основных правил ФСБ.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Мое решение служить в Федеральной службе безопасности обычно связано с желанием защищать страну, чувством долга, стабильностью и стремлением решать сложные государственные задачи. Каждый кандидат выбирает этот путь по личным убеждениям.

1. Ваше реальное имя: Савелий
3. Страна и город проживания: Россия, Чита
4. Ваш часовой пояс:6+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь панкратионом имею 1 разряд перехожу в 8 класс
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да 9 ФСБ (4 сервер) отстоял на данный момент занимаю пост майора ФСБ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):4 ФСБ(Около 15 дней)9 ФСБ (примерно чуть недели),6 ФСБ (6 ранг после ухода лидера)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Лолка»: savely6767gmailcom

Sergey_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия: Невский Сергей Сергеевич
2. Сколько лет проживаете в области:53
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://disk.yandex.ru/a/452ZJu6l4Bg9VA
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: полковник (по решению деректора), стремление к повышению по службе.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: потому что грамотный, рассудительный, иноватор

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 36
3. Страна и город проживания: Россия , г Самара
4. Ваш часовой пояс: я+1 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 9-11 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): служу в звании п/п-к
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да при Томасе уход за 2 дня до конца 8 ранг, сейчас 8 ранг.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг ФСБ при Томасе, сейчас 8 ранг.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Лолка»: @zaxar1504

Artem_Smolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия: Смолов Артем
2. Сколько лет проживаете в области:24
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://wertigo.ru/shared-files/b0375d27-ecce-4480-b33a-310620b1fa0c
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: подполковник стремление к повышению.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Мне нравится моя работа, плюс ответственный, исполнительный

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 35
3. Страна и город проживания: Россия , г Москва
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю в айти сфере, спорт, автомобили
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данный момент в состою в звание Майор ФСБ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7 ранг 11 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Лолка»: @artemsmolov