Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ФСБ | Заявление на Старший Состав

Aleksandr_pehkon

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):sanec Baranov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: хочу попробовать себя на должности старшего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Добавить специализированный транспорт, например, бронированную машину с пуленепробиваемыми стёклами и шинами.
чтобы открыли заявление на Альфа группу. И также я хочу чтобы разделили весь состав ФСБ кроме старшего на группы такие известные как ГРОМ или которая АЛЬФА.
Есчё Я предлагаю каждому бойцу групп сделать свой позывной. Например василёк. Или допустим дракон. И сделать Газета ФСБ" где каждый сотрудник сможет узнать что происходит во фракции.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:24
3. Страна и город проживания:Хакасия красноярский край
4. Ваш часовой пояс:+4
5. Ваш средний онлайн в день:4,5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю трактористом
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет но хочу попробовать
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не какого еще но хочу попробовать
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Aleksandr 123
Screenshot_20260803-165122.png

Jose_Negative

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):Jose_Negative
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://photos.app.goo.gl/i5ND3cdwgQXdWq8a9
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:
Данную должность должен занять иммено я потому что я обладаю всеми необходимыми навыками для данной должности
я ответственный, грамотный и дружелюбный человек.
Я очень трудолюбивый человек, если меня попросить, что то сделать, я всегда все сделаю.
Я умею отвечать за свои поступки.
Я очень сдержанный человек.
Я готов брать большую ответственность и получать наказания, если я где то провинился.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Создать подразделение "ALPHA"это самое лучшее подразделение фсб, там будут состоять наилучшие сотрудники, под руководством начальника они будут проходить тренировки,спец.операции и т.д, вообщем, спецназовцы.

[2]
Создать "Приёмные часы" - это то время когда 9+ может выйти из офиса и принять людей по заявкам.На форуме будет создана тема где будет написано в какое время можно будет подойти.

[3]
Военные учения. Каждую неделю/месяц будут проводится учения. Виды учения. Стратегические, оперативные, тактические. Учения являются высшей формой повышения боевой подготовки и одновременно контрольной проверкой личного и командного состава. Учения направлены на приобретение и закрепление боевых навыков, боевого сглаживания рот, взводов для проведения боевых операций, использования вооружение военной техники, а также на отработку различных тактических и стратегических сценариев потенциально возможного вооружённого конфликта.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:24
3. Страна и город проживания:Удмуртская республика город Ижевск
4. Ваш часовой пояс:+1
5. Ваш средний онлайн в день:10-12 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Привет всем! Меня зовут Кирилл 🙋‍♂️

💥Родился и вырос я в провинциальном городке Северодвинск, где единственным источником дохода у людей были два предприятия. Это ОАО «ПО СЕВМАШ» (судостроительный комплекс) и АО «Звездочка» (судоремонтное предприятие) ⛴⚓🇷🇺Об этой детали мы вспомним чуть позже.

💥👨‍🎓️Закончив 9 классов школы, я пошел учиться в ПУ-38 по профессии электромонтажник судовой.👷👨‍🔧️Учеба длилась 3 года, предложили остаться на 4 год и получить специальность радиомонтажника судового. Получив две специальности, призвали в армию.

💥Вернувшись домой 🏠пошел работать на завод,🏗🚢👨‍🔧️так я бы и работал как все на заводе, электромонтажником судовым, если бы не встретился со своей будущей женой👩🏻. Она была категорически против 🙅🏻того, чтоб я как человек-робот👷ежедневно пропадал на неинтересной мне работе.🤦‍♂️

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Да но только на других проектах
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не получал такие наказания
10. Ваш логин в «Lolka»: @kiroll