- Реакции
- 123
- Баллы
- 43
С уважением Генерал-Майор УФСБ Хеннесси Артем АндреевичФорма подачи:
kHG6gUl.gif
1. Ваш German_Skufow
2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: есть опыт хочу вам помагать и решать дела и помогать с документами
3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно): Да имеется хочу вам помогать
4. Ваш суточный онлайн: 3-8 часов
Лолка: @Epik122
ТГ @Epik122
Прошу рассмотреть С уважением Генерал-Майор УФСБ Хеннесси Артем АндреевичФорма подачи: можно на 8 порядковый
kHG6gUl.gif
1. Ваш German_Skufow
2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: есть опыт хочу вам помагать и решать дела и помогать с документами
3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно): Да имеется хочу вам помогать
ТГ @Epik122
Прошу рассмотреть С уважением Генерал-Майор УФСБ Хеннесси Артем Андреевич
Форма подачи: Хочу стать 9 ранг заместителем буду помогать
kHG6gUl.gif
1. Ваш German_Skufow
ТГ @Epik122

Или @werty223Ваш Nick_Name:Egor komorov
2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:помогать старшему составу и малому
3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно):я учусь в 8 класе 14 лет опыт есть
4. Ваш суточный онлайн:5-10 часов
C1NTJAPiHG4.jpg
1. Ваше Имя:женя
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +0 мск
4. Расскажите о себе:я женя люблю помогать
5. Ваш Lolka юз: Egor_Komorov
6. Скриншот вашей статистикиПосмотреть вложение 99944
Простите место Myr вот это настоящее имя MurIC INFORMATION (Игровая Информация):
1. Ваш Nick_Name:Roman_Myr
2.Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:есть опыт знаю проведение вербовки знаю правила строя буду помогать вам и младшему составу. Знаю ФП ФЗ УК РФ Устав Федеральный Службы Безопасности и тд.
3. Имеется ли у вас опыт в госутвеных структурах(указать подробно) да 9 Правительство то есть пример ГИБДД 9 полковник и МВД 8 подполковник
4. Ваш суточный онлайн:4-5 часов
OOC INFORMATION (Реальная Информация):
1. Ваше имя: Артём
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс (ОТ МСК):+3 от МСК
4.Расскажите подробнее о себе: Меня зовут Артём я живу в Москве раньше я жил в Санкт-Петербурге но папе предложили работу в Москве и он согласился живу в Москве уже 5 лет
А так я сейчас в 8 классе учусь на 4 и 5 хорошо у меня идет по русскому языку в также по математике ещё занимаюсь рисованием и футболом у меня была мечта чтобы я красиво рисовал и занимался футболом но ещё есть мечта получить диплом красный и получить высшее образование вот это все
5. Ваша Lolka ЮЗ:https://lolka.me/zazar
6. Скриншот ваши статистики:https://vk.ru/photo828801118_457239220
Откат не буду поступать сюдаТребования к кандидату:
- Не иметь банов/варнов;нету
- Наличие рабочего микрофона;рабочий
- Иметь Nick_Name соответствующей RP;Alik_Gronov
- Знание правил государственных структур;есть знания
- Минимальный возраст кандидата 14 лет
1. Ваш Nick_Name:Alik_Gromov
2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:не знаю
3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно):был майорам в армии
4. Ваш суточный онлайн:3-4 часа в день
1. Ваше Имя:Альберт сокращённо Алик
2. Ваш возраст:14 лет
3. Ваш часовой пояс (от МСК):мск
4. Расскажите о себе:есть учеба и хобби дзюдо
5. Ваш Lolka юзAlikk
6. Скриншот вашей статистики:https://vk.ru/wall1092914706_13
В Ic заявке пункт 2 я не так прочитал, причина занятия поста потому что я очень отвесвенный и хочу сделать ФСБ самым элитным и что б все Госс брали пример с неёФорма подачи:
1. Ваш Nick_Name: Aleksandr_Woronov
2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Полковник ФСБ
3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно):да 2 срока на должности полковника МВД
4. Ваш суточный онлайн: 4-6 часов
1. Ваше Имя: Иван
2. Ваш возраст: 21
3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК
4. Расскажите о себе: спортсмен, очень ответственный
5. Ваш Lolka юз: veht_235
6. Скриншот вашей статистики
![]()
Снимаю с проверки.1. Ваш Nick_Name: Artem_Khusaenov
2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: я считаю что я идеальный вариант для должности сс ФСБ так как: я умею учить состав рп и очень буду требовать этого с них так как я считаю что это крайне важно. В мои хорошие качества входит то что я ответственный и иду в эту должность опираясь на свой огромный опыт в правоохранительных органах в области и вне области в общем около 3 лет.
3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно): да был в МВД на 4 и в гибдд на 3 достаточно долгое время и вне области занимал уже намного более высокие должности.
4. Ваш суточный онлайн: 4-5
OOC information
1. Ваше Имя: Артем Хусаинов
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+3
4. Расскажите о себе: занимаюсь профессионально карете, также хочу в будущем стать членом правоохранительных органов но еще не определился в какой области
5. Ваша Polka ЮЗ: @25509277
6. Скриншот вашей статистикиhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=NMZIY08042026131959