Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ФСБ | Жалобы на военнослужищих ФСБ по Свердловской области

Tesak_Angelov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
47
Баллы
28
Здравствуйте в данной теме вы можете подать жалобу на сотрудника ФСБ
Начальнику управления ФСБ по Свердловской области генералу- майору
Ангелову Тесаку Александровичу

Заявление
Я .Фио , Прошу рассмотреть мою жалобу в отношение сотрудника" личный позывной" прошу принять меры в отношение данного сотрудника ФСБ . Ниже прикреляю доказательства нарушение
Ваш никнейм:
Ваш паспорт:
Никнем сотрудника :
Что нарушил данный сотрудник:
Доказательства нарушения :
Дата |Подпись

Последнее редактирование:

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
191
Баллы
43

Заявление
Я .Илай Бакер, Прошу рассмотреть мою жалобу в отношения сотрудника Дениска Кот прошу принять меры в отношение данного сотрудника ФСБ . Ниже прикреляю доказательства нарушение
Ваш никнейм: Ilay_Baker
Ваш паспорт: прикреплено
Никнем сотрудника : Deniska_Kot
Что нарушил данный сотрудник: ниже
Доказательства нарушения : ниже
07.06.2026

Суть нарушения:

Я находился на территории около ФСБ. Игрок Денис Кот подошел ко мне и начал трижды подряд говорить «Покинь территорию», не дожидаясь моей реакции. После этого он без какой-либо ролевой отыгровки (отсутствовали действия по задержанию, обыску, завязыванию диалога) вытащил меня из машины и посадил в своё транспортное средство.

Нарушения по пунктам:

1. Нарушение (Правила задержания): Игрок не представился, не показал удостоверение до применения физического воздействия. Удостоверение и представление начались только после того, как он надел на меня наручники, что является грубой ошибкой и нарушением отыгровки роли (RP).

2. Нарушение РП-отыгровки: Посадка в машину была произведена «по щелчку», без соответствующего ролевого действия (/me, /do). Отсутствовали команды типа «/me пытается затолкать в авто» и т.п.

3. Нарушение прав задержанного: На мою законную просьбу об адвокате игрок ответил отпиской «их нет в области», что является нарушением игровой логики и отказам в RP.

4. Дальнейшие действия: Без соблюдения процедур меня отвезли в КПЗ и посадили.

Видеодоказательства:

Прошу: Принять меры к игроку Денис Котов за неправильную отыгровку задержания, отказ в адвокате и нарушение процедуры задержания.

Тайм коды:
00:10 просит покинуть территорию без оснований

1:15 назвал статью, БЕЗ РАСШИФРОВКИ что уже является нарушением так как каждый сотрудник обязан расшифровать статью

4:06 посадил в автомобиль без РП отыгровок

Вложения

• IMG_0622.jpeg
    IMG_0622.jpeg
    171,2 КБ · Просмотры: 0

German_Skufow

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28

Заявление
Я German_Skufow , Прошу рассмотреть мою жалобу в отношение сотрудника" личный позывной" прошу принять меры в отношение данного сотрудника ФСБ . Ниже прикреляю доказательства нарушение
Ваш никнейм: German_Skufow
Ваш паспорт: 17
Никнем сотрудника : German_Skufow
Что нарушил данный сотрудник: не чего
Доказательства нарушения : нету
Дата |Подпис G. S 08.06.26

Vasily_Lord

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
28

Заявление
Я German_Skufow , Прошу рассмотреть мою жалобу в отношение сотрудника" личный позывной" прошу принять меры в отношение данного сотрудника ФСБ . Ниже прикреляю доказательства нарушение
Ваш никнейм: German_Skufow
Ваш паспорт: 17
Никнем сотрудника : German_Skufow
Что нарушил данный сотрудник: не чего
Доказательства нарушения : нету
Дата |Подпис G. S 08.06.26
Доброго времени суток уважаемый!

О Т К А З А Н О

1.Ваша заявка составлена не корректно,нету доказательств,нету позывного сотрудника ФСБ,в паспорте вы написали просто 17. И сами на себя подаёте жалобу!

С уважением, Полковник ФСБ
Лорд.В