Открыто РУСЬ MOBILE 04 | УМВД | Заявления на Старший Состав

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
123
Баллы
43
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет ;
• Минимальный игровой уровень: 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram/VK с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
8. Ваш логин в «Telegram/Discord:

Вакантные места:
Полковник [9] - 2 мест
Подполковник [8] - 4 мест
Майор [7] - 5 мест

Makson_zonov

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
41
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Varlam_Maslov
2. Сколько лет проживаете в
области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ibb.co/ZtWXj8K
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:хочу на тренеровать людей
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Создание ОСБ — Отдел Собственной Безопасности . ОСБ занимается выявлением, пресечением правонарушений среди собственных сотрудников. Почему это эффективно:
Снижает преступления и превышение служебных полномочий среди сотрудников МВД, обеспечивает занятость сотрудников без отделения. Обеспечивает больший контроль за организацией.
2. Создание гражданской службы в МВД. Гражданскими профессиями в отделе могут являться: Сотрудники пресс-службы МВД, волонтерские отряды по поиску людей(пропавших к примеру), репортёры, сотрудники вневедомственной охраны (обеспечивающие охрану на подобии ЧОПов, типо учреждения образования, частные конторы). 3. Оказание платных услуг. Это будет работать по следующему принципу: гражданин захотел что бы ему обеспечивали безопасность сотрудники МВД, и он оплачивает в бухгалтерию ведомства отдельную сумму, за предоставление охраны. (примечание: не касается случаев, когда жизни граждан угрожает опасность. тогда мы руководствуется УПК, программой защиты свидетелей и т.д.), другой пример: Установка экстренной кнопки в домах у граждан, (в игре это можно реализовать тем, что уже существующей отдел быстрого реагирования СОБР, будет немедленно реагировать на экстренные сигналы.) Услугами могут служить и вытекающие из второго пункта - охранные гражданские службы. Почему это полезно: Дополнительные обязанности для отделения СОБР, обеспечение безопасности граждан, увеличение бюджета организации

1. Ваше реальное имя:ваня
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш средний онлайн в день:6-7 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь борьбой
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал у вас же только в ГИБДД на 9
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш логин в «Telegram/Discord:mad:Konovalka

• Like
Реакции: Semen_Martynov

Aleksandr_Woronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Aleksandr_Woronov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Трудолюбив, адекватен, сделаю все что б фракция была лучшая на проекте и что б все хотели вступить в нее
К сожалению нечего добавить не хочу все и так сделано самым лучшим образом

1. Ваше реальное имя:Иван
2. Ваш реальный возраст:20
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день:3-4
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Студент, учусь на инженера автомеханика, автоэлектрики, спортсмен ( волейбол в основном)
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
8. Ваш логин в «Telegram/Discord: @Laki_253

Vlad_Marmelad

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Ilya Muromets
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://allwebs.ru/image/1000001531.hoikfl
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Трудолюбив, адекватен, сделаю все чтоб фракция была лучшая на проекте.
Сделать чуть меня систему повышения. А больше мне нечего добавить. Извините

1. Ваше реальное имя:Влад
2. Ваш реальный возраст:18
3. Ваш часовой пояс: -9 Чукотский АО
4. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): не учусь, работаю автомеханик-слесарь ,спортсмен (в основном футбол)
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Подполковник МВД, сервер 4,ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
8. Ваш логин в <Telegram> @qBIG_THE_KING

Den_Merwol

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
  • информация (IC Information):
  • 1. Ваше имя и фамилия (игровой ник) Den_Merwol.
  • 2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://t.me/FEGzzn
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: хочу помогать младшему составу
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): добавить ночную смену 1.
Можно добавить отрядь который будит учить рядовых вступить в него только 4ранга и выше 2.
Нада бы сделать каждый день 3раза в день повешения например завтрак обед ужин 3.

1. Ваше реальное имя:Карим.
3. Ваш часовой пояс:3+МВК
4. Ваш средний онлайн в день:4+
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я УЧУСЬ В ШКОЛЕ ЗАНИМАЮСЬ ПРОГРАММИСТОМ И АВТОМОБЕЛИСТОМ
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):НЕТ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:НЕТ
8. Ваш логин в «Telegram/Discord @Den_MerwolТГ.

Последнее редактирование:

Leonardo_Mancini

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Darth_Mancini
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cv4eN
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Огромный опыт, Ответственность, креативность.
● Добавить на офф. Портал (форум) новый раздел "МВД | График строев на повышение".
Суть улучшения: В этом разделе будут расписан график проведения строев на повышение.
● Очень сильно поднять RolePlay во фракции.
Суть улучшения: Сделать организацию более серьёзнее в плане RolePlay.
● Добавить на офф. Портал (форум) новый раздел "МВД | Доска почёта".
Суть улучшения: Лучшие сотрудники по выбору лидера и заместителей получают поощрение в виде денежного вознаграждения, а так же попадают на доску почёта на неделю.
● Проводить санкционированые рейды на дорогах/блок постах с сотрудниками ФСБ и ГИБДД.
Суть улучшения: Ловля нарушителей.

1. Ваше реальное имя: Гусейн.
2. Ваш реальный возраст: 15 лет.
3. Ваш часовой пояс: МСК.
4. Ваш средний онлайн в день: 5+ часов.
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Люблю играть в футбол, учусь в школе. В свободное время играть в Русь мобайл.
6. Занимали ли Вы пост Старшего Состпва ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, Полковник ВЧ, Полковник МВД. На другом проекте, отстоял срок вместе с лидером.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Оскорбление администратора, 3 дня блокировки аккаунта.
8. Ваш логин в «Telegram»: @DarthWader001

Musa_Bstipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Musa_Batipov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/7TD6QJZWaxV2wVjE7
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я ответственный могу отстоять свой срок буду помогать лидеру младшиму составу поднимать онлайн организации и т.д
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 Создам раздел "Сотрудник недели", туда будет вноситься самый активный сотрудник.

2 Создам раздел "Личное дело сотрудника" в данной теме каждый сотрудник находящийся в старшем составе будет обязан создать РП Биографию.

3 Добавлю новые посты в таких местах: Вход в кабинеты начальников, вход в КПЗ, вход на склад, вход в здание УМВД.

4 Ежедневно будет проводиться спец. подготовка со всем сотрудниками, мы будем выезжать на полигон, и проводить различные РП ситуации.

1. Ваше реальное имя:Муса
2. Ваш реальный возраст:16
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш средний онлайн в день:4-5
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте Я Муса мне 16 лет я учусь 10классе Хочу стать Полковником (9)
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):9 был ушол ПСЖ ну оцтоял 12 дней
8. Ваш логин в «Telegram/Discord: ТГ @Musa_Batipov Дискорд: musa049746

• Like
Реакции: Semen_Martynov

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
123
Баллы
43
Доброго времени суток уважаемые кандидаты, рассотрев ваши заявки на Старший Состав, я выношу вердикт;

Одобреные кандидаты:
Varlam_Maslov | тг; Konovalka
Aleksandr_Woronov | тг: @Laki_253
Ilya Muromets | тг: @qBIG_THE_KING
Darth_Mancini | тг: @DarthWader001
Musa_Batipov | тг: @Musa_Batipov

заявление на Старший Состав - закрыто!

Den_Merwol

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
  • информация (IC Information):
  • 1. Ваше имя и фамилия (игровой ник) Den_Merwol.
  • 2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://t.me/FEGzzn
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: хочу помогать младшему составу
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): добавить ночную смену 1.
Можно добавить отрядь который будит учить рядовых вступить в него только 4ранга и выше 2.
Нада бы сделать каждый день 3раза в день повешения например завтрак обед ужин 3.

1. Ваше реальное имя:Карим.
3. Ваш часовой пояс:3+МВК
4. Ваш средний онлайн в день:4+
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я УЧУСЬ В ШКОЛЕ ЗАНИМАЮСЬ ПРОГРАММИСТОМ И АВТОМОБЕЛИСТОМ
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):НЕТ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:НЕТ
8. Ваш логин в «Telegram/Discord @Den_MerwolТГ.

Yura_Costal

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Escobar_Washington.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11 lvl.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_20260130-213432.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Почему я должнн занять? Потому что я очень опытный и целеустремлённый игрок и стараюсь не нарушать правила хожу только по уставу и по правилам я стремлюсь в развитии организации и привлекать интерес мноших игроков к нашему организацию "УМВД".

1. Тема с «Ночным дежурством»

Короче, ночью в МВД вообще никого нет, все спят. Надо сделать отдельную ветку на форуме для ночных смен. Кто гамает с 00:00 до 06:00, кидает туда пару скринов патруля и получает за это двойную премию или сразу минус день к сроку на повышение. Так у нас фрака будет пахать 24/7 и ночью беспредела меньше станет.

2. Ввод системы «Пешего патруля» для кадетов

Короче, сейчас рядовые и кадеты просто стоят на постах или в холле и страдают фигнёй. Предлагаю обязать их выходить в пешие патрули по людным местам (вокзалы, рынки). Пусть ходят парами, чекают паспорта у подозрительных и учатся отыгрывать РП с гражданскими. Это и онлайн во фракции покажет, и новички быстрее вольются, чем просто стоя у стенки.

3. Личные дела «Особо опасных» (Доска почета наоборот)

Сделать на форуме тему со списком самых борзых преступников сервера, которые вечно дмят или уходят от погони. Если коп ловит кого-то из этого списка и сажает по РП (с фрапсом), ему выдают жирный бонус. Это добавит азарта — копы будут не просто за всеми подряд бегать, а реально охотиться за «авторитетами».

1. Ваше реальное имя: Батырхан.
2. Ваш реальный возраст: 13 лет (возможные исключения).
3. Ваш часовой пояс: МСК+2.
4. Ваш средний онлайн в день: 6 - 7 часов.
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Приветствую, меня зовут Батырхан, мне 13 лет я очень опытный и адекватный мальчик очень люблю вставать на пост старшего состава и развивать организацию занимаюсь свободное время спортом пенчак силат и дома занимаюсь рукопашному бою.
1. 7 ранг ВЧ в 01 сервере.
2. 8 ранг в СМИ в 03 сервере.
3. 8 ранг ГБ в 03 сервере.
3. 8 ранг в СМИ 04 сервер.
4. 9 ранг СМИ 04 сервер.
5. 9 ранг СМИ 04 сервер.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не имелись.
8. Ваш логин в «Telegram/Discord: @jumabaev_batirbek

Yura_Costal

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Escobar_Washington.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11 lvl.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Посмотреть вложение 70373
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Почему я должнн занять? Потому что я очень опытный и целеустремлённый игрок и стараюсь не нарушать правила хожу только по уставу и по правилам я стремлюсь в развитии организации и привлекать интерес мноших игроков к нашему организацию "УМВД".

1. Тема с «Ночным дежурством»

Короче, ночью в МВД вообще никого нет, все спят. Надо сделать отдельную ветку на форуме для ночных смен. Кто гамает с 00:00 до 06:00, кидает туда пару скринов патруля и получает за это двойную премию или сразу минус день к сроку на повышение. Так у нас фрака будет пахать 24/7 и ночью беспредела меньше станет.

2. Ввод системы «Пешего патруля» для кадетов

Короче, сейчас рядовые и кадеты просто стоят на постах или в холле и страдают фигнёй. Предлагаю обязать их выходить в пешие патрули по людным местам (вокзалы, рынки). Пусть ходят парами, чекают паспорта у подозрительных и учатся отыгрывать РП с гражданскими. Это и онлайн во фракции покажет, и новички быстрее вольются, чем просто стоя у стенки.

3. Личные дела «Особо опасных» (Доска почета наоборот)

Сделать на форуме тему со списком самых борзых преступников сервера, которые вечно дмят или уходят от погони. Если коп ловит кого-то из этого списка и сажает по РП (с фрапсом), ему выдают жирный бонус. Это добавит азарта — копы будут не просто за всеми подряд бегать, а реально охотиться за «авторитетами».

1. Ваше реальное имя: Батырхан.
2. Ваш реальный возраст: 13 лет (возможные исключения).
3. Ваш часовой пояс: МСК+2.
4. Ваш средний онлайн в день: 6 - 7 часов.
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Приветствую, меня зовут Батырхан, мне 13 лет я очень опытный и адекватный мальчик очень люблю вставать на пост старшего состава и развивать организацию занимаюсь свободное время спортом пенчак силат и дома занимаюсь рукопашному бою.
1. 7 ранг ВЧ в 01 сервере.
2. 8 ранг в СМИ в 03 сервере.
3. 8 ранг ГБ в 03 сервере.
3. 8 ранг в СМИ 04 сервер.
4. 9 ранг СМИ 04 сервер.
5. 9 ранг СМИ 04 сервер.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не имелись.
8. Ваш логин в «Telegram/Discord: @jumabaev_batirbek
UPD: 6 тема причина ухода: во всех постах я либо отстоял либо нет из за того что лидеры ушли по псж либо их снимали по какой то причине.

Artem_Khusainov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Artem_Khusaenov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/photo1020604272_457239029
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я абсолютно уверен, что именно я идеально подойду на эту должность, ведь мои друзья знают, что на меня всегда можно положиться. Я прекрасно понимаю, что нашей команде нужно подтянуть, и чётко вижу, куда нам двигаться дальше. Мой богатый опыт показывает, что я осознаю проблемы команды и умею находить правильные пути их преодоления. В отличие от других претендентов, моя главная задача — научить ребят всему полезному и вывести нашу группу на совершенно новый уровень качества. Моё желание занять лидерскую позицию связано вовсе не с финансовыми выгодами, а с искренним стремлением поднять нашу фракцию на самую вершину успеха.

1. Обучение: Обязательно займусь подготовкой членов команды, проведу обучение техническим вопросам и тактическим пиемам

2. Управление спец подразделениями (УСО): Это группа управления всеми специальными подразделениями нашего сообщества. Они обеспечат контроль и координацию специальных операций.

3. Командный дух: Буду активно поощрять дружбу и взаимодействие внутри коллектива, стремиться сделать команду сплочённой и эффективной.

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: UTC+3 (МСК)
4. Ваш средний онлайн в день: 3
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь профессиональным спортом.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
8. Ваш логин в Telegram @Luchshei_chel

Artem_Khusainov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Artem_Khusaenov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/photo1020604272_457239029
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я абсолютно уверен, что именно я идеально подойду на эту должность, ведь мои друзья знают, что на меня всегда можно положиться. Я прекрасно понимаю, что нашей команде нужно подтянуть, и чётко вижу, куда нам двигаться дальше. Мой богатый опыт показывает, что я осознаю проблемы команды и умею находить правильные пути их преодоления. В отличие от других претендентов, моя главная задача — научить ребят всему полезному и вывести нашу группу на совершенно новый уровень качества. Моё желание занять лидерскую позицию связано вовсе не с финансовыми выгодами, а с искренним стремлением поднять нашу фракцию на самую вершину успеха.

1. Обучение: Обязательно займусь подготовкой членов команды, проведу обучение техническим вопросам и тактическим пиемам

2. Также будут люди которые будут назначены на дежурство подкрепления-тоейсть допустим человек вне этого дежурства преследует нарушителя и ему нужна помощь он говорит в рацию что да как и к нему уже выезжает подкрепление.

3. Командный дух: Буду активно поощрять дружбу и взаимодействие внутри коллектива, стремиться сделать команду сплочённой и эффективной.

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: UTC+3 (МСК)
4. Ваш средний онлайн в день: 3
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь профессиональным спортом.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
8. Ваш логин в Telegram @Luchshei_chel
Вот исправленная версия если оригинал не подойдёт

Fedotmaks_Bratce

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maxim_Shelby
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):https://ibb.co/zWhFQj1G

1. Ваше реальное имя:Максим
3. Ваш часовой пояс:-9
4. Ваш средний онлайн в день:4
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):не когда не занемал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
8. Ваш логин в «Telegram/Discord:mad:maxim_shelby

Вложения

• Screenshot_20260201_195332.jpg
    Screenshot_20260201_195332.jpg
    432,9 КБ · Просмотры: 0

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
123
Баллы
43
Открыты заявки на пост Старшего Состава!

Вакантные места:
Полковник [9] - 2 место
Подполковник [8] - 2 мест
Майор [7] - 5 мест

Последнее редактирование:

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
123
Баллы
43
Доброго времени суток уважаемые кандидаты, рассотрев ваши заявки на Старший Состав, я выношу вердикт;

Одобреные кандидаты:
Maxim_Shelby | тг: @maxim_shelby
Artem_Khusaenov | тг: @Luchshei_chel
Escobar_Washington | тг: @jumabaev_batirbek

Заявление так же остаются открытыми!

Kostya_Mironov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Миронов Константин Николаевич
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/ttamU4eQ5k72xSj9A
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я адекватный, грамотный и внимательный человек. Обладаю хорошими коммуникативными навыками, легко нахожу общий язык с любым человеком.
В случае назначения на данный пост буду относиться к обязанностям максимально серьёзно: активно следить за форумом, своевременно реагировать на нарушения и строго исполнять все возложенные обязанности.
1.Предлагаю сделать чтобы из пассажирского сиденья можно было стрелять это может за погонями преступников
2) Создать тему "Выслуга Лет". Если человек пробудет 1 месяц в МВД и будет активно показывать свою работу то он получит за это премию
3 создать академию МВД для того чтобы обучать рядовых и после окончания академии МВД давать звания лейтенанта МВД срок обучения минимум 3-4 месяца
1. Ваше реальное имя: Костя
2. Ваш реальный возраст:20
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю ветеринаром
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Ваш логин в «Telegram/Discord:mad:Kostya_Vish

Toha_Washington

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Тоха Вашингтон
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж) выше
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:хочу заниматься,помогать старшему, младшему составу
1) Опытные сотрудники будут проводить скрытые проверки (в гражданской одежде) на предмет взяточничества, прогула рабочего дня или нарушения дресс-кода сотрудниками организации.
2)Введение специальной темы, куда сотрудники будут вносить данные о злостных нарушителях ПДД или преступниках-рецидивистах с прикреплением доказательств (скриншотов/фрапсов).
3)Создание специального раздела на форуме или в Discord, где сотрудники среднего и старшего звена (от Майора) будут вести реальные «Уголовные дела» на крупных нарушителей или ОПГ.

1. Ваше реальное имя: Тохир
2. Ваш реальный возраст:17
3. Ваш часовой пояс:+2 от мск
4. Ваш средний онлайн в день: часа от 9-14 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю хобби нету
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да подполковник
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
8. Ваш логин в «Telegram @todi_0607

Вложения

• Screenshot_2026-02-03-18-13-32-854_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-02-03-18-13-32-854_com.russia.game.jpg
    450,5 КБ · Просмотры: 0

Fedotmaks_Bratce

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alyosha_Popovich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):17
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:нравится помогать младшему и старшему составу

1. Ваше реальное имя:Максим
3. Ваш часовой пояс:-9 часов
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом Фудбол
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не когда не было
8. Ваш логин в «Telegram/Maxim_Shelby

Вложения

• Screenshot_20260204_144454.jpg
    Screenshot_20260204_144454.jpg
    431,8 КБ · Просмотры: 0