- Не иметь активных банов-варнов;

- Иметь игровой уровень не ниже 3-ого
- Иметь идеи по улучшению организации;

- Наличие рабочего, исправного Микрофона;

ПРИМЕЧАНИЕ: В случае если Микрофон работает неисправно - Исключения из Кандидатуры
- Иметь RolePlay NickName
- Знание правил Старшего Состава | Сервера;

Качественно оформить заявку.
Заявление оставлять строго по форме ниже:
OOC INFORMATION
1. Ваше Имя:Михаил
2. Ваш часовой пояс (От МСК):МСК
3. Ваш Возраст:13
4. Ваш средний online в день:2-3 часа
5. Имелись баны | варны (если да, то за что): нет
6. Расскажите о себе ( минимум 3 строки):ну я особо ничем не занимаюсь бываю гуляю, играю в Русь мобайл и когда я стану старшим составом в СМИ я надеюсь то что я встану и я буду помогать лидеру в любой его помощи а я так особо вообще ничем не занимаюсь ну гуляю иногда
7. Ваша страница VK (ссылка):
https://vk.ru/id1099440401
8. Ваша Lolka:

katvommf
IC INFORMATION
1. Ваш игровой NickName: Mikhail_Turkinov
2. Скриншот статистики:
https://vk.ru/wall1099440401_60
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: ну, у меня есть. Опыт я много раз был старшим состав в СМИ ну это было 2 года назад и возможно опыт уже пропал, но. Я такого не буду говорить, чтобы она пропала, я не умею стоять, когда встану. И я буду во всем помогать лидеру и редактировать объявления я вообще раз на раз могу
4. Имеется ли опыт на других руководящих должностях на нашем проекте (указать максимально подробно): у меня есть опыт, я был подполковником в ГИБДД в СМИ я первый раз в этом году. Вот, а так я в змее много раз был, а именно вот сейчас, именно сейчас в этом году я только первый раз становлюсь. Старшим составлю за своё долгожданное время и, думаю то что все получится и старшим составом стану я
5. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да имею, два года назад был старшим составом а в этом году вообще не был ну и вот сейчас подаю заявку чтобы стать старшим составом.
6. Почему именно мы?:ну это организация которая мне первая попалась под руку когда я искал организацию где открыты заявки на старший состав это у вас вот я и решил подать
7. Ваши предложения по улучшению данной организации: так что я хочу улучшить, чтобы было прикольно ещё в нашей организации, я хочу, наверное, добавить. Чуть-чуть каких-нибудь новых подразделений. Ну, делать много мероприятий прямо вот день через день делать, можно принимать участие там, делать мероприятия, чтобы к нам приезжали там. Видосы там разговоры какие-нибудь, а так что я хочу. Ну, чтобы не знаю даже что. Что можно вот что можно принести в организацию, что по улучшению любовь добру дружбу верность честность искренность а так я хочу наверное какие нибудь подразделения добавить сейчас наверное это Будет (Отдел аналитики и исследований. Отдел монетизации и партнёрств Отдел локализации и адаптации Отдел по работе с комьюнити)