Открыто РУСЬ MOBILE 04 | СМИ | Заявление на зам.Директора(2/3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Wagnerov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Здравствуйте уважаемый игрок, здесь вы можете подать заявку на зам. Директора СМИ Игровая

Критерии
Адекватность, активность, внимательность, грамотность
•иметь ВКонтакте с включённым микрофоном
•иметь 5 уровень
•иметь возраст:14 лет

информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа):
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
8. Ваш логин в "Telegram"
Дата и время отбора,обзвона: 28.03.2026 16:00 обзвон, отбор за 1-2 часа до обзвона

Последнее редактирование:

Vanya_Depis

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Vanya_Depis
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:у меня есть большой опыт
1) Предлагаю добавить вкладку автопарк чтоб члены организации знали какие машины доступны на их ранге.
2) Предлагаю обновить Десс-код а то что несколько ссылок не работают.
3) предлагаю добавить вкладку премии там члены организации будут кидать фото чтоб они получали премию
Форма подачи:
Ваш никнейм:
Ваш паспорт:
Доказательства проделоной работы:
Дата и Подпись:
4) Будет вкладка благодарность старшему составу
Форма подачи:
Ваш никнейм:
Никнейм старшего состава:
Причина благодарности:
Дата:

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:15
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш средний онлайн в день:10 часов
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа):Меня зовут Саша мне 15 лет. Я занимаюсь футболом. Учусь в 9 классе. Пока не где не работаю
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Правительства 4 сервер П/С/Ж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
8. Ваш логин в "Telegram":mad:vanya_depis
Примичание: с связи что телеграм заблокировали напишите мне в вк!!!

Vanya_Depis

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Vanya_Depis
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:у меня есть большой опыт
1) Предлагаю добавить вкладку автопарк чтоб члены организации знали какие машины доступны на их ранге.
2) Предлагаю обновить Десс-код а то что несколько ссылок не работают.
3) предлагаю добавить вкладку премии там члены организации будут кидать фото чтоб они получали премию
Форма подачи:
Ваш никнейм:
Ваш паспорт:
Доказательства проделоной работы:
Дата и Подпись:
4) Будет вкладка благодарность старшему составу
Форма подачи:
Ваш никнейм:
Никнейм старшего состава:
Причина благодарности:
Дата:

1. Ваше реальное имя:Саша
4. Ваш средний онлайн в день:10 часов
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа):Меня зовут Саша мне 15 лет. Я занимаюсь футболом. Учусь в 9 классе. Пока не где не работаю
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Правительства 4 сервер П/С/Ж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
8. Ваш логин в "Telegram":mad:vanya_depis
Примичание: с связи что телеграм заблокировали напишите мне в вк!!!
Личное дело: https://vk.com/wall1074866681_86

Aleksandr_Gromovith

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Aleksandr_Gromovith
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1103753278_29
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Хочу помогать Директору и улучшать работу своих сотрудников ‼️
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):желаю добавить лекционный зал где много места и доску где можно писать 🖊️

1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:14
4. Ваш средний онлайн в день:5-6
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа):Люблю заниматься волейболом, футболом.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было !
8. Ваш логин в "Telegram": @Alex455666
Дата и время отбора,обзвона: 27.03.2026 в любое время.

• Like
Реакции: Vanya_Depis

Wladimer_Capone

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260327-154757.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Помогать младшему составу и также старшему
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Сделать доску почëта на которой будут висеть фото лучших сотрудников
2.Обучать младший состав по правилам
3.обучить младший состав по интервью.

1. Ваше реальное имя:евгений
2. Ваш реальный возраст:16
3. Ваш часовой пояс:+0 Мск
4. Ваш средний онлайн в день:4-9 Часов
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа) хобби читать учеба 9 класс учеба средняя:
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш логин в "Telegram" @Tm Dizel Tm

Max_Kukhenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
78
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Yaroslav_Kukhenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16-17
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000009923.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Умею проводить эфиры
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.добавить раздел фотоальбом. 2.Сделать раздел RP-отыкровки. 3.сделать лекционный раздел

1. Ваше реальное имя: Ярослав
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день:1-3 часа
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа):учеба 6 класс
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш логин в ВК Ярослав Кухтенко
Дата и время отбора,обзвона: 28.03.2026 16:00 обзвон, отбор за 1-2 часа до обзвона

Вложения

• Screenshot_2026-03-27-21-10-45-301_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2026-03-27-21-10-45-301_com.vkontakte.android.jpg
    593,8 КБ · Просмотры: 1

Vladoos_Smirton

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Vladik_White
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):3
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я ответственный человек и всегда довожу начатые проекты до конца: если берусь за задачу, гарантирую её качественное выполнение в установленные сроки.

У меня развиты организаторские способности — я умею грамотно распределять задачи в команде и следить за их исполнением, что критично для роли продюсера.

Я стрессоустойчив и способен эффективно работать в условиях сжатых сроков и высокой нагрузки: это поможет оперативно решать возникающие проблемы в динамичной среде мобильной игры.

Обладаю аналитическим мышлением — умею анализировать обратную связь от игроков и данные метрик, чтобы принимать взвешенные решения по развитию проекта.

Я коммуникабелен и легко нахожу общий язык с разными людьми: это позволит мне эффективно взаимодействовать с командой разработчиков, дизайнерами и маркетологами для достижения общих целей.

У меня есть творческий подход к решению задач — я не просто следую шаблонам, а ищу нестандартные идеи для улучшения игрового опыта, что поможет сделать «Русь Мобайл» ещё интереснее для аудитории.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Система регулярных внутриигровых новостей и репортажей

Как реализовать: организовать график выпусков (например, раз в 2–3 часа) с участием членов фракции. Журналисты собирают «новости» о событиях сервера (мероприятия, достижения игроков, необычные случаи), готовят короткие тексты и зачитывают их в игровом чате или на специальной локации.

Что нужно: шаблоны для новостей, роли для корреспондентов/ведущих, место для «студии».

Эффект: оживление фракции, рост вовлечённости игроков, повышение узнаваемости СМИ на сервере, создание атмосферы реального медиапространства.

2. Интерактивные опросы и голосования для сообщества

Как реализовать: лидер запускает еженедельные опросы на актуальные темы (например, «Какое новое мероприятие хотите увидеть?», «Какой скин для СМИ вам нравится больше?»). Результаты публикуются в виде мини‑отчётов или сюжетов. Можно использовать простые механики: игроки пишут в чат номер варианта или используют команды (/vote1, /vote2).

Что нужно: список тем, формат голосования, ответственный за подсчёт голосов, площадка для публикации итогов (игровой форум, чат, стенд в локации СМИ).

Эффект: игроки чувствуют, что их мнение важно, растёт лояльность к фракции, появляется повод для обсуждений — это привлекает новых участников в СМИ.

3. Медиа‑челленджи и конкурсы для всего сервера

Как реализовать: запустить серию игровых заданий с медиа‑уклоном. Примеры:

«Лучший репортаж дня» — игроки снимают видео о событии и присылают лидеру; жюри из фракции выбирает победителя.

«Фоторепортаж» — участники делают скриншоты интересных моментов, выкладывают в тематический альбом; зрители голосуют за лучший кадр.

«Интервью у незнакомца» — игроки берут мини‑интервью у других участников (вопросы можно выдать заранее).

Что нужно: правила челленджа, призы (игровые бонусы от лидера — например, временный VIP‑статус, валюту), каналы для подачи работ и объявления итогов.

Эффект: привлечение внимания к фракции, приток новых членов, создание позитивного имиджа СМИ, увеличение активности на сервере.

1. Ваше реальное имя:Степан
2. Ваш реальный возраст:13
3. Ваш часовой пояс:мск
4. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа):хобби:футбол. Учеба:учусь в школе 7 класс. Работы нету пока.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да, на 2 сервере был на старшем составе ВЧ 7+, ушел из-за того что лидер ушёл
8. Ваш логин в "Telegram":mad:kakawkaept

Вложения

• Screenshot_20260327-164809.png
    Screenshot_20260327-164809.png
    257,6 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260327-164823.png
    Screenshot_20260327-164823.png
    253,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260327-164829.png
    Screenshot_20260327-164829.png
    245,9 КБ · Просмотры: 1

Vladoos_Smirton

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Vladik_White
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):3
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я ответственный человек и всегда довожу начатые проекты до конца: если берусь за задачу, гарантирую её качественное выполнение в установленные сроки.

У меня развиты организаторские способности — я умею грамотно распределять задачи в команде и следить за их исполнением, что критично для роли продюсера.

Я стрессоустойчив и способен эффективно работать в условиях сжатых сроков и высокой нагрузки: это поможет оперативно решать возникающие проблемы в динамичной среде мобильной игры.

Обладаю аналитическим мышлением — умею анализировать обратную связь от игроков и данные метрик, чтобы принимать взвешенные решения по развитию проекта.

Я коммуникабелен и легко нахожу общий язык с разными людьми: это позволит мне эффективно взаимодействовать с командой разработчиков, дизайнерами и маркетологами для достижения общих целей.

У меня есть творческий подход к решению задач — я не просто следую шаблонам, а ищу нестандартные идеи для улучшения игрового опыта, что поможет сделать «Русь Мобайл» ещё интереснее для аудитории.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Система регулярных внутриигровых новостей и репортажей

Как реализовать: организовать график выпусков (например, раз в 2–3 часа) с участием членов фракции. Журналисты собирают «новости» о событиях сервера (мероприятия, достижения игроков, необычные случаи), готовят короткие тексты и зачитывают их в игровом чате или на специальной локации.

Что нужно: шаблоны для новостей, роли для корреспондентов/ведущих, место для «студии».

Эффект: оживление фракции, рост вовлечённости игроков, повышение узнаваемости СМИ на сервере, создание атмосферы реального медиапространства.

2. Интерактивные опросы и голосования для сообщества

Как реализовать: лидер запускает еженедельные опросы на актуальные темы (например, «Какое новое мероприятие хотите увидеть?», «Какой скин для СМИ вам нравится больше?»). Результаты публикуются в виде мини‑отчётов или сюжетов. Можно использовать простые механики: игроки пишут в чат номер варианта или используют команды (/vote1, /vote2).

Что нужно: список тем, формат голосования, ответственный за подсчёт голосов, площадка для публикации итогов (игровой форум, чат, стенд в локации СМИ).

Эффект: игроки чувствуют, что их мнение важно, растёт лояльность к фракции, появляется повод для обсуждений — это привлекает новых участников в СМИ.

3. Медиа‑челленджи и конкурсы для всего сервера

Как реализовать: запустить серию игровых заданий с медиа‑уклоном. Примеры:

«Лучший репортаж дня» — игроки снимают видео о событии и присылают лидеру; жюри из фракции выбирает победителя.

«Фоторепортаж» — участники делают скриншоты интересных моментов, выкладывают в тематический альбом; зрители голосуют за лучший кадр.

«Интервью у незнакомца» — игроки берут мини‑интервью у других участников (вопросы можно выдать заранее).

Что нужно: правила челленджа, призы (игровые бонусы от лидера — например, временный VIP‑статус, валюту), каналы для подачи работ и объявления итогов.

Эффект: привлечение внимания к фракции, приток новых членов, создание позитивного имиджа СМИ, увеличение активности на сервере.

1. Ваше реальное имя:Степан
2. Ваш реальный возраст:13
3. Ваш часовой пояс:мск
4. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа):хобби:футбол. Учеба:учусь в школе 7 класс. Работы нету пока.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да, на 2 сервере был на старшем составе ВЧ 7+, ушел из-за того что лидер ушёл
8. Ваш логин в "Telegram"@kakawkaept

Вложения

• Screenshot_20260327-164809.png
    Screenshot_20260327-164809.png
    257,6 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260327-164823.png
    Screenshot_20260327-164823.png
    253,5 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260327-164829.png
    Screenshot_20260327-164829.png
    245,9 КБ · Просмотры: 2

Maksimka_Dragons

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maksimka_Dragons
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):🏒
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я имею большой опыт на таких рангах
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):.:
Но спасибо все равно

Максон:
Для удобства личного и старшего состава ввести график проведения построений для повышения. Это позволит минимизировать проблемы с разными часовыми поясами.

[2] Проводить каждые 2 дня внеплановую проверку состава на профессиональную пригодность. Это даст понять, какие ошибки зачастую допускает состав в RolePlay отыгровках. После проверки проводить индивидуальную беседу для корректировки ошибок сотрудника.

[3] Каждый человек не будет рад работать весь день. В целях разгрузки рабочего состава, ввести еженедельно корпоративные дни, что позволит отдохнуть от работы.

[4] Еженедельно будет проводиться переаттестация сотрудников на знание [П.Р.О], [П.Р.Э].

[5] Ввести новый эфир на тему "Мнение сотрудников". Состав будет выезжать в одну из государственных организаций и проводить интервью среди сотрудников о удобствах и жалобах, а так же мнение о лидере и заместителе.

[6] Подписать контракт с Городской больницей для проведения медицинского осмотра среди сотрудников. Это поможет в коммуникации между организациями и проверке состава на знание RP.

[7] Приглашать на интервью лидеров семей. Семьи очень популярны, это позволит поднять рейтинг нашей радиостанции.

1. Ваше реальное имя:Максим
3. Ваш часовой пояс: ОТ МСК+1ЧАС
4. Ваш средний онлайн в день:4-5 ЧАСОВ
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа): Я человек активный и разносторонний: во мне уживаются и драйв командной игры, и спокойствие природы. Моя жизнь — это постоянное движение между льдом, футбольным полем и берегом реки.
Хоккей и футбол научили меня выносливости и умению работать в команде. Я люблю этот азарт, скорость и чувство, когда мы с парнями идем к общей победе. Эти виды спорта закаляют характер и приучают никогда не сдаваться, даже когда на табло не самый лучший счет.
Но при этом я умею ценить и тишину. Рыбалка для меня — это лучший способ перезагрузиться. Здесь не нужно никуда бежать: только ты, снасти и ожидание того самого момента. Это хобби научило меня терпению и умению замечать детали, которые не видны в суете. В итоге я получаю идеальный баланс: в спорте я выплескиваю всю энергию, а на воде — восполняю её
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Я был на сс армии меня сняли причина пришел другой лидер
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет!
8. Ваш логин в "Telegram"@AlphavodeMaksimka

kosty_kopach

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): kosty_kopach
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: помогать людям, снимать новости
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):утренним новости, подразделения агент которые буду ездить и следить, утреннее шоу

1. Ваше реальное имя: Константин
3. Ваш часовой пояс: +5 от мск
4. Ваш средний онлайн в день:4-6
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа):учеба
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД, 04, сняли лд
8. Ваш логин в "Telegram" @ kostin1233

Вложения

• Screenshot_2026-03-28-17-27-18-98_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-03-28-17-27-18-98_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    246,6 КБ · Просмотры: 0

Nikita_Wagnerov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Закрыто на отбор!

Nikita_Wagnerov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
2# добро
4# отказ(не до конца сделан 5 пункт)
5# отказ(отсутствует 1 пункт)
6# отказ(обязанности в улучшениях)
7#, 8# добро
9# добро
10 отказ(обязанности в улучшениях)
Те кто прошли идут на обзвон
Кто не прошел повезёт в следующий раз, с Уважением директор СМИ Никита Вагнеров

Nikita_Wagnerov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Вакантно еще на одно место!
Отбор в 13:00 по мск обзвон в 14:00 по мск

Последнее редактирование:

Erop_Ru

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Lubomir_Fedoseev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall843557455_21
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:хочу, чтобы наша организация была развита.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1)«Ночная смена»: Введение системы дополнительного премирования для сотрудников, работающих с 00:00 до 06:00.
2)«Академия подготовки»: Создание специального отдела для обучения новичков (1-3 ранги) основам RP и уставу перед повышением.
3)«День открытых дверей»: Еженедельное мероприятие для гражданских, где они могут ознакомиться с работой фракции изнутри

4. Ваш средний онлайн в день:4/5
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа):учёба работа
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да я был подполковником полиции.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было не каких
8. Ваш логин в "Telegram":mad:makserz

Wladimer_Capone

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник)Egor_Komorov
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260327-154757.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:редактировать
1. Сделать доску почëта
2. Обучать сотрудников уставом
3.обучать сотрудников п.р.о
1. Ваше реальное имя:женя
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:22
4. Ваш средний онлайн в день:4-9 часов
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа):хобби рисовать учеба техникум работа нету
8. Ваш логин в "Telegram" Лолка у вас

Вложения

• Screenshot_20260327-154757.png
    Screenshot_20260327-154757.png
    257,7 КБ · Просмотры: 0

Wladimer_Capone

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Лолка
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник)Egor_Komorov
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 94886
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:редактировать
1. Сделать доску почëта
2. Обучать сотрудников уставом
3.обучать сотрудников п.р.о
1. Ваше реальное имя:женя
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:22
4. Ваш средний онлайн в день:4-9 часов
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа):хобби рисовать учеба техникум работа нету
8. Ваш логин в "Telegram" Лолка у вас
Egor Komorov это лолка

kosty_kopach

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: помогать людям, снимать новости
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения: утренние новости, подразделения агент, утреннее шоу,

6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД, 04, сняли лд

kosty_kopach

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения: утренние новости, подразделения агент, утреннее шоу,

Откат

kosty_kopach

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
Добавить закладку

Вложения

• Screenshot_2026-03-28-17-27-18-98_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-03-28-17-27-18-98_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    246,6 КБ · Просмотры: 0

Erop_Ru

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Lubomir_Fedoseev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall843557455_21
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:хочу, чтобы наша организация была развита.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1)«Ночная смена»: Введение системы дополнительного премирования для сотрудников, работающих с 00:00 до 06:00.
2)«Академия подготовки»: Создание специального отдела для обучения новичков (1-3 ранги) основам RP и уставу перед повышением.
3)«День открытых дверей»: Еженедельное мероприятие для гражданских, где они могут ознакомиться с работой фракции изнутри

4. Ваш средний онлайн в день:4/5
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа):учёба работа
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да я был подполковником полиции.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было не каких
8. Ваш логин в "Telegram":mad:makserz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.