Важно РУСЬ MOBILE 04 | Пра-во | Кабинет губернатора

Venya_Lipach

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
147
Баллы
43
Единый ГОСТ для подачи обращения:

Губернатору Свердловской области Липачу Вениамину Павловичу​

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, (ФИО без скобок) хотел бы обратиться к губернатору области по поводу (тема обращения и излагайте суть обращения).

Дата:
подпись:

Maxsim_Belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я Юрий Мерк Сергеевич хотел бы обратиться к губернатору области по поводу примите меня пожалуйста в фсо

Matveu_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Губернатору Свердловской области Липачу Вениамину Павловичу

О Б Р А Щ Е Н И Е

Я, Иванович Севастиан рудаков хотел бы обратиться к губернатору области по поводу прошу вас назначить и постановить об назначения меня на должность федеральной судьй по свердловской области, так как есть на форуме тема об обжалование и подаче иска в судьй я как знаю нет поэтому я прошу вас рассмотреть мое заявление на такую должность как Верховный судья. Готов написать заявление на вступление в должность если потребуется

Дата:07.04.2026
подпись: Ryda

German_Skufow

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
Губернатору Свердловской области Липачу Вениамину Павловичу

О Б Р А Щ Е Н И Е

Я, German_Skufow рудаков хотел бы обратиться к губернатору области по поводу прошу вас назначить и постановить об назначения меня на должность федеральной судьй по свердловской области, так как есть на форуме тема об обжалование и подаче иска в судьй я как знаю нет поэтому я прошу вас рассмотреть мое заявление на такую должность как Верховный судья. Готов написать заявление на вступление в должность если потребуется

Дата:07.04.2026
подпись: G. S