Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Правительство | Кабинет Губернатора Свердловской области

Nikolai_Moreno

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
9
Баллы
3
54283.png

Здравствуйте уважаемые жители Свердловской области, в данном разделе вы сможете обратиться на прямую к губернатору области.

54284.png

Форма обращения в Кабинет Губернатора Свердловской области​

Кому: Губернатору Свердловской области
Морено Николаю Александровичу

От: _____________________________________________________________
(Ф. И. О. заявителя — полностью)_

Фракция/статус заявителя (гражданин, сотрудник госоргана, представитель СМИ и т. п.): ___________________________________________

Контактная информация (игровой номер телефона): __________________

ОБРАЩЕНИЕ​

в Кабинет Губернатора Свердловской области

Я, ______________________________________________________________ (Ф. И. О.), обращаюсь к Вам по вопросу _________________________________ (кратко: тема обращения — например, «о выделении финансирования на ремонт дорог», «о нарушении устава сотрудником МВД», «с предложением по развитию региона» и т. д.).

Суть обращения​

1. Предыстория/контекст: _______________________________________

(кратко опишите, что предшествовало обращению: какие действия уже предпринимались, кто участвовал, какие результаты получены)
  2. Основная проблема/предложение: _____________________________

(подробно изложите суть: что именно происходит или что вы предлагаете, какие последствия это имеет для региона/фракции/граждан)
  3. Затрагиваемые фракции/структуры (если есть): _______________
    (например: МВД, УФСБ, Правительство, ТРК «Свердловск 24» и т. п.)
  4. Ожидаемый результат: ________________________________________
    (что хотите получить от губернатора: проверку, указ, выделение ресурсов, личное участие и т. д.)

Приоритет и срочность​

☐ Срочно (требуется рассмотрение в течение 24 часов)
☐ Стандартный порядок (рассмотрение в течение 48 часов)

Дата подачи обращения: «» ____________ 20 г.

Подпись заявителя: _______________

Указанные мной сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Я подтверждаю, что размещаю их в публичном пространстве добровольно и информировано.