- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Форма:
IC информация:
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Leon_myr
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: опыт есть я опытный человек в своем деле
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. сделать конкурсы самый лучший сотрудник.
2.выдавать премию 50.000тыс до 200.000тыс рублей
3. Сделать таблицу чтоб сотрудники отметились.
OOC информация:
1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Беларусь
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работа в Беларуси я армеиц
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал причина ухода отстаял срок.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 зам был в МВД и больница
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»
Epik122
IC информация:
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Leon_myr
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: опыт есть я опытный человек в своем деле
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. сделать конкурсы самый лучший сотрудник.
2.выдавать премию 50.000тыс до 200.000тыс рублей
3. Сделать таблицу чтоб сотрудники отметились.
OOC информация:
1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Беларусь
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работа в Беларуси я армеиц
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал причина ухода отстаял срок.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 зам был в МВД и больница
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»