- Реакции
- 51
- Баллы
- 28
Заявление оставлять строго по форме ниже:
1. Ваш игровой Nick_Name: Den_Merwol.
2. Сколько лет проживаете в области?:
3. Ксерокопия паспорта: 23.
4. Средний ежедневный онлайн: 4+
5. Были ли варны/баны (если да, то за что): бан был но где-то 60 дней назад оск родни.
6. Немного о себе (игровом персонаже): Была у меня мама и папа потом через месяц появились я Den_Merwol потом папа ушёл за хлебом мама меня воспитывала одна мы переехали с Твери в Свердловскую область я там пошёл в школу пошёл 12 приходил домой в 16 (младшая школа) в ст. Школу ходил 8:30 приходил в 14:30 потом я закончел и поступил на юридический факультет и заканчиваю учёбу на высший юридический.
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: я адекватный человек понимаю людей (( всем обещаю )) могу помочь народу.
8. Имеется ли опыт в данной организации?: да.
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: на сс нет.
10. Ваш часовой пояс: 3+МСК.
11. Юз в лолке: @sen_merwol.
12. Ваше реальное имя и фамилия: Карим Марченко.
13. Ваш реальный возраст: 14.
1. Ваш игровой Nick_Name: Den_Merwol.
2. Сколько лет проживаете в области?:
3. Ксерокопия паспорта: 23.
4. Средний ежедневный онлайн: 4+
5. Были ли варны/баны (если да, то за что): бан был но где-то 60 дней назад оск родни.
6. Немного о себе (игровом персонаже): Была у меня мама и папа потом через месяц появились я Den_Merwol потом папа ушёл за хлебом мама меня воспитывала одна мы переехали с Твери в Свердловскую область я там пошёл в школу пошёл 12 приходил домой в 16 (младшая школа) в ст. Школу ходил 8:30 приходил в 14:30 потом я закончел и поступил на юридический факультет и заканчиваю учёбу на высший юридический.
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост Старшего состава?: я адекватный человек понимаю людей (( всем обещаю )) могу помочь народу.
8. Имеется ли опыт в данной организации?: да.
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: на сс нет.
10. Ваш часовой пояс: 3+МСК.
11. Юз в лолке: @sen_merwol.
12. Ваше реальное имя и фамилия: Карим Марченко.
13. Ваш реальный возраст: 14.