Открыто РУСЬ MOBILE | 04 | Правительство | Заявление на Руководство

Konstantin_Kuneikin

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
257
Баллы
63
Заявление на пост старшего состава правительства Свердловской области.

Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧС/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 13+ лет.
Места: 9 - 2, 8 - 2, 7 - 4

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
IC информация:
Ваш Nickname:
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Краткая биография: (Не менее 3х строк):

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

OOC информация:

Ваше имя и возраст:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 04 и второстепенных серверах (если да, указать):
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Дайте определение понятию "блат":

Alexander_Torov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Alexander_Torov
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Правительство Гл. Секретарь
Краткая биография: (Не менее 3х строк): Дата рождения 15.06.2007 хорошо играю в футбол мечтаю стать учителем истории и хорошо играть в футбол за топ клубы

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Сделать Дресс-код в нашей организации
2. Улучшить систему повышения на 6 ранг.
3. Сделать выплату премии сотрудникам нашей организации Пра-во
4. Сделать отдельный состав мл. Состава и отдельный состав старшего состава кто туда входит и выполнять задания от секретаря

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Александр 18 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в школе играю в футбол занимаюсь дзюдо самбо
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 месяца 21день
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Я имел опыт в МВД и ФСБ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 04 и второстепенных серверах (если да, указать):нет не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я хочу занять пост Депутата ведь я адекватный и Добрый и за справедливость я хорошо знаю закон и уставы с всех организаций
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Lolka Alexander5007
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это способность человека осознанно принимать решения, отвечать за свои поступки и их последствия, а также готовность выполнять взятые на себя обязательства.
Дайте определение понятию "блат": Блат — это использование личных связей, знакомств или кумовства для получения преимуществ, товаров, услуг или должности в обход общепринятых правил.

Вложения

• Screenshot_20260531-222826.png
    Screenshot_20260531-222826.png
    465,6 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Artem_Tymanol

Artem_Tymanol

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Kolya_Tarasov
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): работаю главным охраником государственном организаци правительство 1000043709.jpg
Краткая биография: (Не менее 3х строк): мои персонаж Родился в Екатеринбурге после чего пошёл поступать школу после школы окончил высшее образование и пошел поступать правительство

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): предлагаю улучшить автопарк для младшего состава предлагаю улучшить строй для младшего состава предлагаю улучшить помощь для младшего состава

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Коля 17 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь школе 10 б после школы поиду поступать институт после института поиду в армию
Город проживания и часовой пояс: МСК Казахстан экибастуз
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): НЕДЕЛЬ
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): ПРАВИТЕЛЬСТВО
Имели ли Вы warn/ban на Русь 04 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу помогать лидеру для улучшение ыракций
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): https://lolka.me/kolya_smirnol
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность - это человек который видит в себе сам ответственность и несёт за себя ответственность
Дайте определение понятию "блат": бывает это который повышает ранги просто так и приглашают в организацию без собеседования

Stepa_Bukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname: Stepa_Bukov
Скриншот статистики [/stats]:https://vk.ru/wall1081412249_4
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Вч 8
Краткая биография: (Не менее 3х строк): Стёпа Буков раньше был хулиганом но все изменилось из-за одной машины с военными они его повалили и забрали служить он быстро пошел по карьерной лестнице и стал подполковником его уважали его сотрудники потом он ушел в отставку а потом уволили по истечению срока старшего состава

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Внедрить систему наставничества для новых сотрудников: закрепить за каждым новичком опытного коллегу на первые 3 месяца работы — это ускорит адаптацию и снизит количество ошибок.

Автоматизировать рутинные отчёты через единую цифровую платформу: сократить время на бумажную работу на 30–40 %, высвободив ресурсы для стратегических задач.

Проводить ежеквартальные анонимные опросы персонала о микроклимате в коллективе и уровне удовлетворённости условиями труда — это поможет оперативно выявлять и устранять проблемы.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Степан 13
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): люблю футбол и обезьянок как и я
Город проживания и часовой пояс: Орёл МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 4 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): работал в военной части 8 МВД и гибдд
Имели ли Вы warn/ban на Русь 04 и второстепенных серверах (если да, указать):не было
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу помочь с развитием игры
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): lolka @stepan_bukov tg @Stepan_obezianka
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность и готовность субъекта отвечать за свои решения, действия и их последствия
Дайте определение понятию "блат": это использование личных связей и знакомств для получения каких либо преимуществ в обход общепринятых правил процедур или установленных требований