- Реакции
- 132
- Баллы
- 43
1. Ваш Ник:
2. Ник нарушителя:
3. Доказательства нарушения:
4. Дата:
5. Подпись:
2. Ник нарушителя:
3. Доказательства нарушения:
4. Дата:
5. Подпись:
1.Ваш Ник: Baga_Kulachok
2. Ник нарушителя:Ivan_Kond
3. Доказательства нарушения: играет пк шокером https://imgbox.com/jzEd4Vli
4. Дата:16.03.2026
5. Подпись B.K

1. Ваш Ник: Timofey Vlasov
2. Ник нарушителя: Roman Gromov
3. Я являюсь сотрудником МВД, я стоял в дежурной части, зашел адвокат Роман Громов, зайдя в КПЗ без разрешения и без сопровождения сотрудника МВД (4.3 Правил КПЗ) я приказал покинуть помещение, на что адвокат отреагировал так:«я сотрудник правительства, и имею право находиться здесь без сотрудника полиции и без разрешения. Я еще раз потребовал покинуть помещение, он сказал «считай что ты уже здесь не работаешь, и посмеялся» тем самым нарушив 4.8 Правил КПЗ, я пригрозил задержанием, на что он отреагировал так «ты кто такой чтоб меня задерживать» далее данный адвокат сказал что напишет на меня жалобу нашему генералу, на что я отреагировал так«начнем с того что вы нарушаете правила КПЗ (точнее вы их не знаете), и угрожаете мне что уволите меня. Потом мне надоело и я решил написать на него жалобу. Неоднократные нарушения правил КПЗ, и нарушения субординацию.
также он попал под 8.8 УК.
4.Доказательства нарушения: Посмотреть вложение 89053
5. Дата: 17.03.26
6. Подпись: Власов.
1. Ваш Ник: Timofey Vlasov
2. Ник нарушителя: German Skufow
3. Доказательства нарушения и описание: данный адвокат оскорбляет меня и мою семью просто за то что заступился за свою коллегу.
Посмотреть вложение 89939Посмотреть вложение 89940
4. Дата: 19.03.26
5. Подпись: Власов
Ну, сказали что уволят, и где его увольнение? Сегодня также был в отделе МВД, пришел он, послал на три буквы меня и со спокойной душой покинул здание.Одобрено сотрудник будет уволен. С уважением премьер Андрей..