Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Правительство | Жалобы на сотрудников правительства.

Anton_Britva

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
55
Баллы
28
9526.png

Здравствуйте уважаемые жители нашей области. В данной теме вы сможете подать жалобу на сотрудника правительства Свердловской области.
Все заявления рассматриваются строго по форме снизу.

Губернатору Свердловской области
Антону Бритве​

Ж А Л О Б А

Я, "Ваше Имя Фамилия" подаю жалобу на неправомерные действия со стороны сотрудника/сотрудников правительства "Пишите какой организации и его Имя Фамилию если вам это известно". Данный сотрудник/сотрудники нарушил следующие: "Расписываете подробно что именно нарушил он/они". К своей жалобе так-же прикладываю имеющие у меня доказательства:​
Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:

Maxim_Nagibator

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Я , Maxim_Nagibator подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Правительства Zhenya_Sminov» даный сотрудник нарушил следуши пункт « 2.1 устава
Он меня выгонял из здания провителиства и говорил со мной очень плохим выражениям он сказал мне что я не имею право тут находиться после чего я спросил где написано что я не могу находится в здания провителиства он сказал «у тебя на лбу» не одекватное поведение у данного сотрудника!
Ниже тык ссылка с докозателиством
26.02.2026 нагибатор

Anton_Britva

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
55
Баллы
28
Я , Maxim_Nagibator подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Правительства Zhenya_Sminov» даный сотрудник нарушил следуши пункт « 2.1 устава
Он меня выгонял из здания провителиства и говорил со мной очень плохим выражениям он сказал мне что я не имею право тут находиться после чего я спросил где написано что я не могу находится в здания провителиства он сказал «у тебя на лбу» не одекватное поведение у данного сотрудника!
26.02.2026 нагибатор
9526.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Здравствуйте уважаемый Максим Нагибатор, после рассмотрения вашей жалобы на сотрудника правительства Жени Смирнова, выношу следующий вердикт:

ОТКАЗАНО

(Заявление составлено не по форме + ваше Имя Фамилия и Имя Фамилия нарушителя написаны не на русском языке, а на английском)

С уважением губернатор области
Антон Бритва

Maxim_Nagibator

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Я, Максим Нагибатор, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Правительства Евгени Сминов» даный сотрудник нарушил следуши пункт « 2.1 устава
https://vk.ru/wall967779855_33
26.02.2026 нагибатор

Dexter_Macalister

Иду с кордона на чаэс, Сидоровичу пообещал!
Лидер
Сервер 4
Реакции
65
Баллы
28
Антону Бритве

Ж А Л О Б А

Я, Декстер Макалистер подаю жалобу на неправомерные действия со стороны сотрудника/сотрудников правительства "на фото видно". Данный сотрудник/сотрудники нарушил следующие: нарушает субординацию + прд. К своей жалобе так-же прикладываю имеющие у меня доказательства:https://photos.app.goo.gl/9PqjWLsYShnuUKka6
Дата:26.02.26
Подпись: dexter🚔

Anton_Britva

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
55
Баллы
28
Я, Максим Нагибатор, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Правительства Евгени Сминов» даный сотрудник нарушил следуши пункт « 2.1 устава
https://vk.ru/wall967779855_33
26.02.2026 нагибатор
9526.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Здравствуйте уважаемый Максим Нагибатор, после рассмотрения вашей жалобы на сотрудника правительства Жени Смирнова, выношу следующий вердикт:

ОТКАЗАНО

(Заявление составлено не по форме)

С уважением губернатор Свердловской области
Антон Бритва​

Anton_Britva

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
55
Баллы
28
Антону Бритве

Ж А Л О Б А

Я, Декстер Макалистер подаю жалобу на неправомерные действия со стороны сотрудника/сотрудников правительства "на фото видно". Данный сотрудник/сотрудники нарушил следующие: нарушает субординацию + прд. К своей жалобе так-же прикладываю имеющие у меня доказательства:https://photos.app.goo.gl/9PqjWLsYShnuUKka6
Дата:26.02.26
Подпись: dexter🚔
9526.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Здравствуйте уважаемый Декстер Макалистер, после рассмотрения вашей жалобы на сотрудника правительства выношу следующий вердикт:

ОТКАЗАНО

(Заявление составлено не по форме)

С уважением губернатор Свердловской области
Антон Бритва

Nyrsylbek_Abdulov

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Антону Бритве

Ж А Л О Б А

Я, Нурсулбек Абдулов подаю жалобу на неправомерные действия со стороны сотрудника правительства Артëма Сарокина. Данный сотрудник/сотрудники нарушил следующие нарушения, такие как угроза выговором без причины, потому что не было собеседования и попытка отменить собеседование без причины. К своей жалобе так-же прикладываю имеющие у меня доказательства: https://m.vkvideo.ru/video1097968748_456239023?sh=4 https://m.vkvideo.ru/video1097968748_456239024?sh=4

Дата: 27.02.2026

Подпись: ADD