Важно РУСЬ MOBILE 04 | МВД | Рапорт на Старший Состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Namys

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
Начальнику Департамента внутренних дел
РАПОРТ

Прошу вашего ходатайства, перед выше стоящим командованием, о зачислении меня на старший состав Департамента внутренних дел.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Критерии:
5 уровень
14+ лет
Знать устав МВД.
Знать правила рации департамента и гос волны.
Знать ФЗ, раздел МВД.
Знать правила лидеров и заместителей.
Знать общие правила государственных структур.

Свободные места
Полковник 2 места
Подполковник 2 места
Майор 3 места

Последнее редактирование:

kostya_fiderr

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):kostya fider
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):34
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: был уже на посте старшего состава и хочу заново стать после ухода лидера х
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): один. Хочу добавить подразделение ЦПП специально для рядовых и сержантов (центр подготовки персонала)

2. Хочу сделать подразделение OСБ для того чтобы пока не было лидера подразделение ОСБ следила за нарушениями состава

3. Хочу сделать так чтобы рядовые в некоторых случаях могли ездить в патруль с сержантами и более

1. Ваше реальное имя: Костя
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Беларусь Брест
4. Ваш часовой пояс: МСК+ 0
5. Ваш средний онлайн в день: три-четыре часа когда есть лидер
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь футболом борьбой и хожу в школу
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал в МВД сервер 04 причина ухода уход лидера с поста
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): очень большой опыт был много где и на всех званиях кроме генерала
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:kostay_kurlukov

Вложения

• Screenshot_2026-08-27-14-09-26-580_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-27-14-09-26-580_com.russia.game.jpg
    328,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-08-27-14-09-30-932_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-27-14-09-30-932_com.russia.game.jpg
    320,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-08-27-14-09-19-591_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-27-14-09-19-591_com.russia.game.jpg
    316,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-08-27-14-09-15-441_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-27-14-09-15-441_com.russia.game.jpg
    321,1 КБ · Просмотры: 1

Vladislav_Pupkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
РАПОРТ

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vladimir_Pupkov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):17
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000033568.png1000033569.png1000033570.png1000033571.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: хочу помогать ловить приступников
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):один. Хочу добавить подразделение ЦПП специально для рядовых и сержантов (центр подготовки персонала)

1. Ваше реальное имя: Владимир
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:ОМСК
4. Ваш часовой пояс:ОМСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-7ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби: спорт
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):1
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:😡@5550777

Вложения

• 1000033570.png
    1000033570.png
    435,6 КБ · Просмотры: 4

Pal_Laich

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Начальнику Департамента внутренних дел​

РАПОРТ

Прошу вашего ходатайства, перед выше стоящим командованием, о зачислении меня на старший состав Департамента внутренних дел.​

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Pal_Laich
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *Документация*
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Я адекватный, грамотный, хорошо знаю законодательство области и ответственный.
1. Проведение ОРМ (Оперативно-Розыскных Мероприятий)
Проводить рейды силами СОБР на территории мест массового скопления людей (Автобазар, Барахолка). Локация полностью блокируется, после чего личный состав проводит поголовный обыск всех находящихся там граждан на наличие нелегального оружия или наркотиков. Все, у кого будет найдено что-то запрещенное, сразу пакуются в служебный транспорт и отправляются в КПЗ.

2. Внедрение еженедельных переаттестаций состава
Проводить обязательную проверку знаний у сотрудников (от рядовых до старшего состава) прямо в игре во время построений под это. Руководство лично проверяет у сотрудников знание УК, ПК, ФП, правила применения спецсредств и отыгровок. Сотрудники, не прошедшие проверку или путающие базовые законы будут уволены.

3. Внедрение быстрых цифровых кодов для рации.
Ввести простую систему коротких цифровых кодов для моментальной передачи информации в рацию во время критических ситуаций.
Код 1 – Нападение на экипаж / Требуется срочная подмога.
Код 2 – Веду активное преследование.
Код 3 – Ситуация урегулирована.

1. Ваше реальное имя: Юрий
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Уфа
4. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу на занятия по плаванию. Учусь в 9 классе.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 1-4 ранг, неделя
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Pal_Laich

Emil_Burov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
РАПОРТ

Прошу вашего ходатайства, перед выше стоящим командованием, о зачислении меня на старший состав Департамента внутренних дел.

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Emil_Burov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):15
1. Я ответственный
2. Я грамотный
3. Я хочу попробовать себя в новой роле
4. Хочу помогать лидеру
5. Хочу подружится составом
6. Хочу быть лучшем и добрым в организации
1. Мероприятие кто больше сделает задание от секретаря
1-5 мест игровая валюта 💰
2. Предлагаю , , сделать строи по заявкам/повышению в удобное время лидеру/заму
3. Предлагаю сделать спец рацию тг-вк
4. Предлагаю сделать мероприятие кто больше поможет организации тот получит вознаграждение будет 1-8 мест 👍

входит помощь орг секретарь, посадка зэков в КПЗ и т.д

1. Ваше реальное имя:Жен
2. Ваш реальный возраст:14,5
3. Страна и город проживания: страна Росиия 🇷🇺 город Вологда
4. Ваш часовой пояс:3+МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3-4-5 часов
хобби бокс, люблю на коньках кататься занимаюсь в школе 4-5 в биографии только 2-3 а все другие 4-5. Я в 8 классе 💀
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
был в русички 8+ ушел отстоял срок 📅 , ещо МВД 7+
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7,2-3-4
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было не разу
10. Ваш логин в «Lolka»:Evgeny_Makeev

Shizzi_Warrior

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Сайт
www.russia.ru

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dmitry_Lion
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/album1089789431_311695019
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:1. Несмотря на отсутствие руководящего опыта, я уверен, что смогу быть полезным на посту старшего состава. 2. Я стабильно нахожусь в онлайне [4+ часов, в день], всегда соблюдаю устав и правила сервера, а также стараюсь помогать коллегам: подсказываю новичкам, участвую в патрулях и оперативно реагирую на вызовы.

3. Я понимаю, что старший состав — это в первую очередь ответственность и пример для других. 4. Я готов учиться у лидера и более опытных игроков, чтобы грамотно координировать действия подчинённых. 5. В качестве первых шагов я предлагаю организовать регулярные построения для проверки знаний устава и отработки команд, а также ввести простую систему поощрений за помощь составу и участие в операциях. 6. Моя цель — не просто носить высокий ранг, а реально укреплять дисциплину и повышать качество RP в МВД».
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Система наставничества с закреплением «куратор — стажёр»
Суть: каждого новичка закрепляют за опытным сотрудником (от сержанта и выше) на первые 3–5 дней. Куратор отвечает за ввод в игру: объясняет устав, показывает маршруты патруля, разбирает типовые ситуации (остановка авто, задержание, оформление протокола).
2. Еженедельные мини-операции по расписанию
Суть: каждую неделю — одна тематическая операция, которая длится 30–60 минут и задействует 8–12 человек. Примеры: «Перехват угнанного авто», «Проверка документов в центре города», «Рейд на криминальную точку», «Сопровождение VIP».
3. База ориентировок с историей и статусом
Суть: общий документ (Google Sheets/Discord-канал) с ориентировками на разыскиваемых. В каждой — фото/описание, причина розыска, история нарушений, текущий статус («в розыске», «задержан», «скрылся»), кто вёл дело.
4. График дежурств и контроль присутствия
Суть: публичный график дежурств на неделю вперёд (в Discord), где у каждого сотрудника есть 2–3 смены по 1–2 часа. На смене обязательно: отметиться в канале, быть в патруле/на посту, реагировать на вызовы.
5. Система внутреннего рейтинга с понятными критериями
Суть: рейтинг сотрудников по объективным показателям: количество задержаний, участие в операциях, помощь новичкам, отсутствие нарушений. Рейтинг публикуется раз в неделю

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК 1
5. Ваш средний онлайн в день:3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):люблю играть в футбол, работал в лагере вожатым учусь в школе.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да я был старшим составом в МВД сервер 04 я не уходил меня сняли иза того что лидер ушел с поста
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ранг на 8 ранге отстоял 2 дня на 6 15+ дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:shizzi

Egorik_Carter

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
РАПОРТ

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Egor_Carter
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260910-145238.pngScreenshot_20260910-145241.pngScreenshot_20260910-145247.pngScreenshot_20260910-145254.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я общительный нахожу общий язык
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Сделать больше старшего состава.2.Сделать таблицу премий.3.Сделать таблицу лучшего работника

1. Ваше реальное имя:Егор
3. Страна и город проживания:Киров
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Люблю играть в футбол баскетбол
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):3 месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:egorikgbk

German_myr

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): German_myr
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 18
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Screenshot_2026_0909_202928.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: опыт есть
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Зделать таблицу сотрудников
2. Выдавать премию 50.000 до 200.000 тыс
3. Проводить все лекции и строи

1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Беларусь
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-9 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю я армеиц
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да МВД и больница
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Epik122

Хочу быть Полковником Мвд

Vasily_Lord

Новый участник
Пользователь
Реакции
89
Баллы
28
РАПОРТ

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Viktor_Alliance
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 23
В прошлом был на данном посту, ещё раз хочу показать себя в данной должности и показать себя в лучшем виде.
1. Ввести подразделение ОМОН данное подразделение представляет себе различные PR-ситуации, по разминированию определенных объектов.
2.Проводить для первых рангов различные тренировки и рп ситуации, за хорошую работу выдавать премии в денежном размере 25.000₽.
3. Управление объектами: Увеличение количества объектов для расстановки (дорожных знаков или заграждений) с одного до трех-четырех и повышение минимального ранга для этой команды до четвертого.
4. Ограничение на выдачу розыска: Запрет для рядовых сотрудников выдавать розыск и перенос этой команды со 1-го на 2-й или 3-й ранг.

1. Ваше реальное имя: Виктор
2. Ваш реальный возраст: 24 года
3. Страна и город проживания: Россия, г. Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
На данный момент работаю в охранной организации, в свободное от работы время провожу время с семьей и в игре.
Квлекаюсь футболом,
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал, уход по причине снятия с должности
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): МВД[1] Рядовой.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было и не будет!
10. Ваш логин в «Lolka»: @Viktor_Alliance

Dmitrii_Makalisterov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dima_Makalister
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=VSRKL10092026201130
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я дружелюбный, имею уважение к составу, так и к руководству. Я человек спокойный, могу решить те проблемы которые никто не может решить, готов помогать лидеру, заместителю и каждому кто будет обращаться. Решить любую ругань или конфликт, также могу. Я очень веселый, добрый, ответственный, отзывчивый. Поэтому я думаю что следует выбрать меня.
1. Штрафы вместо ареста
За мелкие нарушения (превышение, парковка, драка без жертв) — выписывать штраф через меню. Не оплатил за X времени — ордер на арест. Разгружает КПЗ, добавляет реализма.

2. Планшет офицера (MDT)
Приложение в телефоне: пробивка номеров и имён, активные вызовы, база штрафов и ордеров, текстовый чат департамента. Убирает Discord из рутины.

3. Система напарников
Едешь один — уязвим. Работаете в паре — лёгкий бафф к обзору или скорости. Стимулирует командную игру вместо соло-патрулей.

1. Ваше реальное имя:Дмитрий
3. Страна и город проживания:Россия, Москва.
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Дмитрий, мне 14 лет. Живу в городе Москва, учусь в 8 классе, также занимаюсь спортом, борьба. Борьбой начал заниматься с 8 лет, также играю в игру как Русь мобайл, ну и хожу гулять.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, занимал пост 8 фсб.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был, на ранге лейтенанта, ну хочу взять выше.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет, не было.
10. Ваш логин в «Lolka»: @dima576

Nikita_Namys

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
Приветствую, уважаемые кандидаты!

Итоги отбора:

Одобрено
kostya_fider
Pal_Laich

Dmitry_Lion
German_myr

Dima_Makalister
Viktor_Alliance

Отказано

Emil_Burov
Egor_Carter
Vladimir_Pupkov

Для получения роли в lolka используйте это сообщение как доказательство!
Обзвон пройдёт в субботу в 15:00
По вопросам писать в lolka- @nikita2000

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sasha_Lukoshkin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.