Открыто РУСЬ MOBILE 04 | МВД | Жалобы на сотрудников Министерства Внутренних Дел

Kostya_Mironov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
18
Баллы
18
Уважаемые граждане и сотрудники Свердловской области! В данной теме вы можете оставить официальную жалобу на неправомерные действия или нарушения устава со стороны сотрудников МВД. Каждая жалоба будет тщательно проверена руководством в течение 24 часов.

Важные правила подачи жалобы:

• Видеозапись не должна быть размытой, на ней должны быть четко видны никнеймы участников ситуации.
• Жалобу можно подать в течение 3 дней с момента нарушения со стороны сотрудника.

Форма подачи жалобы:
Руководству ГУ МВД России по Свердловской области
От гражданина Российской Федерации: [Ваше Имя Фамилия]

Жалоба

Я, [Ваше Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД [Имя Фамилия сотрудника, если знаете].
Данный сотрудник совершил следующее нарушение: [Опишите подробно, что произошло].

1. Доказательства нарушения:
Дата: хх.хх.2026
Подпись: [Ваша подпись]

Sav_prudnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Я, [Ваше Сав Прудников], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД [станислав Александр ]
Данный сотрудник совершил следующее нарушение: он не правильно посолить друга он токо зашол он не прождал и не говорил покинуть от и сам жену пригласил за то он не выгна

1. Доказательства нарушения: свидетель друг сам
Дата: 02.06.2026
Подпись: [×9]

Artem_Kustov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Я,Кистов Антон Эльдарович (Anton_Kustov)прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД Карп Литвиненко (Karp_Litvinenko
Данный сотрудник совершил следующее нарушение: Ситуация такая, еду на на пост савхозный и тут появляется этот сотрудник и начинает открывать огонь по машине ,а потом же я остановился начал самооборонятся. Потом этот Данный кадр ударил меня шокером и убил. Прошу принять меры и уволить данного сотрудника

Подпись: Kirill $

Kostya_Mironov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
18
Баллы
18
Я, [Ваше Сав Прудников], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД [станислав Александр ]
Данный сотрудник совершил следующее нарушение: он не правильно посолить друга он токо зашол он не прождал и не говорил покинуть от и сам жену пригласил за то он не выгна

1. Доказательства нарушения: свидетель друг сам
Подпись: [×9]
Приветствую проверил вашу жалобу и выношу вердикт
Отказано нет доказательств что нарушил данный сотрудник

Kostya_Mironov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
18
Баллы
18
Я,Кистов Антон Эльдарович (Anton_Kustov)прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД Карп Литвиненко (Karp_Litvinenko
Данный сотрудник совершил следующее нарушение: Ситуация такая, еду на на пост савхозный и тут появляется этот сотрудник и начинает открывать огонь по машине ,а потом же я остановился начал самооборонятся. Потом этот Данный кадр ударил меня шокером и убил. Прошу принять меры и уволить данного сотрудника

Подпись: Kirill $
Здравствуйте проверил вашу жалобу и выношу вердикт
Одобрено сотрудник будет наказан