Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на увольнение из мото - клуба «Байкеры»

Kirill_Yezuss

https://vk.ru/id1116567333
Лидер
Сервер 4
Реакции
329
Баллы
63
images-(1).jpg

Салют, юные любители скорости и драйва, на связи директор Мото-Клуба.

Если Вы, член нашей организации, решили покинуть наши ряды, Вы безусловно имеете на это полное право, но, всегда стоит помнить, после ухода, Вам никто не гарантирует восстановления на ту же должность в дальнейшем, соответственно, над подобным решением необходимо хорошо подумать. Если Вы обдумали решение, согласны потерять ранг, на котором состояли в момент ухода без гарантии восстановления, то Вам следует заполнить форму ниже:

ЗАЯВЛЕНИЕ №37190

Я, сотрудник Мото - клуба «Байкеры» , « в кавычках Ваша имя фамилия, как и в паспорте », подаю заявлении, о увольнении меня, из мото-клуба г.Южного под названием «Байкеры».

К своему заявлению прилагаю
ксерокопию паспорта и аргументацию:

Ксерокопия паспорта:

Я решил покинуть организации в связи с тем, что: « в ковычках описать причину, если возможно, максимально подробно »

Дата:
Подпись заявителя:

Важное OOC примечание:
Номер заявления трогать НЕ НУЖНО, это просто статичная цифра для вида, которая не имеет весомой разницы, также, в кавычках Вы ДОЛЖНЫ сами заполнить необходимую по логике информацию. Безусловно, о ксерокопит, после двоеточия Вы ДОЛЖНЫ оставить ссылку на хостинг, куда заранее загрузили фотографию паспорта. Рекомендуется использовать следующие сервисы: Yapix (очень прост в использовании, скопировать ссылку можно за пару нажатий), VKонтакте ( тоже неплохой вариант, переходите в профиль, выбирайте «Создать пост», куда загружаете screenshot нужного документа, далее нажимаете «Опубликовать» , в посте нажимаете на троеточие и «Скопировать ссылку», также буквально несколько нажатий). Остальные фотохостинги НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ к использованию, так как далеко не у всех открываются ссылки, ваше заявление попросту может быть отказано и не рассмотрено.

Желаю Вам удачи.

Спасибо за внимание, с уважением Kirill Yezus.