Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «ФСБ»

Sergey_Moretti

Здесь могла быть ваша реклама
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
209
Баллы
43
Сайт
t.me

Приветствую, уважаемые игроки.​

Спешу сообщить о том, что заявления открыты.​

• Love
Реакции: Vasily_Lord

Penzzik_Winter

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Penzzik_Winter
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ibb.co/G32S2hzZ
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: У меня есть опыт на данных постах, хочу улучшить фракцию, поднять онлайн во фракции, также я постараюсь максимально улучшить рп во фракции
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1.Создать раздел на форуме "Герои". В данном разделе будут имена героев области. Например, которые поймали больше всего преступников. Или те кто спасли гражданских от террориста.

2.Предлагаю, проводить строй каждый день. На этом строю, СС или РС будут младший состав возить на полигон на территории воинской части, где будут обучать его стрельбе и рукопашному бою.

3. Взаимодействие с гражданскими
Создание программ взаимодействия между полицией и гражданскими,например путём преглошений на обычные строи полиции.Это может считаться экскурсией по армейской части,у простого игрока после такой экскурсии может даже возникнуть желание пойти на службу в полицию. Также, гражданские будут под присмотром руководства МВД, чтобы они ничего не натворили, если, что-то натворят, то их выведут из такой экскурсии для них.

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Украина, Николаев
4. Ваш часовой пояс: +2 UTC
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Максим мне 14 лет, я занимаюсь футбол уже как 6 лет, хорошо учусь, в свободное время играю в Русь мобайл, также гуляю с друзьями по вечерам
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На других проектах да, тут к сожалению нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):https://ibb.co/Hf5TCjsg
9. Ваш логин
(юз) в «Lolka»: penzzik

Lord_Kolchiken

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Lord_Kolchiken
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: зочу опробовать себя на данной должности
1. Улучшить взаимодействие с другими фракциями
2.Проработать функционал для оперативной работы.
3. Сделать нормальный состав
2. Проводить мероприятия в среди всего состава во время строя

1. Ваше реальное имя: Юрий
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Красная поляна Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): закончил школу, подрабатываю и занимаюсь спортом играю в футбол
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @lorder

Lord_Kolchiken

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Lord_Kolchiken
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://i.supaimg.com/71882419-0825-4ad9-8e47-47c74f00ee35/aced15da-ac0a-4715-9e5e-63882cea3c14.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: зочу опробовать себя на этой должности
1.Проработать функционал для оперативной работы.
2. Улучшить взаимодействие с другими фракциями
3. Буду делать розыгрыши во время строя, что бы составу не было скучно

1. Ваше реальное имя: Юрий
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Россия Красная поляна кировская область
5. Ваш средний онлайн в день:3-4ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): закончил школу хожу на бокс, играю в футбол и работаю
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @lorder

AIexander_Nevskiy

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
53
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexander_Nevskiy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):*тык*
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный, весёлый, дружелюбный, люблю порядок, активный.
1) Ужесточить вступление в академию ФСБ(без заявок, только вербовка, кандидатура будет выбираться лично лидером).
2) Добавление подразделения "Следственное управление ФСБ" - для расследования особо тяжких дел, разбирательств с нарушениями старшего состава государственных структур.
3) Добавление спец. тренировок, мероприятий, практики для ЦСН "Альфа". По типу: штурм, освобождение заложников, переговоры, координация сотрудников при нестандартных ситуациях.

1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Лабинск.
4. Ваш часовой пояс:МСК, +3
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Александр мне 14 лет. Перехожу в 8 класс, много знаю о структуре правоохранительных органов и следственных органов. Также увлекаюсь спортом, таким как каратэ киокуншинкай, футбол, волейбол.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):*тык*
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:zagosssila

• Haha
Реакции: Anastasia_Baker

Tomas_Beytman

Новый участник
Лидер
Реакции
3
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Tomas_Beytman
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Tick
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я должен занят данный пост, т.к. Имеется опыт и навык в лидерстве, имеются знания как выбираться из разных не предусмотренных ситуаций, хотел бы внести некий вклад в развитие Организации ФСБ.
1. Создать на форуме раздел "Доска почёта" и система репутации внутри фракции:
Внедрить публичную доску, где отображаются достижения игроков которые отличились во время службы , выполняя и отзываясь самим выполнять какие либо задания, дабы Сотрудники ФСБ стремились больше находиться в рабочем состоянии, каждую неделю будет список обновляться топ-5 сотрудников будут неделю висеть в этой доске, дабы многие видели отличающихся бойцов, и так же стремились встать на эту доску, так же им будет за это вдаваться премия .

2. Каждый понедельник и пятницу будут проводиться некие роле плей ситуации в которой будут принимать участие сотрудники ФСБ.
Рп ситуации будут нацелены на развитие роле плей внутри организации, а так же сотрудником будет интересно познавать и принимать участие в данных мероприятиях, каждый раз будут новые рп ситуации.

3. На форуме будет создан раздел код быстрого реагирования , будут сделаны несколько кодов и сразу же перевод этих кодов, по которым сотрудники ФСБ будут понимать и будут принимать какие либо действия.
Например:

Эдельвейс- сбор состава.

4. Сделать балловую систему для сотрудников , за выполнения заданий (участие в мп, рп ситуациях, строях) и т.п. будут начисляться баллы, а эти баллы можно будет использовать дабы снимать наказания.

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия и Курск
4. Ваш часовой пояс: Московский
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Я 17 летний Артем, люблю заниматься футболом и баскетболом, т.к. вижу себя только в подобных видах спорта. По учебе я закончил 1 курс и успешно перешел на 2. В свободное время от всех дел играю в Русь мобаил.

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Здесь не занимал, на других проектах да.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):
Tick
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @tomaseoo​

• Like
Реакции: AIexander_Nevskiy

Arseiy_Hakansson

Участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
163
Баллы
43
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Arseiy Hakansson
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): низ
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я очень ответственный и грамотный человек, умею руководить. Люблю правоохранительную сферу

ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ "АЛЬФА"
(ЦСН "Альфа")

Освобождение заложников. Проведение штурмовых операций по спасению людей на любых объектах — от жилых зданий до самолетов, поездов и морских судов.
Борьба с терроризмом. Предотвращение террористических актов, поиск, обезвреживание или физическая ликвидация террористов, захвативших государственные учреждения, объекты инфраструктуры или транспорт].

УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНТРРАЗВЕДАТЕЛЬНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ
(Управление "М")

Борьба с коррупцией в силовых структурах. Выявление, предупреждение и пресечение коррупционных проявлений среди сотрудников МВД (включая ГИБДД), ВЧ, а также органов прокуратуры и следственных комитетов
Контрразведывательное обеспечение государственных ведомств. Предотвращение проникновения иностранной агентуры, выявление фактов измены Родине, шпионажа и утечек государственной тайны со стороны должностных лиц других министерств и ведомств

ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНОЦЕНТРГО НАЗНАЧЕНИЯ "КАВКАЗ"
("ЦСН "Кавказ")

Проведение контртеррористических операций. Это главная задача подразделения. Управление специализируется на борьбе с международным терроризмом и бандподпольем, прежде всего в Северо-Кавказском регионе. В зону ответственности входит ликвидация вооруженных формирований, поиск и нейтрализация их лидеров.
Освобождение заложников. Проведение сложнейших штурмовых операций по освобождению захваченных людей, в том числе в зданиях, транспортных средствах и труднодоступной горно-лесистой местности. Бойцы управления должны непосредственное участвовать в освобождении заложников

1. Ваше реальное имя: Арсений
3. Страна и город проживания: Россия, Самара
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в кадетском корпусе, работаю метало приёмщиком, учусь также в кадетском корпусе.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 05 (ГИБДД. МВД - Риск опасности БПЛА)
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): низ
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: skwezyy

Andrey_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): August_Incognito
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): IMG_1310.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный, добрый, умный, коммуникабельный, целеустремленный.

• Группа «Альфа»: создание элитного штурмового отряда для быстрого реагирования на захваты зданий, теракты и спасение заложников.
  • Управление «К» (Кибербезопасность): отдел для мониторинга нарушений со стороны гос. структур и гражданских в соцсетях/рации, а также борьбы с гос. изменой.
  • Служба собственной безопасности (ССБ): секретное подразделение для выявления взяточников и нарушителей устава внутри самого ФСБ и других силовых ведомств.
  • Академия ФСБ: новая система обучения стажеров с обязательным кураторством от старшего состава, лекциями по УК/ФП и практическими экзаменами на вербовку.

1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут Андрей, занимаюсь борьбой, пока что не учусь.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://yapx.ru/album/d7vRC
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @hellatrigger

vasya_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): vena shezov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный, дисциплинированный и умею принимать решения. Готов эффективно руководить и работать в команде. Сделаю всё для развития организации.
Проводить больше тренировок и внутренних мероприятий для повышения активности состава.
Ввести систему поощрений за хорошую работу и участие в жизни организации.
Организовать программу наставничества, чтобы опытные сотрудники помогали новичкам быстрее освоиться.

1. Ваше реальное имя: Василий
3. Страна и город проживания: Россия Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): у меня хобби кататься навелеке я учусь в гимназии
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не было
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):нет
9. Ваш логин (юз) в «Lolka vena_shezov

Вложения

• Screenshot_2026-07-09-09-12-17-848_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-09-09-12-17-848_com.russia.game.jpg
    305,4 КБ · Просмотры: 1

Timur_Minkoh

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.host/i/1Xf6Ld
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я добрый умный хорошо отношусь к новеньким.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.Добавить команду в ФСБ, чтоб увольнять сотрудников из других сил. структур, а так же команду КПК дабы проверять у кого розыск и где его отследить.2.Система для SOS ФСБ-МВД-ГИБДД-ВЧ оповещает о просьбе поддержки всех сотрудников фракции.3. Система нарядов вне очереди: Замена устных предупреждений на РП-наказания (уборка, хоз. работы), что снизит количество выговоров и повысит РП-активность.

1. Ваше реальное имя:Семен
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
5. Ваш средний онлайн в день:5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):у меня 2 хобби рыбалка и играть в русь мобаил.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):https://radikal.host/i/1Xf3TT
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:timur_minkov

Alex_Benlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Denis_Komarov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://iimg.su/i/aIwOoW
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный, весёлый, дружелюбный, люблю порядок, активный.
1) Ужесточить вступление в академию ФСБ(без заявок, только вербовка, кандидатура будет выбираться лично лидером).
2) Добавление подразделения "Следственное управление ФСБ" - для расследования особо тяжких дел, разбирательств с нарушениями старшего состава государственных структур.
3) Добавление спец. тренировок, мероприятий, практики для ЦСН "Альфа". По типу: штурм, освобождение заложников, переговоры, координация сотрудников при нестандартных ситуациях.

1. Ваше реальное имя: Eвгений
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Пестово.
4. Ваш часовой пояс:МСК, +3
5. Ваш средний онлайн в день: 4-7 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Евгений мне 14 лет. учусь в 8 класс, много знаю о структуре правоохранительных органов и следственных органов. хобби играть Русь Мобайл. Работа только по дому
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://iimg.su/i/FUx78s
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @qwertyuiopas

Ivan_Dergunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Московская область Ступинский район посёлок усады
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ivan_Dirgunov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/photo1112373819_457239076
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: У меня есть опыт на данных постах, хочу улучшить фракцию, поднять онлайн во фракции, также я постараюсь максимально улучшить рп во фракции

1.Создать раздел на форуме "Герой". В данном разделе будут имена героев области. Например, которые поймали больше всего преступников. Или те кто спасли гражданских от террориста.

2.Предлагаю, проводить строй каждый день. На этом строю, СС или РС будут младший состав возить на полигон на территории воинской части, где будут обучать его стрельбе и рукопашному бою.

3. Взаимодействие с гражданскими
Создание программ взаимодействия между полицией и гражданскими,например путём преглошений на обычные строи полиции.Это может считаться экскурсией по армейской части,у простого игрока после такой экскурсии может даже возникнуть желание пойти на службу в полицию. Также, гражданские будут под присмотром руководства МВД, чтобы они ничего не натворили, если, что-то натворят, то их выведут из такой экскурсии для них.

1. Ваше реальное имя: Ваня
3. Страна и город проживания: Россия московская область
4. Ваш часовой пояс: +4 UTC
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Ваня мне 14 лет, я учусь, в свободное время играю в Русь мобайл, также гуляю с друзьями по вечерам
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): к сожалению нет
8. Ваш логин
(юз) в «Lolka»: @ivan_dirgunov

Toha_Promt

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Toha_Promt
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):34
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://ibb.co/Dfrp1VMv
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: зочу опробовать себя на данной должности
1) Создание Управления «А» (Спецназ «Альфа») с уникальной системой симуляций
Вместо обычных тренировок внутри фракции создается элитное спецподразделение для быстрого реагирования на теракты, похищения и рейды.
2)Внедрение Отдела СЭБ (Служба Экономической Безопасности) и борьба с блатом
Обычно ФСБ просто ловит преступников, но их главная фишка — глобальный контроль за другими гос. структурами
3)Цифровая Академия ФСБ и балловая система «Криминалист»
Часто новички приходят во фракцию и не знают, что делать, из-за чего лидер получает выговоры за косяки состава.
В чем фишка: Полная автоматизация и интерактивность обучения. Вместо скучных лекций — практические квесты (например, «расследование убийства» по заготовленным RP-уликам).
1. Ваше реальное имя: Тохир
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Узбекистан Ташкент
4. Ваш часовой пояс:МСК+2
5. Ваш средний онлайн в день:6-17 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю установщиком акустики хобби люблю играть в футбол также смотреть его
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да уходил по семейным причинам
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @todi_0607

Ivan_Sergeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Kapiton_Dorokhov
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 2140.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный, добрый, умный, коммуникабельный, целеустремленный.

• Группа «Альфа»: создание элитного штурмового отряда для быстрого реагирования на захваты зданий, теракты и спасение заложников.
  • Управление УСБ (управление собственной безопасности) для создания обеспечения мер безопасности от сотрудников с приступными действиями
  • Управление гос архив для ФСБ чтобы сотрудники могли знать о каждом нарушении

1. Ваше реальное имя: Глеб
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут Глеб, занимаюсь борьбой, пока что не учусь.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): не имеются
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @glebshekitov

Andrusha_popov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия:
Andrusha_Colt
2. Сколько лет проживаете в области:
13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):закреплено в скриншоте.
Ранее уже занимал, посты ФСБ и потом стал Администратором на другом проэкте, иными словами имеется опыт в данной сфере, далее желаю улучшить активность, отношение и взаимоотношение между сослуживцами и обычными игроками,провести набор для пополнения.
5. Предложение по улучшению:
Желаю улучшить:активность
Работоспособность к выполнению поставленных задач
Увеличить активность игроков, так же провести набор в ФСБ и показать игрокам что правда интереснее и привлечь игроков не только с проэкта русь

1. Ваше реальное имя:
Андрей
2. Ваш реальный возраст:
23
3. Страна и город проживания:
Россия (г.Десногорск)
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
5+часов
6. Расскажите немного информации о себе:
Приветствую, зовут меня Андрей, женат, есть ребенок, по хобби моему сложно сказать что либо оно разное и много что есть, но выделяют то что нравиться помогать людям которые правда это заслуживают, развиваться самим , узнавать что-то новое и закреплять старое, на счет работы пока к сожалению не работаю.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее:
Да был на постах лидера ФСБ, САНК и Администратор проэкта ГТА 5 ПРОВИНЦИЯ, ушел из-за потери матери и там уже не смог играть далее как компютер сломался.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц :закрепленно в скриншоте для дока-вст.
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:
@andrey_colt

Вложения

• Screenshot_20260710-070441.jpg
    Screenshot_20260710-070441.jpg
    335 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20260710-070504.jpg
    Screenshot_20260710-070504.jpg
    342,2 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20260710-071436.jpg
    Screenshot_20260710-071436.jpg
    803,9 КБ · Просмотры: 5

Maks_Stacenko

Продвинутый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
269
Баллы
63
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maks_Stacenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000012807.jpg4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Ранее уже занимал здесь пост лидера ФСБ и показал не плохие качества

Сделать минимум 3 подразделения:

Управление "А" борьба с терроризмом и экстремизмом.

Управление "М" проведение проверок, оперативно разыскных мероприятий,выявление коррупционных схем

Управление "К" по борьбе с наркотиками

Далее набор в ряды ФСБ будет только путем вербовок.Дабы понимать кого отбирать на службу.

Проводить каждую неделю собрание со старшим составом для отчёта какие нормы были выполнены за неделю.

Так же проводить каждый вечер строй с составом и командирами подразделений для отчёта о проделанной работы за день.

1. Ваше реальное имя: Макс
2. Ваш реальный возраст: 33 года
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар
4. Ваш часовой пояс: МСк
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 до 5 бывают исключения
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работа в компании Юрент помощник техника
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): сервер пост лидера ФСБ причина ухода рабочие обстоятельства,лидер МВД причина ухода ПСЖ понял что не моё
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://vk.ru/photo418232809_457240485
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @alfredo

Dima_Rusakova

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dima_Rusakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 33.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Я играю 24/7, умею находить общий язык с людьми и вообще гетто мой дом.
5. Предложения по улучшению (по желанию):
1) Система внутриорганизационых МП для состава с выйгрышем из общака орг.
2) Продажа/сбыт наркотиков, патронов, металла для пополнения общака.
3) Подкупить ментов/ вч для снятия розысков с братков и постоянной поставки пт/мет.
4) Акции по устройству в орг.
Приход в людное место с оповещением о том что ведется набор в данную организацию в назначеном месте.

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, Москва.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 24/7.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Пью пиво, курю шмаль.
Работаю в Москве тестировщиком презервативов.
Учусь в Воровском институте, факультет: Карманные тяги.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет.
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Dima_Rusakov

Вложения

• IMG_20260614_235700_01.jpg
    IMG_20260614_235700_01.jpg
    32,1 КБ · Просмотры: 3
  • Haha
Реакции: Vasily_Lord

Kinder_Capon

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kinder:Capone
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж);
vpIsDcqwxyTVHJwzS6yb888e7zChZazbUiZ3KVYbx8BpkM5IxWIgf1W_46-aJ7zJ4F6ETWdZ4l_48DrozxO4AbVI.jpg

Считаю, что я подхожу на пост лидера ФСБ благодаря своей ответственности, адекватности и желанию развивать фракцию. Я давно слежу за работой ФСБ на сервере, изучил правила и понимаю, какие проблемы сейчас актуальны.
Я умею находить общий язык с разными людьми, спокойно разрешать конфликты и принимать взвешенные решения.

1;
Разделить состав на «боевые» и «следственные» группы. Боевое подразделение фокусируется на штурмах, задержаниях и защите объектов. Следственное — на допросах, сборе улик, анализе данных. Такое разделение повысит специализацию и качество RP: игроки будут развивать навыки в своей области.

2;
Создать «чёрный список» нарушителей RP внутри фракции. Если игрок систематически ломает отыгрыш (метагейминг, игнорирование приказов, токсичность), он попадает в список с пояснением причины. Лидер будет видеть эту информацию при проверках и ротациях, чтобы не ставить таких людей на ответственные роли.

3;
Ввести «дневник куратора» для наставничества. Каждый опытный сотрудник (от 7+ ранга) будет закреплён за 1–2 новичками. В дневнике куратор фиксирует прогресс подопечного: знание устава, поведение в строю, участие в операциях. Это ускорит адаптацию и снизит текучку кадров.

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия,Киров
4. Ваш часовой пояс:+1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь футболом также баскетболом
перехожу в 9 класс про работу я еще не работаю
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал воинская часть 1 сервер отстоял весь срок
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):наказаний не было
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:surpriz

Qweezzy_Moreno

04 | згс гос
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
40
Баллы
43
Приветствую, уважаемые кандидаты.
Подвожу итоги одобренных и отказанных кандидатов:
одобрены:
Penzzik_Winter
Tomas_Beytman
August_Incognito
Отказаны:
Maks_Stacenko - чсл до 21.07.2026
Toha_Promt - несоблюдение критериев на пост лидера (1. Грамотность, адекватность, сдержанность;)
Lord_Kolchiken - слабые предложения по улучшению
Alexander_Nevskiy - слабые предложения по улучшению
Kinder_Capone - нет скриншота /hist
Dima_Rusakov - неверные предложения по улучшению
Andrusha_Colt - неверные предложения по улучшению
Kapiton_Dorokhov - украденные предложения по улучшению
Ivan_Dirgunov - украденные предложения по улучшению
vena shezov - слабые предложения по улучшению

Arseiy_Hakansson - ЧСЛ до 24.08
Назначаю дату и время обзвона на 12.07.2026 в 15:30, одобренным кандидатам выданы роли в Lolk"e "кандидат гос", дальнейшая информация по обзвону будет там.

• Like
  • Haha
Реакции: Vasily_Lord и Toha_Promt