• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Angel_Akatsuki
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://yapx.ru/album/diYEE
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю, что подхожу на должность лидера СМИ, потому что понимаю ответственность этой структуры и её влияние на город. СМИ - это не просто новости, а источник информации, который формирует мнение людей, и я готов обеспечить честную, своевременную и качественную подачу материалов.
У меня есть навыки работы в коллективе, я умею грамотно выстраивать процесс, контролировать сотрудников и добиваться результата. Готов навести порядок внутри организации, повысить активность состава и задать чёткий уровень работы для каждого сотрудника.
Моя задача сделать СМИ авторитетной структурой: с регулярными новостями, интервью, репортажами и прямыми эфирами, которые будут интересны жителям города. Я не собираюсь занимать пост ради статуса моя цель - результат и развитие организации.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Введение регулярных новостных выпусков по расписанию (например, утренние и вечерние сводки), чтобы жители города всегда были в курсе актуальных событий.
2. Организация интервью с руководителями госструктур и известными жителями города, что повысит интерес к СМИ и укрепит связь с другими организациями.
3. Создание рубрик (происшествия, экономика, объявления, погода, события), чтобы структурировать подачу информации и сделать её более удобной для восприятия.
4. Проведение прямых эфиров и репортажей с мест событий (ДТП, мероприятия, рейды), чтобы повысить реалистичность и активность работы СМИ.
5. Введение системы отбора и обучения сотрудников (редакторы, ведущие, корреспонденты), чтобы повысить качество материалов и уровень состава.
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Тоха
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Узбекистан, Ташкент.
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мне 16 лет, на данный момент заканчиваю 9 класс. Параллельно обучаюсь на курсах английского языка, так как в будущем хочу свободно владеть им и использовать в работе.
В свободное время уделяю внимание саморазвитию, стараюсь развивать дисциплину и полезные навыки. Из хобби интерес к технике и автомобилям, а также люблю проводить время за играми, где можно развивать мышление и работу в команде.
Я стрессоустойчивый, адекватно реагирую на сложные ситуации и умею работать в коллективе, находя общий язык с разными людьми.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, МВД, ГИБДД, Байкеры, в ГИБДД ушёл отстояв 19 дней по ПСЖ, в МВД ушёл отстояв более 10 дней, возникли проблемы в реал, а в Байкерах слетел за то что вжился в роль Вора.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да, за неустойку на посту лд.
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @nazz_18