1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Gleb_Hill
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ЛИЧНОЕ ДЕЛО*
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я хочу занять свою первую большую должность, помочь организации.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Можно сделать на форуме раздел «запись на эфир» это нужно для того чтобы старший состав организаций, лидеры, обычные гражданские области могли записаться на эфир
2. Можно сделать мини-видео про организацию «СМИ» в которых будет рассказ про организацию, чем она занимается и как проходит работа сотрудников
3. Создать систему премирования, за какие либо заслуги человек будет получать деньги, также предлагаю сделать раздел на форуме «Заявление на премию» и «система премирования»
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Глеб
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург.
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Футбол Капитан, рисование, работы пока-что нету, учусь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»:ВК:ТЫК ВК*
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ЛИЧНОЕ ДЕЛО*
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я хочу занять свою первую большую должность, помочь организации.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Можно сделать на форуме раздел «запись на эфир» это нужно для того чтобы старший состав организаций, лидеры, обычные гражданские области могли записаться на эфир
2. Можно сделать мини-видео про организацию «СМИ» в которых будет рассказ про организацию, чем она занимается и как проходит работа сотрудников
3. Создать систему премирования, за какие либо заслуги человек будет получать деньги, также предлагаю сделать раздел на форуме «Заявление на премию» и «система премирования»
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Глеб
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург.
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Футбол Капитан, рисование, работы пока-что нету, учусь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»:ВК:ТЫК ВК*