Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Katya_Aleksandrovskaya
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я пыталась в стать , на лидера организации в матрёшка.
1) Я целеустремленная, умная , и креативная.
2) Я быстро могу найти выход из любой ситуации .
3) Я добрая , могу в меру накричать .
4) Я ответсвенно подхожу к целе или к задачам .
5) я не смотрю и не слушаю других людей , и могу идти к своей цели
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Взаимодействие с другими организациями (например у губернатора возмем интервью , это намного расширить и поможет узнать новости , и что было сделано во благо области).
2. Конкурс : кто быстрее отредактирует 10 объявлений , это поможет работникам , редактировать не одно , а целых 10 объявлений за раз , и с тимул будут надбавка к зп .
3. Зделаем конкурс , для жителей области.
Конкурс будет такой :
Кто больше всего доставит заказы еды в здании СМИ, тот и по бедит , и это будет запечатлино на камеру , и личто от меня будет денежные средства.
4. Создам на форуме раздел , где каждый из сотрудников может в зять отпуск . Но при условии, если я увижу работника во фракции или гто-то ещё в рабочей форме , отпуск онулируеться.
5. Лента новостей с темой .
Тема: СВО с зон боевых действий
Поясню : где репартер едите на вч, и с нимает типо как на вч к примеру готовят навобранцев к стрельбе , по итогу с нятого материала , приезжает наш работник обратно , и показывает мне от снятый материал , после общего просмотра я иди и говорю редактору, пусть редактирует видео, после редактирование я выкладываю в раздел .на этом моё пояснение закончено .
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
Екатерина
2. Ваш реальный возраст:
18
3. Страна и город проживания:
О.Сахалин . Г. Невельск
4. Ваш часовой пояс:
+8 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:
2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Рождение :
Катя родилась на Острове Сахалине , в 4 года Катя пошла в садик , отходила не много в одном , а потом построили возле дома другой садик , и Катя закончила там его , у Кати есть родная сестра , ей 21 год .
Школа:
В 7 лет Катя пошла в первый класс , и там она училась , у неё с детского сада была первая любовь , а так же и подруга , но в классе 3 её оставили на второй год , и потом пришлось по прощаться с первой любовью , он закончил в 2021 году , а Катя закончила в 2024 .
Колледж :
Катя поступила в пту ( в горнозаводске ), по профессии "Подсобный рабочий" в 2025 году в августе познакомилась с парнем , они в стретились и поняли , что созданы друг для друга . И этим летом у них будет год ).
Отношения:
у кати отношения с мамой складываются не очень , постоянные бытовые соры . Когда появился у кати парень , с парнем у них отношения одинаковые (или с хоже ), по этому Катя переезжает к нему в июле этого года.
Интересны/ хобби:
Катя не чем не заинтересована , так как все на чинает наскучивать , по этому хобби или интереса у неё нет .
Будущее:
В будушем Катя будет работать по профессии .
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
пыталась
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
нет , не было
10. Ваш логин в «Telegram»:
@Katya_D_2007