Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «СМИ»

Aleksandr_Gromovith

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aleksandr_Gromovith
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1103753278_16
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу поднять состав чтобы Был актив организации
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):к сожалению нету

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Краснодар
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):школа, бокс,Футбол.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да был уволен по ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @Alex455666

Aleksandr_Gromovith

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aleksandr_Gromovith
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1103753278_16
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу поднять состав чтобы Был актив организации
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):к сожалению нету

1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Краснодар
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):школа, бокс,Футбол.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да был уволен по ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @Alex455666
Откат

Martin_Sollo

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Nikita_Wagnerov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Wagner
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:Я обладаю решительностью, смелостью, у меня отменная сила воли, быстрая реакция, выносливость и ответственность. Так же у меня высокий онлайн, опыт в игре, на таких должностях, я готов помогать лидеру фракции, младшему составу в их вопросах. Готов учиться чему-то новому, выполнять свои обязанности, работать днём и ночью. Готов всячески приносить пользу фракции.
5. Предложения по улучшению (по желанию):Буду организовывать выезды в различные организации, общаться просто с гражданскими людьми узнавать у них что-то новое интересное, какие происшествия происходили, и самые наилучшие моменты буду публиковать в новостной ленте , чтобы нашим слушателям было интересно.

Можно внедрить что-то типа стажировки для вновь вступивших во фракции, грамотно поставить им задачу и объяснить цели работы. Если будут сложности с выполнением создать чат чтобы курировать на протяжении определенного времени например неделю, думаю этого времени достаточно, набраться опытом, помогать в сложных вопросах.

Создам интересные мероприятия для сотрудников в конце рабочей недели, где будет довольно не плохое вознаграждение и подарочки, чтобы добиться слаженной работы команды, чтобы она выполняла поставленные задачи. Тем самым поднимать стимул у работников.

Так же внедрю правило, если в новостях будут допущены грамматические ошибки , то сотрудник будет наказан рублем. Чтобы он в дальнейшем более чательно готовился к эфиру и не допускал ошибок.

Можно ввести допустим по средам, живое общение с местными жителями, собираться на стадионе , проводить интересные спортивные эстафеты, гонки, это поможет укрепить наше общество.

Можно попробовать внедрить в ГТРК экскурсии ,услуги человека который будет проводить ознакомления с различными интересными местами. Мне кажется это поможет увеличить охваты фракции и обеспечить местных жителей рабочими местами.

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Саратов
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Биография

Ранние годы
Я родился и вырос в Саратове. С детства активный и подвижный, с ранних лет проявлял интерес к спорту и жизни на свежем воздухе.

Учёба и хобби
Я занимаюсь футболом: тренировки делают меня выносливым, дисциплинированным и командным игроком. Спорт также помогает развивать силу воли и умение добиваться цели.

Увлечения и характер
В свободное время люблю гулять с друзьями и ходить на рыбалку. Эти занятия показывают мою общительность, любовь к природе и умение ценить простые радости. По характеру дружелюбен, энергичен и любознателен, легко нахожу общий язык с ровесниками.

Заключение
Я — активный и общительный подросток, для которого спорт и прогулки на свежем воздухе занимают важное место в жизни. Мои привычки и увлечения формируют здоровый образ жизни и хорошие личные качества.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не были
9. Ваш логин в «Telegram»@Nwkitkings

Maxim_Nowman

𝟎𝟒 | ZGS GOSS
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
137
Баллы
43
Доброго времени суток, уважаемые кандидаты на пост лидера СМИ!
Внимательно рассмотрев ваши заявки, выношу вердикт:

Одобрено: ✅

• Nikita_Wagnerov - @Nwkitkings

Отказано:❌

• kosty_kopach ( улучшения не уникальные )
• Aleksandr_Gromovith ( самостоятельный отказ от заявки )
• Maik_Taison ( самостоятельный отказ от заявки )
• Nikita_Brabus ( улучшения не уникальные )
• Adrian_Kulagin ( самостоятельный отказ от заявки )
• Aleksandr_Sedoy ( самостоятельный отказ от заявки )
• Roman Mir ( действующий администратор )
• Alexey mironenko ( улучшения не уникальные )
• German_Skufow ( улучшения не уникальные )
(улучшения взяты с другого кандидата)

Допущенным кандидатам отправлю в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликована вся необходимая информация.
Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.