Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «СМИ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
558
Баллы
113
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, регламент переводов в государственные организации;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
558
Баллы
113
Приветствую, уважаемые игроки.
Спешу сообщить вам о том, что заявления открыты.

andrei_korkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Andrei_Korkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://canadatalk.ru/freshimages/uploads/2026-05/ed10a660a3c922baaf1f2e0c1c417e87.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я ответственный и имею опыт в данной организации
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Будет в определённое время происходить строй на повышение. 2.Хотя бы два-три раза в неделю делать рп-ситуации, например, после рабочего дня выезжать с сотрудниками нашей организации на отдых к реке. Также можно договориться с лидером любой другой организации о совместном отдыхе. Так мы покажем игрокам, что у нас дружелюбный коллектив, и таким способом игроки захотят к нам в организацию, тем самым онлайн будет еще больше 3. Многие сотрудники получают выговоры за нон рп редактирование объявлений, к этому я ежедневно делать строя на проверку П.Р.О.( Строя буду для 2+ рангов )

1. Ваше реальное имя:Андрей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Г.Мирный
4. Ваш часовой пояс:9+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-8 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в школе играю в русь
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:andrei1

Gleb_Hill

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Gleb_Hill
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ИГРОВОЕ ДЕЛО*
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я хочу занять свою первую большую должность, помочь организации.
1. **Раздел «Запись на эфир» на форуме** — позволит лидерам организаций, обычным игрокам и гражданским записываться на участие в эфирах, что повысит вовлечённость и активность участников.

2. **Мини-видео о работе организации** — создание коротких видеороликов, рассказывающих о деятельности СМИ, её сотрудниках и внутренней кухне, что поможет привлечь новых участников и повысить интерес к фракции.

3. **Система премирования** — введение раздела на форуме «Заявление на премию» и разработка прозрачной системы поощрений за заслуги, что мотивирует сотрудников и способствует развитию командного духа.

1. Ваше реальное имя:Глеб
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:+2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Футбол Капитан, рисование, работы пока-что нету, учусь
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:glebus777

Oliver_Chikatilo

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Gansler_Sainto
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://postimg.cc/gallery/DbLQcpt
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу чтоб организация была полностью работоспособной. И делать больше не сииуаций
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Больше рп и мп чтобы, была интересная организация. Делать интересные эфиры. Ну и поднимать онлайн организации, делать больше собеседований.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Болгария, Бургас
4. Ваш часовой пояс: МСК, ( но сейчас в отъезде и поэтому -1 по МСК)
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Профессиональный спортсмен
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал посты на 2 сервера. Больница и Русичи и отстоял полностью
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @twizzee

Maksim_Woronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Игровой никнейм:Maksim_Woronov
2. Игровой возраст персонажа:8
3. Уровень персонажа: (Обязательно приложите скриншот статистики 3шт)https://iimg.su/i/jUesD4, https://iimg.su/i/tAAI7ae, https://iimg.su/i/oMbwSh
4. РП-биография: (Развернутая история вашего персонажа, минимум 5 предложений)Сначало скачал игру потом стал понимать што как делать. И потом только заметил форум зарегистрировался на него и подал заявку на вступление в гб. Потом вступил в ГИБДД,МВД.И потом уже понял делать рп.
5. Ваше видение роли: (Что, по вашему мнению, самое важное в работе старшего состава?)Это самое важное смотреть форум часто помогать младшему составу делать рп и собеседование.

РЕАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (OOC)

1. Ваше имя:Андрей
2. Возраст:16
3. О себе: (Кратко опишите свой характер) характер нормальный всём помогаю кому надо и ато просит.
4. Часовой пояс:МСК
5. Ежедневная активность: (Сколько часов готовы уделять?)10-19 часов в день
6. Опыт работы: (Был ли у вас подобный опыт ранее?)Да был вступал в разные фракции МВД ГИБДД и ОПГ.
7. Ответственность: (Готовы ли вы понести наказание за предоставление ложных данных? (Да/Нет)да
8. Lolka - тег:```лолка @ekater

Oliver_Chikatilo

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://postimg.cc/gallery/DbLQcpt
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу чтоб организация была полностью работоспособной. И делать больше не сииуаций
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Больше рп и мп чтобы, была интересная организация. Делать интересные эфиры. Ну и поднимать онлайн организации, делать больше собеседований.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Профессиональный спортсмен
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал посты на 2 сервера. Больница и Русичи и отстоял полностью
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
Откат

Oliver_Chikatilo

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28

•Буду делать много рп, мп, и собеседований. Чтоб поднять онлайн и чтоб была интереснее организация.
•Будем проводить много эфиров на разные темы. И будем приглашать звёзд нашего сервера.
•Сделаю темы для коллег куда они хотят вступить например:
-они проводят много ппэ
-делают технические задачи например (рп, мп и лекции) только для вас
-постоянно редачат обьявления

• Like
Реакции: Lyalya_Angelova

Oliver_Chikatilo

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28

•Буду делать много рп, мп, и собеседований. Чтоб поднять онлайн и чтоб была интереснее организация.
•Будем проводить много эфиров на разные темы. И будем приглашать звёзд нашего сервера.
-они проводят много ппэ
-делают технические задачи например (рп, мп и лекции) только для вас

Откат

Oliver_Chikatilo

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28

-они проводят много эфиров
-делают технические задачи например (рп, мп и лекции) только для сс

• Like

German_Skufow

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): German_Skufow
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://disk.yandex.ru/i/G9z0fgPW-hHEZg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу чтоб организация была полностью работоспособной.

1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК, +2
5. Ваш средний онлайн в день: 3-8 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) Работаю в Москве спецназ
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал посты на 2 сервера. МВД и отстоял полностью
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Epik122

• Haha

Angel_Akatsuki

Тот самый Ангел | улетел в дальние края…
Пользователь
Реакции
166
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Angel_Akatsuki
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/diYEE
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю, что подхожу на должность лидера СМИ, потому что понимаю ответственность этой структуры и её влияние на город. СМИ - это не просто новости, а источник информации, который формирует мнение людей, и я готов обеспечить честную, своевременную и качественную подачу материалов.
У меня есть навыки работы в коллективе, я умею грамотно выстраивать процесс, контролировать сотрудников и добиваться результата. Готов навести порядок внутри организации, повысить активность состава и задать чёткий уровень работы для каждого сотрудника.
Моя задача сделать СМИ авторитетной структурой: с регулярными новостями, интервью, репортажами и прямыми эфирами, которые будут интересны жителям города. Я не собираюсь занимать пост ради статуса моя цель - результат и развитие организации.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Введение регулярных новостных выпусков по расписанию (например, утренние и вечерние сводки), чтобы жители города всегда были в курсе актуальных событий.
2. Организация интервью с руководителями госструктур и известными жителями города, что повысит интерес к СМИ и укрепит связь с другими организациями.
3. Создание рубрик (происшествия, экономика, объявления, погода, события), чтобы структурировать подачу информации и сделать её более удобной для восприятия.
4. Проведение прямых эфиров и репортажей с мест событий (ДТП, мероприятия, рейды), чтобы повысить реалистичность и активность работы СМИ.
5. Введение системы отбора и обучения сотрудников (редакторы, ведущие, корреспонденты), чтобы повысить качество материалов и уровень состава.

1. Ваше реальное имя: Тоха
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Узбекистан, Ташкент.
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мне 16 лет, на данный момент заканчиваю 9 класс. Параллельно обучаюсь на курсах английского языка, так как в будущем хочу свободно владеть им и использовать в работе.
В свободное время уделяю внимание саморазвитию, стараюсь развивать дисциплину и полезные навыки. Из хобби интерес к технике и автомобилям, а также люблю проводить время за играми, где можно развивать мышление и работу в команде.
Я стрессоустойчивый, адекватно реагирую на сложные ситуации и умею работать в коллективе, находя общий язык с разными людьми.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, МВД, ГИБДД, Байкеры, в ГИБДД ушёл отстояв 19 дней по ПСЖ, в МВД ушёл отстояв более 10 дней, возникли проблемы в реал, а в Байкерах слетел за то что вжился в роль Вора.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да, за неустойку на посту лд.
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @nazz_18

Sergey_Moretti

04 | ВрИО ГС ГОС
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
120
Баллы
43
Сайт
t.me

Уважаемые кандидаты, доброго времени суток. Спешу вам сообщить что ваши заявления на пост Лидера СМИ были рассмотрены.

Оглашаю список одобренных и отказанных кандидатов:

Одобренные:

Andrei_Korkin
Gansler_Sainto
Angel_Akatsuki​

Отказаные:

Gleb_Hill - подозрение на использование ИИ для составления заявки
Maksim_Woronov - заявление составлено не по форме
German_Skufow - копи-паст​

Поздравляем одобренных кандидатов с прохождением предварительно отбора.

Каждый одобренный кандидат будет оповещен уведомлением о допуске к обзвону в Личных Сообщениях указанной соц. сети.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.