- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Alexandra_Angelova
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://ibb.co/Pvcvnvs9
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хочю стать лучшим из лучших лидеров в СМИ
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сделать охрану потомучто постояно есть игроки который делают бунт. Сделать частые собеседование чтобы было больше рабочих которые будут работать. Также хотел бы обратить внимания на стол собеседование, там постоянно кто-то заходит и мешает хотелось бы добавить туда барьер который доступен от 1+ ранга.
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Саша
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Украина, Львов
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 8-15ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мое хобби футбол, работы нету так как я несовершенно летний , учеба школа
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал но не на етом проекте была причина ухода не успевал за всем следить но, сейчас я готов встать на пост лидера и одержать до конца
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):
ibb.co
9. Ваш логин
(юз) в «Lolka»: @sasha20121990
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Alexandra_Angelova
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://ibb.co/Pvcvnvs9
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хочю стать лучшим из лучших лидеров в СМИ
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сделать охрану потомучто постояно есть игроки который делают бунт. Сделать частые собеседование чтобы было больше рабочих которые будут работать. Также хотел бы обратить внимания на стол собеседование, там постоянно кто-то заходит и мешает хотелось бы добавить туда барьер который доступен от 1+ ранга.
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Саша
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Украина, Львов
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 8-15ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мое хобби футбол, работы нету так как я несовершенно летний , учеба школа
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал но не на етом проекте была причина ухода не успевал за всем следить но, сейчас я готов встать на пост лидера и одержать до конца
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):
Screenshot 2026 07 22 22 07 32 670 com russia game hosted at ImgBB
Image Screenshot 2026 07 22 22 07 32 670 com russia game hosted on ImgBB
(юз) в «Lolka»: @sasha20121990