• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;

2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (возможны исключения);

3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;

4. Минимальный онлайн в день: 3 часа;

5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;

6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила нелегальных организаций, правила захвата территорий, правила взятия мороза, правила ограблений и похищений, правила нападений на ВЧ;

7. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;

8. Не состоять в чёрном списке ОПГ и лидеров.
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Michael_TURKlNOV
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://vk.ru/wall1099440401_16
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: потому что вроде бы, как я понимаю, что там были. Много крутых. Лидеров я хочу тоже почувствовать эту. Роль лидера. Потому что там есть моих много знакомых, ну наполовину, вот и я буду лидером, потому что ну. Потому что я хочу почувствовать эту роль, эту эти чувства.
5. Предложения по улучшению (по желанию): я хочу улучшить в организации, чтобы было каких-то. Много других тачек. И много других форм типа другая форма была, вот и я хочу, чтобы. Хочу, чтобы было много машин новых, много каких-то форм, вот хочу я улучшить, как-то найти организацию, проявлять в ней актив, там все такое, чтобы моя организация была хорошей, и я хочу набрать. Много-много людей, вот. Ну а так я хочу, чтобы было много других тачек и много других форм, не знаю, получится это или нет?
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Москва-Красногорск
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Михаил я. Буду в этом году переходить в 6 класс моё хобби-это рисовать и выставлять эти фотки в мои соцсети.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): никаких наказаний нет
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @katvommf