Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «Русичи»

zloy_Narkota

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Zaud_Filipov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:нет
5. Предложения по улучшению (по желанию):пока думаю над этим

zloy_Narkota

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Зайдуллах
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия,москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в школе играю в футбол и хожу на борьбу
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да 2 раза по причине 3.6.1оп первый бан на 30д второй бан 3.6.1оп (жб)2 бан тоже на 30 д
9. Ваш логин в «Telegram»:телеграм заблокали в РФ:вот ид вк https://vk.ru/id1102330322

Alan_Wagnerov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alan_Loveless
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo296457769_457239430
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:Я обладаю необходимым опытом и навыками, чтобы качественно выполнять поставленные задачи с первого дня работы.
Мне искренне близки ценности и миссия вашей компании, поэтому я мотивирован развиваться вместе с вами.
Мой подход к работе ориентирован на результат, и я уже вижу способы повысить эффективность процессов на этой должности.
Я быстро учусь и готов брать на себя ответственность за сложные проекты, показывая высокую работоспособность.
Сочетание моего профессионализма, увлеченности продуктом и командного духа позволит мне принести максимальную пользу вашей компании.
5. Предложения по улучшению (по желанию):"3):1. СИСТЕМА «ЗАКЛАДОК» ДЛЯ ПРОКАЧКИ НАВЫКОВ (RP-КВЕСТ)
Вместо банального «стой на посту», вводится система еженедельных поручений. Лидер/Зам прячет в укромном месте области «груз» (через команду /me или просто выбрасывает предмет) и скидывает в спец. рацию (Discord/VK) скриншот местности. Тот, кто первый найдет и «перепрячет» его, получает премию или баллы к повышению. Это развивает знание карты.

2. СОЗДАНИЕ «ПОДСТАВНЫХ» ТАКСИСТОВ/КУРЬЕРОВ
ОПГ нанимает гражданских (или переодевает своих), которые работают на обычных работах. Их задача — не зарабатывать деньги, а слушать разговоры гос. служащих или других игроков и докладывать в рацию о передвижениях МВД/ФСБ. Это создает реальную шпионскую сеть.
3. ОТРЯД «ЧЕРНЫЙ РЫНОК» (СБЫТ)
– Суть: Назначение 2-3 человек, которые занимаются исключительно поиском покупателей на оружие и патроны среди гражданских или других группировок через Discord/VK (*******). Они организуют «безопасные сделки» под прикрытием охраны.
– Польза: Общак ОПГ будет стабильно пополняться деньгами, а склад не будет переполнен лишним оружием.

4. ЛЕГАЛЬНЫЙ «ФРОНТ» (БИЗНЕС-ПРИКРЫТИЕ)
Создание видимости легальной деятельности. Например, ОПГ объявляет себя «ЧОП» (Частное охранное предприятие) или «Клининговой компанией». Члены ОПГ приходят в госслужбы или к бизнесменам и официально предлагают «защиту». Это дает повод для взаимодействия с гос. фракциями без немедленной стрельбы.

5. ТУРНИРЫ ПО «ПОДПОЛЬНЫМ БОЯМ»
Раз в неделю проводить бои на кулаках среди состава или даже для гражданских. Ставки, зрители, призовой фонд. Это отличный способ наладить дисциплину и занять состав в свободное от каптов время.

6. СИСТЕМА «ЧЕРНОГО РЫНКА» В DISCORD
Создание в Discord-канале ветки «*******», где обычные игроки сервера могут заказать услуги: вывоз обидчика в лес, «крышу» для бизнеса или покупку оружия. Это переводит RP-процесс на новый уровень взаимодействия с сервером.

7. ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ «ПРОГОН» (БРИФИНГ)
Сбор всего состава в воскресенье вечером для обсуждения итогов недели. Но отличие от обычного строя в том, что каждый (даже младший ранг) может высказать претензию или предложение анонимно через личные сообщения лидеру. Это помогает выявлять конфликты внутри состава до того, как они разрушат фракцию.

8. ОТРЯД «ТЕНИ» (РАЗВЕДКА ПЕРЕД КАПТОМ)
Специальная группа из 2-3 человек на быстрых, но неприметных машинах. Их задача за 15 минут до капта/стрелы объехать территорию, выявить позиции врага и доложить руководству. Это добавляет тактики, а не просто «залета толпой».

9. СВОЙ «КОДЕКС ЧЕСТИ» (УНИКАЛЬНЫЙ УСТАВ)
Вместо стандартного устава — свод неписаных правил «Тамбовские ». Например: «Никогда не трогать медиков», «Не грабить работяг на ферме/шахте» (чтобы не портить репутацию в народе). За нарушение — суровое наказание внутри фракции.

10. МЕРОПРИЯТИЕ «СУДНАЯ НОЧЬ» ДЛЯ СОСТАВА
Раз в две недели проводить внутреннее МП: выезд в отдаленное место, где разрешено выяснить все личные обиды на дуэлях под присмотром старших. Это снимает токсичность в коллективе и тренирует навыки стрельбы.11 Совет Старейшин» (Система внутреннего арбитража): Суть:Вместо того чтобы каждый конфликт решал лидер, создается RP-орган из 2-3 самых опытных и уважаемых членов ОПГ (ранг 7+). Они выступают в роли "судей" при внутренних спорах, нарушениях кодекса или разногласиях между младшими рангами. Их решение является окончательным и обязательным для исполнения, но лидер может его пересмотреть в исключительных случаях.Польза: Снимает нагрузку с лидера по решению мелких конфликтов. Укрепляет уважение к опытным членам 12.СИСТЕМА «РАЙОННОГО ДОЗОРА» (РАЗВЕДКА)
– Суть: Создание группы из 2-х человек на скоростном мотоцикле или авто, которые за 10 минут до начала капта или налета на ВЧ объезжают окрестности и ключевые дороги. Их задача — сообщать в рацию о засадах МВД или передвижении колонн других ОПГ.
– Польза: Фракция перестанет попадать в «крысиные» засады и будет всегда готова к приезду госслужб."
1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Саратов
4. Ваш часовой пояс:МСК +01
5. Ваш средний онлайн в день:3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Никита, родился в 2011 году 28 мая.Больше всего люблю проводить время на свежем воздухе,с ранних лет занимаюсь футболом(все гооврят что я Роналдо) ).
Учусь в 8 классе, больше всего люблю заниматься биологией и физкультурой.
У меня два хобби. Первое хобби:и так сейчас я вам расскажу про мое самое любимое занятие, и это рыбалка я не понимаю тех людей каторые не любят и не ходят на рыбалку ведь это самое важное занятие для общества. Помню был один случай когда мой друг немного спустился к берегу
споткнулся и упал🤣. Это выглядело очень смешно. Второе моё хобби жто прогулка по паркам или просто с друзьями.На этой ноте я предлагаю закончить моц рассказ, спасибо за внимание!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):был в СМИ причина псж сервер 04
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не были
9. Ваш логин в «Telegram»:напишите лучше в лолку:mad:wagaa6

Chucmek_Romanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Chucmek_Naykudze
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/daAw1
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Я очень ответственный человек, имеется опыт в данной сфере деятельности
5. Предложения по улучшению (по желанию): -

1. Ваше реальное имя: Захар
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Самара
4. Ваш часовой пояс: +2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе в 9 классе, в свободное время занимаюсь волейболом и баскетболом, также увлекаюсь мотокроссом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал, 02 сервер причина ухода псж почти взял фулл.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: На самом деле нет я законопослушный гражданин Русь Мобайл
9. Ваш логин в «Telegram»: @straxanetlola юз лолки @hiroshi (тг может не работать пишите в лолку)

Gleb_Hill

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Gleb_Hill
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ИГРОВОЕ ДЕЛО*
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:Я Хочю занять свою первую большую должность, помочь организации, делать норму лидера, управлять составом.
5. Предложения по улучшению (по желанию):Нету

1. Ваше реальное имя:Глеб
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Футбол Капитан, рисование, работы пока-что нету, учусь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет, но был тут на замке
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нету
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:glebus777 (Лолка) ТГ не работает.

Sergei_Flow

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет (возможны исключения);
• Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила нелегальных организаций, правила нападений на ВЧ,
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в чёрном списке ОПГ и лидеров.

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):sergio_ser
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:личные качества, Внимательный ,аналитический склад ума ,стрессоустойчивый ,самоорганизованный, ответственный
5. Предложения по улучшению (п.о желанию):

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст: 29
3. Страна и город проживания:РФ г.Салехард
4. Ваш часовой пояс:+2 мск
5. Ваш средний онлайн в день:10-13 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю вахтовым методом на месторождении
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «Telegram»:ТГ не работает

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Telegram-группе, по ссылке: кликабельно.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

gitler_huter

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Egor komorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260420-080335.png4. Почему именно вы должны занять должность лидера:5.помогать младшему составу и старшему
Предложения по улучшению (по желанию):1.сделать 6-10 ранг будут ездить на карты 6+ можно получить строго по стрельбе
2.Сделать доску почëта где будут (будет) висеть лучший сотрудник дня

1. Ваше реальное имя:женя
3. Страна и город проживания:Нижегородской
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:6-13 часоввв
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби стрелять с пневмата работа нету учеба 8 класс
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «Telegram»:ТГ нету лолка-#werty223

gitler_huter

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Egor komorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 1053074. Почему именно вы должны занять должность лидера:5.помогать младшему составу и старшему
Предложения по улучшению (по желанию):1.сделать 6-10 ранг будут ездить на карты 6+ можно получить строго по стрельбе
2.Сделать доску почëта где будут (будет) висеть лучший сотрудник дня

1. Ваше реальное имя:женя
3. Страна и город проживания:Нижегородской
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:6-13 часоввв
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби стрелять с пневмата работа нету учеба 8 класс
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «Telegram»:ТГ нету лолка-@werty223

Bulldozer_Weazquez

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 3
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Martyska_Weazqueze
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):5279.png4. Почему именно вы должны занять должность лидера:5. Предложения по улучшению (по желанию):Хочу набрать сильный состав забрать под себя все территории и войти в историю на 04 сервере в сфере ОПГ и найти себе замечательный старший состав который будет помогать мне.

1. Ваше реальное имя: Глеб
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Томск
4. Ваш часовой пояс: +7 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Глеб, мне 18 лет я работаю помогаю по дому с делами жене, гуляю с ребенком на улице
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал Азиатское ОПГ, 02 сервер, сняли и-за личного ухода с должности
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
9. Ваш логин в «Telegram»: @Bulldozer_Weazqueze

Rimac_Weazqueze

04 | ГС ОПГ
Пользователь
Реакции
42
Баллы
18
Приветствую, уважаемые игроки.
Спешу сообщить вам о том, что все заявления были рассмотрены.

Допущенные кандидаты к обзвону:
1. Egor_Komorov
2. Martyska_Weazqueze
3. Chucmek_Naykudze

Отказанные кандидаты:
1. Zaud_Filipov – некорректно составленная заявка.
2. Alan_Loveless – использование нейросети для написания заявки.
3. Gleb_Hill – прикреплена обрезанная статистика.
4. Sergio_Ser – отсутствует скриншот статистики.

Поздравляю одобренных кандидатов с прохождением предварительного отбора, и всем желаю удачи на обзвоне.