Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «Русичи»

Alena_Gray

Продвинутый участник
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
267
Баллы
63
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (возможны исключения);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный онлайн в день: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила нелегальных организаций, правила захвата территорий, правила взятия мороза, правила ограблений и похищений, правила нападений на ВЧ;
7. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
8. Не состоять в чёрном списке ОПГ и лидеров.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:
5. Предложения по улучшению (по желанию):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:

1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.

3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Sergey_Moretti

Здесь могла быть ваша реклама
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
207
Баллы
43
Сайт
t.me

Приветствую, уважаемые игроки.​

Спешу сообщить о том, что заявления открыты.​

Quentin_Gromow

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Quentin_Gromow
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://pixsafe.online/i/hN3zK
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Я считаю что я должен стать на пост лидера, потому что я стрессоустойчивый и могу адекватно и коммуникативно решать вопросы. На посту лидера я буду проявлять хороший актив. У меня имеется опыт лидерства с других проектов.
5. Предложения по улучшению (по желанию): Нету предложений по улучшении организации.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, город Калининград.
4. Ваш часовой пояс: -1ч от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Максим, мне 16 лет, проживаю в г.Калиниград. В свободное время я занимаюсь спортом и играю в игру "Русь мобайл". Сейчас я успешно закончил 9 классов и остаюсь учиться до 11 класса. Сейчас я нигде не подрабатываю.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на данном проекте еще не занимал пост лидера.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://pixsafe.online/i/S9eik
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @quentingromow

Quincy_Slayswid

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information): Здравствуйте, меня зовут Куинси Слейсвид, вырос на самом криминальном районе, с пратками уже в 14 лет воровали велосипеды и продавали их барыге фотографу Валкеру, решил сам стать частью чего-то большего и подтянуть своих безработных бродяг
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Quincy_Slayswid
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/d8kGL
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Я очень целеустремленный, адекватный, очень много нахожусь в деятельности криминала, знаю всю информацию про криминальные организации.
5. Предложения по улучшению (по желанию):
1) Вывести организацию на тир 1 лист
2) Стать самими лучшими пратками
3) Караулить ФСБ в масках и дакладывать главарю пратков

• Реальная информация (OOC Information):Руслан 24, ровный пацан, софт не юзаю.
1. Ваше реальное имя: Руслан
2. Ваш реальный возраст:24
3. Страна и город проживания: Я путешественник
4. Ваш часовой пояс: обычно +0
5. Ваш средний онлайн в день: 6+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби - кентаватся с пратками, Работа - не волк Учеба - нинада мне такое
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал очин многа где 01,02, Отстоял чотка
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://yapx.ru/album/d8kLP ( из 70 процентов выпустили, ибо я был прав)
9. Ваш логин
(юз) в «Lolka»: @hardcore

Mikhail_turkinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;✅
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (возможны исключения);✅
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;✅
4. Минимальный онлайн в день: 3 часа;✅
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;✅
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила нелегальных организаций, правила захвата территорий, правила взятия мороза, правила ограблений и похищений, правила нападений на ВЧ;✅
7. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;✅
8. Не состоять в чёрном списке ОПГ и лидеров.✅

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Michael_TURKlNOV
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1099440401_16
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: потому что вроде бы, как я понимаю, что там были. Много крутых. Лидеров я хочу тоже почувствовать эту. Роль лидера. Потому что там есть моих много знакомых, ну наполовину, вот и я буду лидером, потому что ну. Потому что я хочу почувствовать эту роль, эту эти чувства.
5. Предложения по улучшению (по желанию): я хочу улучшить в организации, чтобы было каких-то. Много других тачек. И много других форм типа другая форма была, вот и я хочу, чтобы. Хочу, чтобы было много машин новых, много каких-то форм, вот хочу я улучшить, как-то найти организацию, проявлять в ней актив, там все такое, чтобы моя организация была хорошей, и я хочу набрать. Много-много людей, вот. Ну а так я хочу, чтобы было много других тачек и много других форм, не знаю, получится это или нет?

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Москва-Красногорск
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Михаил я. Буду в этом году переходить в 6 класс моё хобби-это рисовать и выставлять эти фотки в мои соцсети.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ❌
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): никаких наказаний нет
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @katvommf