Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «Правительство»

Sergey_Moretti

Здесь могла быть ваша реклама
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
211
Баллы
43
Сайт
t.me

Приветствую, уважаемые игроки.​

Спешу сообщить о том, что заявления открыты.​

Mikhail_turkinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность; ✅
2. Минимальный возраст кандидата:✅ 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);✅
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;✅
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;✅
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, Правила переводов между государственными организациями;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):✅
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mikhail_Lukoshkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1099440401_16
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): ну я хочу изменить в организации чтобы там было много людей и платили много зарплаты вот и ещё чтобы было много клиентов и я хочу чтобы было так с 2 ранга брать всё машины кроме последней машины вот и так же хочу чтобы у зама было форма как у Губернатора вот и на это все наверное 😉

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:Красногорск
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): ну у меня есть 2 вещи это учёба и хобби это рисовать и тд.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):нету
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @kotvommf

• Sad
Реакции: Qweezzy_Moreno

Vasiliy_Lord

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Timur_Minkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.host/i/1oVPMv
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я умный хорошо отношусь к новичкам, к составу.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создам помощь всем организациям - Так как я Депутат, я буду выдавать деньги по 50.000-100.000 К примеру: Центральной Больнице 100.000 для медицинских масок и таблеток

2. Буду ездить по Екатеренбурской области, смотреть дорогу и все такое, также депутаты будут ответственны за качество области, по типу: Дорога, дома, внешний вид организации

3. Создам на форуме раздел Выдача Пенсии - Там буду давать пенсии с 15 уровня. По 30.000 - 35.000 может быть буду поднимать пенсию

4.Создам отдел {OДБ}- Охрана Депутата Области, данный отдел будет заниматься Охраной Депутата, они будут ответственны за всю охрану Депутата

5.Куплю маски, перчатки для состава для гигиены. Если сотрудник будет ходить без этих снарижений, будет наказан штрафом, а также выговором

6. Создам Пенсионный фонд, что бы люди могли начинать думать за свое будущее, и вкладывать деньги в данный раздел, для повышения своей пенсии

7. РП парковка. Это система, которая будет на форуме и будет рассказываться как правильно парковать служебное Т/С. После набора, будет строй на котором я подробно буду рассказывать о данной системе. И сотрудник, который слушал данную лекцию и все равно нарушает, будет наказан в определенной степени

8. Создам пожертвования, что бы добрые люди могли давать определенную сумму, для закупки продуктов Пенсеонерам

1. Ваше реальное имя:Семен
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби играть в русь мобаил Учусь на 5
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):https://radikal.host/i/1oV4fn
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:timur_minkov

Vasya_Loborez

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, Правила переводов между государственными организациями;

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (

• Sad
Реакции: Vasiliy_Lord

Aleksandr_Carleone

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Myrzik_Myrmyrov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:имеется опыт грамотный адекватный
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):органиция хорошая ей улучшений не надо

1. Ваше реальное имя:Миша
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:0+ от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3 4 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):раньше ходил на футбол и самбо сейчас уже не хочу в свободное время играю на русь мобайл
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):https://vk.ru/wall1100456262_93
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:aleks_bars

• Sad
Реакции: Vasiliy_Lord

Amal_Sadjik

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
россия МСК ленинксий проспект дом 6 квартира 85
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Ustin_Lomov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):29
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):есть
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу побыть лидером правительство не разу работал
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1 Еженедельные открытые приёмы граждан — проводить регулярные встречи, на которых игроки смогут задавать вопросы, предлагать идеи и сообщать о проблемах напрямую представителям Правительства.
2 Система государственных грантов — выдавать финансовую помощь или премии игрокам за активное участие в жизни сервера, проведение мероприятий, помощь новичкам или развитие государственных организаций.

3 Единый портал государственных услуг — создать удобную систему, через которую игроки смогут подавать заявления, жалобы, заявки на лицензии и получать информацию о государственных услугах без долгого ожидания.

1. Ваше реальное имя:Амаль
2. Ваш реальный возраст:19 скоро стукнет 20
3. Страна и город проживания: Узбекистан Ташкент
4. Ваш часовой пояс:UTC+5
5. Ваш средний онлайн в день:10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь на компьютерный инженер отдела маркетинга ООО компания
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):нету наказаний
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:ustin_lomov

• Haha
Реакции: Anatoliy_Limanskiyy

Sasha_bakirov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;есть
2. Минимальный возраст кандидата: 24
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;есть
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;есть
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;нету не разобралась
7. Иметь опыт работы в организации;есть
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;нету
9. Не состоять в черных списках ГОС. Не состою

• Игровая информация (IC Information):XRecorder_20260713_08.jpg
1. Ваше имя и фамилия (Victor_Victorich):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):выше☝️
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):выше☝️
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я могу помогать игрокам и отвечать им на вопросы и я стресса устойчива
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):собеседование каждый день с 15:00 до 16:00 и могу игрокам делать им на заметку ошибки их чтобы исправили они и я всегда буду добра и им можно будет ходить по каридорам но по кабинетам и раздевалке и зале заседаний нет

1. Ваше реальное имя:алена
2. Ваш реальный возраст:36
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:3-5 часов в день
5. Ваш средний онлайн в день:5 часов или 10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю в тех магазине
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):XRecorder_20260714_07~2.jpg
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:#Milinikay_Devochka

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.
Последнее редактирование

Ivan_Sergeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Грамотность, адекватность, сдержанность; имею
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации); имею
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень; имею
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа; имею
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном; имею
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, Правила переводов между государственными организациями; знаю
7. Иметь опыт работы в организации; да
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте; нет

1. Ваше имя и фамилия:Kapiton_Dorokhov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):2140.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я был лидером в другом проекте
Создание Гос Архива
1. Данное направление позволит как сотрудникам ГОС. так и Правительству
лидеру будет удобно просматривать как и игроков так и личные дела сотрудников организации.
2. Улучшеная систем управления
То есть: в игре есть три локации такие как ЕКБ, Южный и т.д я бы создал КУР
(Комитет Управления Районом) который подченяется Правительству Свердловской области
3. Новая роль риелтор
Данная роль будет отвечать за безопасность и устойчивости продажи квартир игрокам с ценной выше их же стоймости
1. Ваше реальное имя: Глеб
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Россия, Уфа
4. Ваш часовой пояс: MSK+2
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе моё хобби играть в Русь Мобайл
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не имел ( в данной игре)
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):не имеются
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»@glebshekitov

Sasha_bakirov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;есть
2. Минимальный возраст кандидата: 24
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;есть
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;есть
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;нету не разобралась
7. Иметь опыт работы в организации;есть
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;нету

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:

1. Ваше реальное имя:алена
2. Ваш реальный возраст:36
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:3-5 часов в день
5. Ваш средний онлайн в день:5 часов или 10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю в тех магазине
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.
Последнее редактирование

Mihail_Titov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
• Игровая информация (IC Information)
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mihail_Titov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/ophyxRReJ7Rhmqgb6
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: 1 У меня есть лидерские качества, и я умею управлять подчинёнными.
Я Добрый и общительный.
Могу решить любую проблему и конфликт между подчинёнными.

1. Система выборов и голосования:
– Внедрить систему выборов для ключевых должностей в правительстве, таких как мэр или губернатор. Игроки смогут баллотироваться, проводить предвыборные кампании и участвовать в дебатах. Это создаст динамику внутри фракции и позволит игрокам влиять на политику города. Также можно добавить возможность проведения референдумов по важным вопросам, что повысит вовлеченность граждан.

2. Разнообразие государственных служб:
– Расширить функции правительства, добавив новые государственные службы, такие как налоговая служба, департамент здравоохранения или служба по охране окружающей среды. Каждая служба может иметь свои уникальные задания и миссии, что позволит игрокам разнообразить игровой процесс и взаимодействие с другими фракциями. Например, налоговая служба может проводить проверки бизнеса, а департамент здравоохранения — организовывать медицинские мероприятия.

3. Экономическая политика и управление бюджетом:
– Внедрить систему управления бюджетом города, где правительство должно принимать решения о расходах и доходах. Игроки смогут разрабатывать экономическую политику, устанавливать налоги и финансировать различные проекты (например, строительство новых объектов или улучшение инфраструктуры). Это создаст дополнительные вызовы для игроков и позволит им видеть последствия своих решений на экономику города.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст:20
3. Страна и город проживания: Удмуртская республика - г Ижевск
4. Ваш часовой пояс:+1мск
5. Ваш средний онлайн в день:4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я работаю, люблю гулять с друзьями и проводить время с близкими (с семьёй).
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да,но на другом проекте
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://photos.app.goo.gl/brHDJLZrWyq99MPQ6
9. Ваш логин
(юз) в «Lolka»:mad:Mihail_Titov

Dama_Pik

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
107
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Harley Diller
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):48
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Ответственная,умеющая держать коллектив, обучающая людей чему то новому.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Повысить онлайн организации,сделать адыкватный стак, улучшить рп состовляющуюю.

1. Ваше реальное имя:Татьяна
2. Ваш реальный возраст:34
3. Страна и город проживания:Нижний Новгород.
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-6 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Работаю на себя,воспитываю детей,хобби танцы и игра русь.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да МВД,АДМИН. МВД срок отстояла,Админ срок отстояла.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):ниже
9. Ваш логин (юз) в «Lolka» @agrik5

Вложения

• Screenshot_20260719-120638.jpg
    Screenshot_20260719-120638.jpg
    561,1 КБ · Просмотры: 2

Richard_Gromow

04 | GS GOSS
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
46
Баллы
18
Заявления закрыты.

Richard_Gromow

04 | GS GOSS
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
46
Баллы
18
Уважаемые кандидаты, доброго времени суток. Спешу вам сообщить, что ваши заявления на пост Лидера Правительства были рассмотрены.

Оглашаю список одобренных и отказанных кандидатов:

Одобренные:
• Timur_Minkov
• Harley_Diller

Отказанные:
• Mikhail_Lukoshkin - неверные предложения по улучшению.
• Myrzik_Myrmyrov - отсутствие предложений по улучшению + отсутствие ксерокопии личного дела.
• Ustin_Lomov - отсутствие ксерокопии личного дела.
• Victor_Victorich - неверные предложения по улучшению.
• Kapiton_Dorokhov - неверные предложения по улучшению.
• Mihail_Titov - неверные предложения по улучшению.

Поздравляем одобренных кандидатов с прохождением предварительно отбора.

Каждый одобренный кандидат будет оповещен уведомлением о допуске к обзвону в Личных Сообщениях указанной соц. сети.