• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alan_Loveless
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
Стата
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я считаю, что именно я подхожу на данный пост по нескольким причинам. Во-первых, я умею вести себя адекватно в любых ситуациях и не поддаюсь на провокации. Во-вторых, я грамотный и знаю устав полиции, что позволит мне сразу приступить к обязанностям без лишних вопросов. За время службы в Армии я научился дисциплине и ответственности, которые необходимы заместителю командира. Я готов вкладывать своё время и силы в развитие правительства и поддержание порядка на сервере.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1)Система еженедельных отчётов перед населением
Проводить открытые пресс‑конференции с подведением итогов недели, ответами на вопросы жителей и анонсом ближайших инициатив.
Польза: прозрачность работы правительства, рост доверия граждан, обратная связь.
2) Внедрение системы лицензирования
Организовать выдачу и аннулирование лицензий через профильное министерство (на бизнес, охоту, оружие, строительство и т. д.).
Польза: рост RP‑активности, мотивация игроков посещать правительство, контроль за легальной деятельностью.
3)
Программа государственных грантов и тендеров
Запускать целевые программы: «Поддержка малого бизнеса», «Помощь молодым семьям», «Субсидии фермерам». Приём заявок и отчётность в RP‑формате.
Польза: стимулирование экономики, вовлечение игроков в RP, развитие организаций.
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Саратов Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК +01
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Никита мне 14 лет занимаюсь самбо на полках лежат мои достижение ща школу и секцию по самбо 12-14 наград за школу достижений маловато.По себе занимаюсь рыбалкой или прогулкой по городу.Также понимаю как достойно взять этот пост поэтому готовлюсь каждый день по форому
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»

wagaa6