Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «Правительство»

Myrzik_Myrmyrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Myrzik_Myrmyrov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):нижа
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:имеется опыт
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1) Создам отряд "ПГФ" (Проверка Госс Фракций) Задача данного отряда маскироваться под просто человека, вступать в эту фракцию и ездить по фракциям как "МВД, ФСБ, МЧС, ВЧ и тп.
2) Начнем ездить по фракциям и проводить им лекции о том как у нас работается, а также отвечать на их вопросы.
3)Создам раздел на форуме (Зарплаты Области) Тк люди могут не знать где посмотреть все фракционные зарплаты области, я создам раздел в котором будет подробно расписано. Организация, титул, сумма зарплаты.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:поселок Оленино Россия
4. Ваш часовой пояс:0+ от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учёба нормально хобби футбол
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал на 1 сервере право причина отстоял срок
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»:Заблокировали в России есть вк https://vk.ru/aleksbars22
Screenshot_20260417_135511.jpg

zayd_Lvanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Zayd_Filipov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:хочу попробовать себя на посту лидера
1:выдовать премию за хорошую работу примерно
1место 150к
2место 50к
3место 20к
2:выходной день в воскресенье
3:обед с 15:00 до 16:45

zayd_Lvanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше реальное имя:Зайдуллах
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия,москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в школе люблю футбол и хожу на борьбу в будущем планирую стать полицеским
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да 2 раза 3.6.1оп бан на 30д
10. Ваш логин в «вк https://vk.ru/id1102330322

Pavel_Tigrii

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Cerafim_Zov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/id1105515281
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:имеется опыт
1) Создам отряд "ПГФ" (Проверка Госс Фракций) Задача данного отряда маскироваться под просто человека, вступать в эту фракцию и ездить по фракциям как "МВД, ФСБ, МЧС, ВЧ и тп.
2) Начнем ездить по фракциям и проводить им лекции о том как у нас работается, а также отвечать на их вопросы.
3)Создам раздел на форуме (Зарплаты Области) Тк люди могут не знать где посмотреть все фракционные зарплаты области, я создам раздел в котором будет подробно расписано. Организация, титул, сумма зарплаты.
1. Ваше реальное имя: Серафим
2. Ваш реальный возраст:22
3. Страна и город проживания: Москва Россия
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь Боксом , учусь в БПКА Юридический правоохранительный колледж
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»: Cerafim1

Artem_leonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Roman mur
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo828801118_457239263
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:знаю устав правительства а также сделаю заявление на вступление ФСО и будет для сс состав от них отчёт

1. Будет раздел премии
1место. 200к
2. Место 100к
3. Место 50к
2.будет отчёт или старшего состава например: сколько они сдали собеседований строя там дали выговор или уволили и сколько сотрудников нарушили

3. Будет по каждый день 5 лекций и 4 тренировки

1. Ваше реальное имя:Артём
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день:8-12 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби рыбалка и рисование учусь в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Правительства 04 сервер ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»ест еще лолка:ТГ @Артём а. Лолка https://lolka.me/zazar

Maksim_Woronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maksim_Woronov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://iimg.su/i/U6S8Zr
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Потому что очень мечтал занять пост лидера провительство вот и подаю на лидера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Делать больше рп, Делать новую машину какую-то, сделать какой-то кобинет для слушаний лекций.

1. Ваше реальное имя:Андрей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия
5. Ваш средний онлайн в день:10-20 Часао
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь только учобой хобби заниматся спортом, баскитболом, и футболом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал, но опыт есть.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Небыло блокировок и предупреждений.
10. Ваш логин в «Telegram»:нету то есть лолка @ekater

Den_Merwol

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
49
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Den_Mereol.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 24.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall860661612_49
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу улучшить данную организацию и по возможности потом будущим пойду на пост администратора.
1. Добавлю систему выдачю отпуска на форуме для младшего состава
2. Добавлю ночную смену для сотрудников лицензеров и адвокатом.
3 добавлю ФСО для правительства РФ
чтобы они могли защищать важных людей.
4. Добавлю систему судов для граждан и сотрудником МВД ГАИ ФСБ.

1. Ваше реальное имя: Карим.
2. Ваш реальный возраст: 14.
3. Страна и город проживания: Россия город Тверь.
4. Ваш часовой пояс: 3+МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в школе в 7 классе не чем не занимаюсь и у меня очень много времени.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да на другом проекте.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Se11Se00.

Alan_Wagnerov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alan_Loveless
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo296457769_457239430
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Мой опыт показывает то что я должен встать на данный пост.Например я состоял на 05 сервере Мл.Модераторома, а тут я был лидером СМИ, также состоял на 03 сервере на замке армии. Поэтому я решил встать на данный пост. Вообще на таких рангах у меня есть огромный опыт, на данной структуре буду стараться ради области и сотрудников. Хочу чтобы вы взяли именно меня ведь я желаю чтобы в этой организации был порядок любовь и дружба к другим гражданам и титулам. Прошу выбрать меня😁

1.Система планирования работы. Каждую неделю можно составлять план мероприятий и задач для организации. Это сделает работу более организованной и эффективной.
2.Система обучения для новичков. Можно организовать специальные тренинги или мастер-классы, где новичкам объяснят их обязанности, правила и RP-процессы. Это поможет быстрее адаптироваться и повысит качество работы. 3. Система поощрения активных сотрудников. За хорошую работу, инициативу или выполнение сложных задач сотрудники могут получать премии, благодарности или повышение ранга. Это мотивирует игроков чаще заходить в игру и лучше выполнять свои обязанности.
3.Хочу предложить создать раздел на форуме *Помощь печенькам*
В данном разделе будут задаваться вопросы по фракции от сотрудников 1-4 рангов, а 7+ ранги будут отвечать на эти вопросы, помогая достичь новых целей новичкам во фракции.

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Саратов Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК +01
5. Ваш средний онлайн в день:3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Никита, родился в 2011 году 28 мая.Больше всего люблю проводить время на свежем воздухе,с ранних лет занимаюсь футболом(все гооврят что я Роналдо) ).
Учусь в 8 классе, больше всего люблю заниматься биологией и физкультурой.
У меня два хобби. Первое хобби:и так сейчас я вам расскажу про мое самое любимое занятие, и это рыбалка я не понимаю тех людей каторые не любят и не ходят на рыбалку ведь это самое важное занятие для общества. Помню был один случай когда мой друг немного спустился к берегу
споткнулся и упал🤣. Это выглядело очень смешно. Второе моё хобби жто прогулка по паркам или просто с друзьями.На этой ноте я предлагаю закончить моц рассказ, спасибо за внимание!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал в сми 04 сервер причина по сж
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не были
10. Ваш логин в «Telegram»:Lolka(@wagaa6)

Den_Merwol

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
49
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Den_Merwol.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 24.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall860661612_49
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Потому-что у меня есть чувство справедливости, ответственности, и стрессоустойчивости. У меня имеются навыки государственного сегмента, интересуюсь сегментом, выражаю подопечность гражданам. Имею аналитические мышления. И моральную подготовку, на то-что я иду.
1. Добавлю ночью смену для лицензеров и адвокатов.
2. Добавлю ФСО чтобы они охраняли собеседование и картёж и важных людей.
3. Добавлю систему суда на Русь Мобаил или что в роде.
4. Добавлю систему отпуска 1ранг -6 ранг.
5. истему законов от правительства

1. Ваше реальное имя: Карим.
2. Ваш реальный возраст: 14.
3. Страна и город проживания: Тверь Россия. 🇷🇺
4. Ваш часовой пояс: 3+МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу в школу в 7 класс и не чем не занимаюсь кроме как играю в Русь Мобаил получается есть много свободного времени.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Se11Se00

Jerry_Escalante

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
27
Баллы
18
Picsart_26-04-19_00-34-57-051.png
vGgCZhi.png
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Jerry_Escalante
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall-235746723_45
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Отлично знаю правила нужные для данного поста, владею несколькими навыками, такие как адекватность, грамотность и умение находить общий язык. Имел уже опыт в данной организации, был 2 раза заместителем.
1) Областная прокуратура - хотелось бы увидеть на данном сервере областную прокуратуру, дабы повысить рп составляющую на 04 сервере. Занимаются проверками государственных структур, осуществляют надзор за ними и в некоторых случаях заводят уголовное дело, после чего учавствуют в суде. Если встану на должность так-же выпущу федеральный закон "о прокуратуре". Брать Я буду исключительно образованных и более менее взрослых людей, дабы минимализировать нарушения.

2) Областной суд - так-же является нововведением для улучшения рп составляющей. Занимаются судом над обвиняемыми, на которых были созданы уголовные дела и переданы суду. Сотрудничают с прокуратурой и следственным комитетом. В будущем выйдет несколько постановлений насчёт суда и так-же доведу это улучшение до приличия.

3) Следственный комитет - это уже 3 улучшение для поддержания должного уровня рп на сервере. Занимаются расследованиями разных преступлений. Сотрудничают с прокуратурой и судом, помогая им найти какие либо доказательства на обвиняемого.

4) Региональное собрание - это мероприятие, которое будет проходить еженедельно. Собрание делится на 3 типа:
1. Региональное собрание о законодательстве: на нем будут обсуждаться новые законы принятые губернатором и его советниками
2. Региональное собрание о бюджете и работе государственных организации: обсуждение доходов/расходов области, выявления нарушений от государственных структур, ну и обсуждение недельной работы.
3. Антикоррупционное региональное собрание - проверка чиновников, разбор жалоб, борьба с коррупцией.

5) Юридический университет Свердловской области и города Екатеринбург - обязательное обучение для всех сотрудников 1 ранга с лекциями, экзаменами и выдачей допуска к дальнейшей службе. Каждый сотрудник 1 ранга автоматом попадает в данный университ. Экзамен берется 1 раз в день, в определенное время.

6) Балловая система повышения - вместо обычного повышения вводится система баллов: сотрудники получают баллы за участие в лекциях, тренировках и РП ситуациях и за активность. Накопленные баллы можно обменять на повышение, премии или дополнительные привилегии, при этом чем выше ранг - тем больше требуется баллов, а также можно добавить штрафы в виде снятия баллов за нарушения или неактив.

7) Досье на руководящий состав государственных структур - на каждого лидера и зама заводится личное дело, в котором фиксируется вся его деятельность
vGgCZhi.png
1. Ваше реальное имя:Мадияр
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Казахстан/Астана
4. Ваш часовой пояс:МСК+2
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Доброго времени суток, зовут меня Мадияр, родился 19 апреля 2010 года. Учусь в лицее хорошистом, в свободное время играю на Руси и хожу на тренировки. Есть несколько хобби, первое это рыбалка, а второе это спорт. Большего о себе к сожалению сказать не могу.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):-
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:-
10. Ваш логин в «Telegram
»:mad:gexorrr​

katya_aleksandrovskaya

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Katya_Aleksandrovskaya

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10 лет

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:

1. Целеустремленая .

2. Могу наладить в коллективе дружественный состав .

3. у мею быстро мерить , а так же найти подход к соре .

4. у мею слушать и поддерживать людей если это нужно .

5. активна принимаю участие в колегтиви активность .

1. я предлогаю , вести десцеплинарное взыскание,

Объясняю : что бы не было нарушений во фракции , не было прогулок, и нарушений устава .

2. Предлагаю вести прием граждан .

К примеру :

пн: с 9:00 по 10:00.

Вт: с 10:00 по 11:00.

Ср: с 14:15 по 15:00.

Чт: с 15:00 по 16:00.

Пт: с 17:00 по 18:00 .

Сб: выходной

вск: выходной

3. Так же будем ездить по городу и спраштвать у людей ,что они бы хотели бы поменять .

4. Предлогаю вести новые меры для наказания фракции

5. Будут депломотические работы, будем по дипломатически решать проблемы , и примерять стороны .

6. будут проводиться опросы о работниках нашей фракции.

1. Ваше реальное имя: Катя

2. Ваш реальный возраст: 18

3. Страна и город проживания: О.Сахалин

4. Ваш часовой пояс: 8+

5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

детство:

Детство у кати было весёлым даже очень .

2. У кати есть старшая сестра, ей 21 год , а так же есть мама и отчим .

3. Она любит свою семью дружная семья , и самая лучшая .

4. Семья кати в 21 году потеряла дорогово человек , и отерпела много не удач , но не сдавались.

Школа :
1. В 2014 году Катя пошла в школу .

2. В школе она встретила свою первую любовь , хотя и до школы она и встречалась с мальчиком , родители просто с друг сдоугом общались .

3. До 4 класса они сидели в месте за партой , и потом катю оставили на 2 год , иза не усваимости 2 предметов , её оставили на второй год , им пришлось расстаться.

4. Но как то в 2023 году , он снова напил , они встретились , и потом немного прогулялись , и Катя поняла , что он не её суженый .

5. Она закончила школу и поступила дальше на профессию .

Профессия:

1. Она поступила в спц в 2024 году.

2. Где она отучилась 2 года и где есть самые лучшие преподователи.

3. В этому году катя выпускаеться из пту , в июне .

4. У неё практика 24 апреля , и длиться она до 19 июня .

отношения:
1. Катя встретила свою половину .

2. Они переписывались , и не получилось с первого раза встретититься , со 2 раза встретились.

3. Они гуляли , веселились , и вот уже встречаться уже 7 месяцев 27 дней

4. Они планируют дальше жить в месте .

Дальнейшая жизнь /карьерная работа :

1.катя будет дальше жить с молодым человеком.

2 . Будет работать дальше по работе .

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было

10. Ваш логин в «Telegram»: @Katya_D_2007

Вложения

• Screenshot_20260419_191207.jpg
    Screenshot_20260419_191207.jpg
    445,8 КБ · Просмотры: 4
  • Angry
Реакции: Sergey_Moretti

Stason_Messi

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Stason_Messi
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/da48w
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я должен занять пост правительства потому, что я ответственный, неоднократно занимал должность старшего состава в правительстве, понимаю правила выдачи лицензий и субсидий.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Проводить собрании в лолке с гражданами раз в неделю. Это улучшает взаимодействие и понимание с гражданами. Проводится раз в неделю в выходные дни. Все желающие могут задать вопрос.
2. Предлагаю за каждым игроком закрепить наставника в организации. Он будет отвечать и помогать игроку повышаться и развиваться игроку. Он будет закреплён до того пока игрок не повысится.
3. Создать Доску Почёта в организации. Каждую неделю лидер будет называть лучшего игрока, который будет получать либо купон на снятия на выговора письменного либо деньги ( на усмотрение игрока, который лучший на неделе.) . Это повышает мотивацию во фракции, сто каждый игрок может стать лучшим и получить приз.

1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:МСК+1
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Стас. Я занимаюсь програмированием, футболом и английским языком.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал 9 СМИ, а так лидерку нет.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Telegram»: stason_messi

gitler_huter

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Ваше имя и фамилия (игровой ник):Egor komorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260420-080335.png4. Почему именно вы должны занять пост лидера:5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Создать 4 ранги охрана президента чтоб всегда охраняли президента. И у охранников президента будет большая премия
2. Сделать 3 ранг чтоб охранял округ правительствам также в холе
3.сделать доску почëта где будет висеть лучшие сотрудники дня.

1. Ваше реальное имя:Женя
2. Ваш реальный возраст14
3. Страна и город проживания:Нижегородской/россия
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:6-13часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби охотится на диких уток с этим я занимаюсь с папой работа нету учеба 8 класс
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»: телеграма нету лолка- @Werty223

• Angry

gitler_huter

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Ваше имя и фамилия (игровой ник):Egor komorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 1052794. Почему именно вы должны занять пост лидера:5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Создать 4 ранги охрана президента чтоб всегда охраняли президента. И у охранников президента будет большая премия
2. Сделать 3 ранг чтоб охранял округ правительствам также в холе
3.сделать доску почëта где будет висеть лучшие сотрудники дня.

1. Ваше реальное имя:Женя
2. Ваш реальный возраст14
3. Страна и город проживания:Нижегородской/россия
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:6-13часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби охотится на диких уток с этим я занимаюсь с папой работа нету учеба 8 класс
10. Ваш логин в «Telegram»: телеграма нету лолка- @Werty223
4 пункт потому-что хочу помогать области

• Angry

Yuriy_Tupchiy

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Yuriy_Tupchiy
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):снизу
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:хотелось бы получить опыт, поднять онлайн, поднять уровень рп, ну и получить карьерный рост
переаттестация 7-8 рангов, проверять раз в неделю их навыки, не прошли=отстранение на 1-3 дня(в зависимости сколько неправельных ответов) сделать единую вкладку на форуме с приказами, где будут публиковаться приказы губернатора, вице-губернатора(типо повышение/увольнение/принятие/выговор и другие), сделать экзамены для повышение, что бы люди не забывали как работать должны, сделать отдел ФСО(федеральная служба охраны) сопровождение губернатора и вице губернатора, сопровождение, грамотное вождение машин, защита от нападения, контроль вход/выход здания правительства, так же на выезде из правительства, АГ(аппарат губернатора) там в основном адвокаты, лицензеры, и остальные
1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Украина/Харьков
5. Ваш средний онлайн в день:2-3+ часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):заканчиваю 9 класс, хожу на тренировки по волейболу, люблю гулять, играть в пк игры в основном
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:kakalyua

Вложения

• photo_2026-04-20_08-03-46.jpg
    photo_2026-04-20_08-03-46.jpg
    170,9 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Sergey_Moretti

04 | ВРиО ГС ГОС
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
102
Баллы
43
Сайт
t.me

Уважаемые кандидаты, доброго времени суток. Спешу вам сообщить что ваши заявления на пост Лидера Правительства были рассмотрены.

Оглашаю список одобренных и отказанных кандидатов:

Одобренные:

Myrzik_Myrmyrov
Jerry_Escalante

Yuriy_Tupchiy

Отказаные:

Zayd_Filipov - не соблюдение правил подачи заявления
Cerafim_Zov - обрезанный скриншот статистики
Roman_Mur - Знание устава правительства - не причина становиться лидером + не универсальные предложения
Maksim_Woronov - не выполнимые предложения по улучшению при желаемом посте.
Den_Merwol - обрезанный скриншот статистики + часть предложений не выполнима при желаемом посте + грамматические ошибки
Alan_Loveless - после снятия с поста лидера СМИ ПСЖ вам должны были дать либо варн либо бан, а вы пишите что не было наказаний

Katya_Aleksandrovskaya - грамматические ошибки в заявление
Stason_Messi - часть ООС информации не указана.
Egor_Komorov - указан какой то президент, которого у нас нету + нарушение соблюдения правил подачи заявления

Поздравляем одобренных кандидатов с прохождением предварительно отбора.

Каждый одобренный кандидат будет оповещен уведомлением о допуске к обзвону в Личных Сообщениях указанной соц. сети.