- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kevin_Sterling
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):17
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу развить данную фракцию,а также хочу сделать что бы мои сотрудники были все грамотные и адекватные. А также хочу попробовать себя в роли лидера и думаю что я справлюсь с этим!
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1 Создам раздел "Сотрудник недели", туда будет вноситься самый активный сотрудник. 2 ОСДБ (Отряд сопровождения доставки боеприпасов) тоесть будет сопровождать все колону и будет выделяться 3-4 автомобиля. Но хотелось что бы добавили для этого отряда специальные бронированные автомобили. 3 сделать более подробный рп процесс при задержании. Тесть заводить задержанного именно в КПЗ и там передавать нпси боту задержанного. И указывать статью за которую был задержан данный гражданин.
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:15(скорок 16)
3. Страна и город проживания:Россия. Невинномысск
4. Ваш часовой пояс:МСК+0
5. Ваш средний онлайн в день:от 2 до 8 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Закончил школу, занимаюсь спортивным самбо, по больше части играю в мобильные проекты.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):ниже
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»
kirill111
yapx.ru
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kevin_Sterling
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):17
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу развить данную фракцию,а также хочу сделать что бы мои сотрудники были все грамотные и адекватные. А также хочу попробовать себя в роли лидера и думаю что я справлюсь с этим!
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1 Создам раздел "Сотрудник недели", туда будет вноситься самый активный сотрудник. 2 ОСДБ (Отряд сопровождения доставки боеприпасов) тоесть будет сопровождать все колону и будет выделяться 3-4 автомобиля. Но хотелось что бы добавили для этого отряда специальные бронированные автомобили. 3 сделать более подробный рп процесс при задержании. Тесть заводить задержанного именно в КПЗ и там передавать нпси боту задержанного. И указывать статью за которую был задержан данный гражданин.
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:15(скорок 16)
3. Страна и город проживания:Россия. Невинномысск
4. Ваш часовой пояс:МСК+0
5. Ваш средний онлайн в день:от 2 до 8 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Закончил школу, занимаюсь спортивным самбо, по больше части играю в мобильные проекты.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):ниже
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»
Без названия (3 фото) от Аноним — 17.07.2026. Фотоальбом ID: 246584417 | Япикс
Фотоальбом (3 фото) загружен 17 июля 2026 года, 21:11 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.14 МБ.